Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
А камент Сяоченя не могу найти(((
Сяочэнь не комментил пока, Энди комментил. Написал "🔥bro".
Лулуван в честь такого дела даже в соточку вернулся
Урря!
Сяочэнь не комментил пока, Энди комментил. Написал "🔥bro".
Спасибо!
Вансин написал, что в видео есть прогресс. Уж чья бы корова мычала
Это он после своего-то доиня так пишет
Лулуван в честь такого дела даже в соточку вернулся
Оп-оп, живем
Блин, чтож лулуван на одно шоу вместе не позовут
Превью к заглавной песне Интуванов
как из начала нулевых
ребята её ещё и сами переделывали, что ж там в исходнике было
Ну пока звучит, как стандартная попса
Естественные селфи от Вансина
https://m.weibo.cn/5912379360/4668343007317156
Интересно, Вансин хоть немного запаривается над селфи или щелкает несколько штук и тут же все выкладывает?
Интересно, Вансин хоть немного запаривается над селфи или щелкает несколько штук и тут же все выкладывает?
А вдруг это самые удачные)
Как превратить дело против КУ и попытки снизить токсичность фандомов в очередную пропаганду https://www.scmp.com/news/china/politic … e=homepage
The crackdown on the industry started about two months ago.
Началось в этот раз (не первый) со скандала с YWY3
Fandom [as a cultural phenomenon] is harmless and apolitical but the Communist Party still won’t allow pluralism in the society and wants to ensure control over everybody
"Безобиден" - это когда подростки сливают деньги родителей на своих любимок и не вылазят из срачей
не, на западе тоже ебланов в фандомах хватает, но они хотя бы не похожи на сектантов
но они хотя бы не похожи на сектантов
Серьезно анон? ты фанатов того же Марвел видел? А коны? Покупки всякого стаффа типа фигурок за сотни, а то и тысячи долларов смотрят на тебя с недоумением
Как превратить дело против КУ и попытки снизить токсичность фандомов в очередную пропаганду
Вот так невтемный человек прочтет, и правда покажется, что в тоталитарном Китае пиздец творится, аж фанатеть запрещают.
Серьезно анон?
Анон, но это удел отдельной группы коллекционеров стафа. Никто не пойдет строем сегодня сраться за честь любимки, а завтра скупать все, что любимка рекламирует
the Communist Party still won’t allow pluralism in the society
Чего только не ляпнут, чтобы КУ и ему подобных отбелить. Конечно, во всем виновата КПК, от неё всё зло
Этого плюрализма в фандомах хоть жопой жуй. Вот как раз бы его поменьше надо.
Перевод кусочка Идеального лета
https://www.instagram.com/tv/CSWaA8QlRQ … =copy_link
Анон, но это удел отдельной группы коллекционеров стафа
анон тебе стоит чаще выходить в мир. Это давно перестало быть отдельной группы коллекционеров и поставлено на поток
Интересно, тренер Лелуша говорит, что у него есть русские друзья, которые с детства катались на коньках. Лелуш отвечает, что да, его тоже в школе учили. Тренер спрашивает: "На реке?" Лелуш отвечает, что да.
У нас разве что на лыжах катались в школах, да и то в нашей и того не было.
А вообще Лелуш со школы похоже так и не катался больше.
анон тебе стоит чаще выходить в мир. Это давно перестало быть отдельной группы коллекционеров и поставлено на поток
Да я как бы в курсе коллекционок и разброса цен на них.
Это все еще не обязаловка для фанатов, и в фандомах никто не призывает скупать весь мерч подряд, чтобы поддержать любимок
Да я как бы в курсе коллекционок и разброса цен на них.
Да причем тут цены и коллекционки. Фанатство, оно и в Африке фанатство. И везде принимает свои причудливые формы. Приосаниваться, что вот в китае фанатство ужасное и сектанство, а на западе ниче так это в целом не разбирать культуре фанатства
У нас разве что на лыжах катались в школах, да и то в нашей и того не было.
Не, при моей школе даже каток свой был, который зимой заливался и на физру всех туда выводили. Но я сомневаюсь, что школьников на реку бы вывели. Возможно, Лелуш чтоб не объяснять поддакнул
Мне кажется, корень зла - это Вейбо и его рейтинги. На западе в первую очередь нет такой единой платформы, чтоб на ней соревноваться: сколько у кого подписчиков, какой рейтинг супертопика, сколько белого хотпоиска, а сколько черного. Соответственно, нет такой святой веры в трафик. Вот есть два западных актера, у одного миллион подписчиков в инсте, а у другого сто тысяч. Но их западным фанатам и в голову не придет, что их карьера зависит от этих цифр. Нечем меряться - нет адовых войн.
Крч, вейбо надо таки закрывать, как одна отечественная фанатка КУ хотела )))
Лелуш рассказывает про бритву, в принципе ничего интересного, но мне понравилось, как он по ней пальчиком провел