Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Аноны, мы посмотрели на ваш тред. Возможно, вам стоит переименоваться в тред Чуана и ко или как-то так, чтобы названием не пересекаться со схожим по тематике тредом скандалов и сплетен китайского шоу-биза?
Надеемся, за выходные вы примете решение.
Тут сейчас сообщений десять в день. Чуан давно кончился По-моему, логичнее анонам из скандалов идти сюда обсуждать шоубиз в целом.
А красивые фоточки куда тогда носить, например?
Тут сейчас сообщений десять в день. Чуан давно кончился По-моему, логичнее анонам из скандалов идти сюда обсуждать шоубиз в целом.
В итоге все равно тут обсуждают Лелуша. Нет, не логичнее.
А красивые фоточки куда тогда носить, например?
В тот же тред сплетен, там эти фоточки хотя бы заметят.
В итоге все равно тут обсуждают Лелуша. Нет, не логичнее.
Ты заебал.
В треде сплетен то разнообразие, десяток имен мужиков из бл плюс снимавшиеся с ними актрисы
Возможно, вам стоит переименоваться в тред Чуана и ко или как-то так, чтобы названием не пересекаться со схожим по тематике тредом скандалов и сплетен китайского шоу-биза?
Нет.
Заходишь в тред скандалов - там сплошной ЧЧХ и хейт в сторону нелюбимок
Аноны, мы посмотрели на ваш тред. Возможно, вам стоит переименоваться в тред Чуана и ко или как-то так, чтобы названием не пересекаться со схожим по тематике тредом скандалов и сплетен китайского шоу-биза?
Да, было бы не плохо
Нет. Чуан давно кончился, из его трейни сюда носят от силы десяток и тех нерегулярно. Желающим обсудить того же Ян Яна анонам ничто не помешало принести сюда ссылки и поорать. Если кто-то из анонов принципиально сквикается об Лелуша и бегает с переименованием треда - это его проблемы.
А с тредом скандалов специально отделялись, чтобы там были дыни, а тут мимими и фоточки.
Отредактировано (2021-09-10 17:02:19)
Ты заебал.
В треде сплетен то разнообразие, десяток имен мужиков из бл плюс снимавшиеся с ними актрисы
Я заебал? Вам уже админы предлагают переименоваться. Предлагаешь им бегать за анонами и загонять их сюда, чтобы тут было разнообразие: Лелуш, Вансин и не знаю кто это, но из бл?
Заходишь в тред скандалов - там сплошной ЧЧХ и хейт в сторону нелюбимок
А сюда заходишь - сплошной Лелуш, но аноны могут присоединиться и поговорить о Лелуше тоже.
А с тредом скандалов специально отделялись, чтобы там были дыни, а тут мимими и фоточки.
Так переименуйтесь в мимими и фоточки, но сейчас это не тред китайского шоубиза.
Я заебал? Вам уже админы предлагают переименоваться.
Которых заебали аноны с лапками и сквиком за Лелуша.
Так переименуйтесь в мимими и фоточки, но сейчас это не тред китайского шоубиза.
Именно тред. Если здесь не обсуждают то, что интересно тебе - так не ленись и вноси, начинай обсуждение.
Не думаю, что нужно переименовываться или что-то менять. Тут - мирное обсуждение и фоточки. В скандалах и сплетнях - многостраничные обсуждения скандалов и иногда сплетен. Обычные посты потонут там.
Ну вот такого Артурку я же не понесу туда: https://m.weibo.cn/detail/4679962239699450
Зойчем он это сделал
Я заебал?
Ты. Мне тут ничего не мешает обсуждать всех подряд. Этот тред про всех подряд
Предлагаешь им бегать за анонами и загонять их сюда, чтобы тут было разнообразие: Лелуш, Вансин и не знаю кто это, но из бл?
Нет, надо гнать людей, которым тут хорошо, туда. Иди нахуй со своим хейтом
Ну вот такого Артурку я же не понесу туда:
Вот это пергидроль))
Можно слить треды в один, но переименовывать в тред закончившегося шоу смысла нет никакого. Будет такой же дохлый, как тред Неукротимого.
Зойчем он это сделал
Не то чтобы я поддерживаю запет на покраску волос, но иногда хочется
Не думаю, что нужно переименовываться или что-то менять.
Тогда пропишите в шапке о чем тред. Иначе сольют с тредом сплетен и слухов.
Зойчем он это сделал
Зачем они все это делают? Это что-то необъяснимое.
Мне тут ничего не мешает обсуждать всех подряд. Этот тред про всех подряд
+1
Сделайте отдельный тред для Лелуша. Тут на 10 страниц его упоминание и дроч обсуждений более, чем к половины других вносимых. Так что логично отделиться
Не сделаем.
Я бы и каст Неукротимого уже тоже тут начал обсуждать, в отдельном треде смысла никакого.
Я бы и каст Неукротимого уже тоже тут начал обсуждать, в отдельном треде смысла никакого.
Ну, кстати, да. Неукротимый закончился ещё раньше, чем Чуан. К тому же они все переопылились с другими актерами в других дорамах. Когда, например, закрыли временно тот тред, нормально обсуждали тут.
Тогда, кмк, здесь стоит сделать более определённое название, типа /Китайского шоубиза тред, новости, шоу и мими/
и оформить шапку, чтобы обозначить отличия от треда сплетен)
тред в котором можно поделиться новостями поорать про любимок и (допишите нужное)
и не дублироваться, не?) дубль закрыть и оставить один этот с чуть более расширенной повесткой,
а то на сегодня
Китайского шоубиза тред
Тред для обсуждения китайских шоу, актеров и музыкантов.
Тред новостей китайского шоубизнеса https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6326
Тред для обсуждений дорам, актеров,
Отредактировано (2021-09-10 17:14:47)
Тогда я буду сюда ссылки носить в дальнейшем.