Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Реакцию твиттера на выбор Лелуша уже сейчас можно посмотреть в принципе. Правда, я полтвиттера замьютил, кажется
Классная, но анон боится, что блэк коммьюнити в тви на Лелуша набросится(
В смысле? Он исполнит партию Сайруса
Ой, правда, так можно?
В теории можно, и емнис, кто-то из мальчиков в прошлый раз пел оригинальную песню
У товарища Владислава Игоревича своеобразное чувство юмора тогда
Не, отличное чувство юмора. Прям как у его гиен
все заранее лягут от смеха
а пока все будут лежать, он быстренько свалит
А слухи про то, что голосование будет каждый день обновляться, это правда?
У Бо Юаня отличная песня, кмк. Знающие аноны, там просмтров вроде достаточно, но она вообще на слуху у народа?
Я не верю, что она выступлением соло там что-то переломит у народа, но тем не менее, если песня известная настлолько, что можно подпевать это все равно плюс.
И такая же уместная, как у Лулу
Zhou Shen такой фанат Найна, я не могу
https://mobile.twitter.com/ninininenaii … 2646772741
Кажется, у каждого из судей есть любимчики
Знающие аноны, там просмтров вроде достаточно, но она вообще на слуху у народа?
Mayday очень популярная группа, одна из самых популярных в Китае, причем у широкой аудитории, и песни их на слуху, так что подпевать будут Выбор супер)
Бо Юань отлично выбрал. И Лелуш отлично выбрал. В тви пока вижу, что народ ржет.
Мне тоже только у Бо Юаня и Лелуша песни понравились.
Индивидуальное соло, такой важный момент, а они такие блёклые песни выбирают.
А мне не зашла песня Бо Юаня, совершенно не в моем вкусе. Но ему проходит, что верно то верно.
Надеюсь, Лулу дадут лошадь. Гиены там сдохнут на месте
Надеюсь, Лулу дадут лошадь.
Плюшевую.
Кажется, у каждого из судей есть любимчики
Нин Цзин загадочная как Сфинкс и улыбка Мона Лизы, но я знатно поржала, когда она обосрала Лелуша и такая типа: "Но он мне все равно нравится". Понятно, она подыгрывала общественному мнению, но на том этапе я все равно от души покекала и полюбила ее еще сильнее.
У Чжоу Чженнан фаворит Етао?
Отредактировано (2021-04-12 17:59:06)
Mayday очень популярная группа, одна из самых популярных в Китае, причем у широкой аудитории, и песни их на слуху, так что подпевать будут
Выбор супер)
Спасибо. Мне в принципе песня понравилась тем, что не заунывна, есть этот рокерский момент, когда можно и голос показать во всей мощи и у песни наступает логичная кульминация (как раз для того, чтобы и толпа закричала в унисон).
Нин Цзин, по-моему, шипперит Лелуша с Нене, на их выступлении она такую пургу гнала
Я добралась до анкеты Лелуша Космополитану. Да он издевается!
Ну не все же над ним издеваться! Так что тут сплошная взаимность!
Я добралась до анкеты Лелуша Космополитану. Да он издевается!
А где можно припасть?
Плюшевую.
У него уже был медведь!
У Чжоу Чженнан фаворит Етао?
Мне кажется, он многих хвалит, не один любимчик.
Сейчас нашла инфу в weibo, что Лелуш будет исполнять песню Любэ - "а зори здесь тихие". И судя по его музыкальному вкусу мне в это как-то больше верится
Сейчас нашла инфу в weibo, что Лелуш будет исполнять песню Любэ - "а зори здесь тихие".
Там сейчас чего только не предают, включая Катюшу
Но лучше "Коня", адназначно