Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я писала в тг
Попробуй написать на почту и ещё раз в ТГ, твое сообщение, скорее всего, просто утонуло в обращениях других. Мне в Лагерте всегда быстро на вопросы отвечали, один раз не зачислились пончики с магаза, тоже быстро все решили. Можешь вообще в офф канале в тг в пост придти пожаловаться, чтобы быстрее заметили.
Контракт на искушение
Прошел первую серию. У меня было с бонусами новичка и немного просмотренной рекламы 200+ изумрудов. Первая серия обошлась мне почти в 150. Это как-то дохрена, с учетом, что за рекламу дают только 1 изумруд.
(если любишь бдсм залупу, там в целом неплохая фемдом динамика)
Новости от Историй Другого Мира в их фейсбуке на английском: вы просили у нас ЛГБТ, мы вам их радостно дадим, вот уже прямо нате, но помните, что законом нам запрещено их вам давать.
Если честно, я хз как это понимать
"От такой крепкой дружбы у Вивиан сгустился комок внизу живота. Она почувствовала пламя товарищества в своих чреслах" ?
Новости от Историй Другого Мира в их фейсбуке на английском: вы просили у нас ЛГБТ, мы вам их радостно дадим, вот уже прямо нате, но помните, что законом нам запрещено их вам давать.
▼англ⬍Если честно, я хз как это понимать
![]()
"От такой крепкой дружбы у Вивиан сгустился комок внизу живота. Она почувствовала пламя товарищества в своих чреслах" ?
Два варианта: либо сделают только для английской версии (такая есть?), либо по пути СХС.
только для английской версии (такая есть?)
Есть, я специально попробовал на ней одну серию. Переведено нормально. Есть несколько шероховатых мест, но в целом намного лучше, чем когда англофд жалуется, что не в состоянии понять, что происходит.
либо по пути СХС
А как там сделано?
(я тот анон, что некоторое время доставал здесь своими прохождениями П Ж Злодейки, и там давали вполне целоваться со служанкой)
Отредактировано (Вчера 13:40:35)
А как там сделано?
приложение автоматом определяет регион и в ру просто отрубает весь лгбт контент, лечится включением впн