Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Поди ещё на деньги за разрыв встряли
само собой
Побеги вообще считают, что Иван хотпоиск купил, и теперь типа все в белом стоят и сияют, поэтому за Лелуша побеги, конечно, рады, но от того, как Иван отмазался, просто в бешенстве.
Побеги вообще считают, что Иван хотпоиск купил
учитывая, как он высоко в списке, скорее всего
феерический долбоебизм, конешн
Но хитрожопости у него хватает, я смотрю.
Все еще хочу узнать, как он с Лелушем познакомился.
Я больше хочу знать, как он до сих пор работал с материком и ни во что не вляпался
Откуда ты знаешь, что не вляпался, может просто выворачивался каждый раз, скользкий тип
Вообще такой хотпоиск покупать странно. Будет полно мимокроков с убеждением, что все сделано ради дальнейшего зарабатывания денег в Китае
Будет полно мимокроков с убеждением, что все сделано ради дальнейшего зарабатывания денег в Китае
Там стопицот раз написали, как Лелуш любит Китай, цитаты из интервью приложили, про пожертвование еще раз напомнили.
Многие удивляются, что AVON - не китайская компания, оказывается
Будет полно мимокроков с убеждением, что все сделано ради дальнейшего зарабатывания денег в Китае
Главное, мимокроки узнают, что компания блюдет интересы страны. Дальше уже забудеся
Мда уж. Если б побеги не съели дыню и не устроили такую бучу, то все было бы печальнее
Если б побеги не съели дыню и не устроили такую бучу, то все было бы печальнее
Спасибо надо сказать тому, кто слил скрины с видео.
В этот раз Уран и меня уже разозлил, они же только что прокололись уже на выставке с Тайванем, неужели нельзя было внимательнее быть
BesTV выложило под хэштэго про Лелуша и Avon тот отрывок из Идеального лета, где Лелуш МТЮ рассказывает, как в Китай приехал
Четвертая строчка хотпоиска, 51 тысяча лайков у поста студии.
16ая строчка, 103к лайков уже.
BesTV выложило под хэштэго про Лелуша и Avon тот отрывок из Идеального лета, где Лелуш МТЮ рассказывает, как в Китай приехал
Молодцы, своего не упустят
Отредактировано (2021-08-04 17:20:27)
Надо же, хотпоиск до сих пор висит!
В Китае ночь уже, так что это не сложно, если нет особо скандальных новостей
Можешь понаблюдать за ночерним списком хотпоисков)
Меня удивило, что он до ночи не вылетел, первый раз он мне на глаза попался в восемь вечера по Китая, до ночи много времени оставалось.
Так уже было с конкретно его поисками, если они вечером появлялись. Ну и в принципе из тех, за кем я слежу - поиски вечером держатся долго, могут и до утра висеть
Avon вывесил заявление, но че-то, по-моему, не прокатит у них с китайским рынком такими темпами
https://m.weibo.cn/detail/4666750160868230
Уран и Эйвон - встреча долбоебов, освященная на небесах
Первый трейлер следующего выпуска Идеального лета
https://m.weibo.cn/detail/4666826313696550
пара секунд с Лулу на коньках ничо так выглядит
Ага.
Он там начал чё-то говорить про мечту детства, но не показали до конца . Побеги предположили, что там должно быть "в детстве я мечтал быть принцессой"