Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Свадьба
Диля похожа на хуманизацию анимешки
играли бы они еще чуть-чуть получше
Неужели Вансин?
Лелуш никогда не скрывает своего фаворитизма
Он в Идеальном лете болеет при случае исключительно за Вэньханя)
Это даж мило
Какая неожиданная цитата на скрине с Лелушем из промо бокса
https://m.weibo.cn/detail/4670893685738311
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4670893685738311
Кто, кто им это подсказал
Наверное, не-китайские фики по китайским фандомам выглядят так же
Я иногда замираю когда на него смотрю. Визуально он идеален.
Аналогично, анон. При том, что я к нему равнодушна, сложно это отрицать.
Аналогично, анон. При том, что я к нему равнодушна, сложно это отрицать.
У меня он любимка хотя большинство дорам я с ним смотреть не могу. Но иногда готова постоянно на фоточки и видео любоваться чтобы он не делал, чисто эстетический оргазм вызывает. Так что очень рада Славе/Триумфу оно хотя бы смотрибельно. В дораме с Чжао Луси я не так уверена.
Теперь Лелуш ещё и на Сяоченя подписался в мкк. Их общение под первым фото выглядит так, будто Лелуш его попросил это выложить Я рад что они продолжают общаться
А за кого ему еще болеть, не за Сяотуна же
Теперь Лелуш ещё и на Сяоченя подписался в мкк.
А, как же хорошо
Анкета Лелуша, в которой он накосячил
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4670759433669975
Так в анкете же правильно имт расчитан. Зачем он исправил?
В дораме с Чжао Луси я не так уверена.
По трейлеру выглядит хотя бы не дешево. Ну и Лусы сейчас любимая девочка Тенсент, так что хоть глаза вытекать не будут
Так в анкете же правильно имт расчитан. Зачем он исправил?
потому что это не имт оказался, а процент жира.
у Яо Чэня всего 7%, в честь этого запустили хэштэг про то, что Лелуш в три раза жирнее люди со стороны смотрели на все это в недоумении, потому что выглядят они примерно одинаково.
фанаты Яо Чэня страдали, что он слишком худой, а кто-то еще набрасывал, что Яо Чэнь приврал. но там им вроде прям на сцене это все замеряли, так что вброс не прокатит.
Лелуш в три раза жирнее
А глаза у них, простите, где? Назвать Лелуша жирным? Оруу
Так что очень рада Славе/Триумфу оно хотя бы смотрибельно. В дораме с Чжао Луси я не так уверена.
А я наоборот с Лусы жду, мне трейлер понравился. Только поэтому и решила Славу посмотреть, хотя до этого не собиралась. А тут увидела трейлер и что-то захотелось посмотреть с ним вот прямо сейчас. Вообще, мне игра Дильрабы в Путешествия Чангэ не очень понравилась, но в Славе пока нормально. Но тут ей ещё и напрягаться (хотя бы пока) особо не надо, себя играет.
Лусы сейчас любимая девочка Тенсент
О_о
Она в каком-то трэше же постоянно снимается. Менее сомнительные были про кухню и Чангэ, но и они не летают.
По трейлеру выглядит хотя бы не дешево. Ну и Лусы сейчас любимая девочка Тенсент, так что хоть глаза вытекать не будут
Я за сюжет волнуюсь. Ожидаю худшего надеюсь на лучшее. Но выглядит действительно богато и Ян Яну идёт это хвостик и халаты)
А я наоборот с Лусы жду, мне трейлер понравился. Только поэтому и решила Славу посмотреть, хотя до этого не собиралась. А тут увидела трейлер и что-то захотелось посмотреть с ним вот прямо сейчас. Вообще, мне игра Дильрабы в Путешествия Чангэ не очень понравилась, но в Славе пока нормально. Но тут ей ещё и напрягаться (хотя бы пока) особо не надо, себя играет.
Мне просто оч понравилась оригинальная новелла. И учитывая что за сценариста у них автор новеллы там нет тупой отсебятины и толковый режиссёр и дело в шляпе. Да и оч удобно что Диле вообще напрягаться не нужно.
А она оч плоха в Чангэ, просто она ведь щас Гун Цзюнем в очень похожей драме снимается и её я собираюсь смотреть и что-то заволновалась.
Она в каком-то трэше же постоянно снимается. Менее сомнительные были про кухню и Чангэ, но и они не летают.
Она была в Романе Тигра и Розы и он был большим хитом за свои деньги + её за него оч хвалили
Анон пишет:Она в каком-то трэше же постоянно снимается. Менее сомнительные были про кухню и Чангэ, но и они не летают.
Она была в Романе Тигра и Розы и он был большим хитом за свои деньги + её за него оч хвалили
У неё хорошо получается в смешных незамысловатых халатиках сниматься. Даже интересно, потянет ли сейчас картину посерьезнее.
Она в каком-то трэше же постоянно снимается.
Ну, трэш не трэш, а со съёмок она не вылазит, почти без перерыва снимается
Отредактировано (2021-08-16 15:57:22)