Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Посмотришь пару видео на билибили, а там разные кадры мелькают, где Влад и йогуртом закидывается в комнате общажной, и ногти задумчиво изучает, отвлекаясь от бумажек и кадры из его коллекции расслабленных и незаинтересованных поз. Там в роликах еще что-то активно рассказывают с мемасами... Как плохо не знать китайский.
Под одним из видео комментарий:
俄国文学里的忧郁绅士从书里走出来了
Гуглтранслейт: Меланхоличный кавалер в русской литературе вышел из книги
Не знаю, что за линзу (в том числе "сломанную линзу" и "сшивку линзы", лол) они там упоминают. Это про экранное время и монтаж, наверное?
"Чай с молоком" это чей фанклуб, не знаете?
Еще немного прекрасного машинного перевода:
Отредактировано (2021-04-12 00:59:50)
Увидев биографию Гун Чжэньхуаня после лагеря творения, я прекрасно провел время. Некоторые люди предлагали песни и танцы, чтобы сделать меня по-настоящему счастливым, а некоторые люди притворялись сумасшедшими и глупыми, чтобы завоевать мое сочувствие. Покойная наложница Ли удивила меня. снова, награда !! Я очень устала, но сегодня я все еще переворачиваю клеймо наложницы Ли
Achievement unlocked: клеймо наложницы Ли.
Известный знанием, главный герой мужского пола императора в старой поговорке больше всего любит немотивированную наложницу.
Повествование - это реальность
Ахаха. Я знала, что ни у одной меня мысли в ключе: ах, как хорошо бы, чтобыпо мотивам его сюжетной ветки в чуане запилил веб новеллу Я даже про нелюбимый жанр шоубиза почитаю, а какую-нибудь трансмигаторскую сяньсю - дайте две!
Простите за спам, не спится, я больше не буду
Отредактировано (2021-04-12 01:21:10)
Дильреба про Лелуша
https://mobile.twitter.com/offcentric/s … 1091497984
Дильреба про Лелуша
УУ гиены её съедят теперь
Да ну, поржали и все (тем более все слишком заняты гиенингом над его анкетой для Космо). Они ж сами против "выдирания шерсти" (это то, о чем выше коммент) - чрезмерного форса Тенсента для накручивания траффика.
Дильраба кстати была на первом шоу
чрезмерного форса Тенсента для накручивания траффика.
Угу.
Лелуш сегодня уже два раза в хотпоиске был
https://mobile.twitter.com/honeybeepots … 7469818880
А вот и эндорсменты подкатили. Хорошо, если ему найдется работа.
https://mobile.twitter.com/honeybeepots … 7469818880
А вот и эндорсменты подкатили
Забавно))
Про 1002 - судя по вышедшим сегодня эпизодам, в 1002 переехали Wu Yuheng, Fu Sichao и Wu Hai (последнего правда уже прогнали вчера). И пять человек там оставалось, из них Rong Yao уже тоже прогнали из шоу, остались Найн, Патрик, Лю Юй и Баи.
Какая то заколдованная комната - в общежитии очень много свободных комнат, но они предпочли жить ВВОСЬМЕРОМ!
Теперь их, конечно, шестеро, но из 25 это всё равно так много...
А что за сертификаты всем выдали?
https://m.weibo.cn/detail/4625158596463546
А, это от стаффа, за всякие достижения (каждому), давно уже.
Какая то заколдованная комната - в общежитии очень много свободных комнат, но они предпочли жить ВВОСЬМЕРОМ!
Сила сияющей метлы
Может там комаров нет?
А вообще да, интересная ситуация. От них по доброй воле только Сяочэнь к Лелушу съехал.
Это дух коллективизма!
А вообще могут быть и корыстные мотивы, в большой комнате больше шансов засветиться на общажных видосах.
А вообще могут быть и корыстные мотивы, в большой комнате больше шансов засветиться на общажных видосах.
Ну, в 1002 всегда много народу, трудно разобрать, кто что конкретно делает, в маленькой комнате как то больше фокус на отдельного человека.
Все живут в основном вдвоём, на крайняк втроём или четвером, а они всей бандой. И это при том, что они постоянно шутят про храп.
Отредактировано (2021-04-12 09:27:43)
Баи это не особо помогло, мудаки-монтажеры расщедрились только на затылок. Про Сяочэня, Цзыюэ или диджея вообще молчу.
Посмотрел Practice video, его в оф. твиттере Чуана выложили. У Вансина на одну строчку больше, чем у Лелуша . А так да, Линь Мо там практически сам, плюс Ифань и Инпен на подпевках.
У команды Мики, оказывается, пели все, но, в основном, на бэках.
У команды Мики, оказывается, пели все, но, в основном, на бэках.
Самое главное, что они наложили на Practice video звук из концерта, с женским вокалом и шумом толпы, это так странно звучит(((
У Вансина на одну строчку больше, чем у Лелуша
Это победа, я считаю.
В 1002 комнату прям притягивает, с кем выступили - обязательно заберут себе хоть одного из команды. Не считая Патрика, который к Найну притянулся.
А вообще да, интересная ситуация. От них по доброй воле только Сяочэнь к Лелушу съехал.
А Хирото разве от похитителей не ушёл?
А Хирото разве от похитителей не ушёл?
Да, он к сначала к японцам ушёл, потом к Аму.
Но Хирото я думаю просто ничего не понимал, что ему говорят.
Он единственный из оставшихся иностранцев, который практически вообще не понимает по китайски.
Судя по интервью, Андрей тоже не знал, на какое шоу шел.