Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-29 17:33:44

Анон

Китайского шоубиза тред

Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая watermelon.gif
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198

С чего начался этот тред, собственно — шоу на выживание
Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актёрах и пр.

онлайн-переводчик в Палладия

#2151 2021-04-11 13:58:57

Анон

Re: Китайского шоубиза тред

Анон пишет:

Напишите, кого вы хотите видеть в финальной группе? Не обязательно все 11, просто интересно...

Как по мне, что тайцы (Найн и Патрик), что японцы в чете СантаРики взаимозаменяемы (причем я бы выбрала Рики исходя из первой половины забега в Чуане). Звучит не очень, но меня это ощущение не покидает.
Кейлан, кажется, лучшим кандидатом, чем Мики. И по-китайски чаще пытается балакать, и с народом сам взаимодействует несмотря на языковой барьер. Я понимаю, что Мики чисто внешне выигрывает видимо, я хз?
С Баи и Етао тот же принцип, блджад, один по цене двух. Я надеюсь, кому-то из них повезет, двоим точно место не светит. Лично я больше за Етао, не взирая на бесящий фанклуб и его какую-то недружелюбную ауру поначалу. Вообще причастившись к шоу, я удивилась, что у них двоих такие низкие позиции. Думала, они будут двумя популярными девочками в классе, которые будут воевать за звание королевы школы  =D
Оскар тоже хороший кандидат, кмк, может и в центре быть ярким, и по бокам не перетягивать внимание и в то же время не сливаться полностью с фоном.
БО ЮАНЬ, конечно  ;D Я считаю, хорошим трудолюбивым и талантливым людям должно повезти НАКОНЕЦ. Та его речь про то, что он не может утешить выбывшего участника тем, что ему когда-нибудь прибудет успеха за усилия, - сильная.

С остальными сложно, потому что я их чисто по лицам различаю, но имена не помню. Номер один, Лю Юй, особенного протеста во мне не вызывает. Кажется, достоин места в группе, номера красивые, пластика божественная, голос вроде есть? Не помню  ;D Я должна вернуться к эпизодам и посмотреть все по-нормальному.
Синъян мне нравится чисто потому что. Он как Линь Мо - безобидный. Цзяюань мимишный.
У Хэ Ифаня отличный голос. Кстати, кто там обладатель легкой срачегонности - он или Минмин?  ;D
Вансин в группе это смешно и смешно не в хорошем смысле. Он мне нравится как пейринг с Лелушем, его место в Чуане - додавать мне веселухи до и в процессе финала раз Пейцуаня вышвырнули.
АК тоже ок, совсем не против его места в группе.

#2152 2021-04-11 13:59:32

Анон

Анон пишет:

Вижу твит, где говорят, что Мика на 2, но это как то совсем ridiculous

Почти не сомневаюсь, что он и будет вторым в самом конце, его ну очень активно форсят. Первым он не будет, потому что лаовай, а они и так понабрали лаоваев, которые теперь у китайцев работу отнимают.

#2153 2021-04-11 14:00:06

Анон

Видел цитату из стрима Бо Юаня, где он говорил, что Лелуш заслуживает своей популярности. В свете слухов про топ звучит иронично  =D

#2154 2021-04-11 14:01:31

Анон

Короче вот такие слухи про топ 11
https://twitter.com/chuang2021fan/statu … 5818007556

#2155 2021-04-11 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто там обладатель легкой срачегонности - он или Минмин? 

Минмин =D
Не, Вансин попадет в группу, такой трюк уже был в опыте Тенсента.
Лю Юй в принципе норм поет живьем, ну и танцует классно, конечно

#2156 2021-04-11 14:02:30

Анон

Анон пишет:

Как по мне, что тайцы (Найн и Патрик), что японцы в чете СантаРики взаимозаменяемы (причем я бы выбрала Рики исходя из первой половины забега в Чуане). Звучит не очень, но меня это ощущение не покидает.

А я согласен. Их всегда по умолчанию парами называют, потому что как же так, разлучать дружочков, но на самом деле, не приди они попарно, вполне хватило бы кого-то одного.
И я бы тоже выбрал Рики, но мне кажется, Санта больше хочет и больше подходит.

#2157 2021-04-11 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Как по мне, что тайцы (Найн и Патрик), что японцы в чете СантаРики взаимозаменяемы

Ой не люблю такие разговоры, что если дружат, то можно заменить

#2158 2021-04-11 14:04:25

Анон

Для меня идеально если Вансин и Лелуш бодро едут к Сяочену на моря, а потом ходят на концерты к остальным. Главное, чтобы в группе был Бо Юань и не было одновременно Вансина и Лелуша, остальное переживу =D

#2159 2021-04-11 14:05:00

Анон

Пары додают фансервис, окститесь, мы же про айдол-группу говорим ;D
А на шипперах Санта/Лю Юй и СантаРики Тенсент активно ездит

#2160 2021-04-11 14:05:15

Анон

Анон пишет:

Кейлан, кажется, лучшим кандидатом, чем Мики. И по-китайски чаще пытается балакать, и с народом сам взаимодействует несмотря на языковой барьер. Я понимаю, что Мики чисто внешне выигрывает видимо, я хз?
С Баи и Етао тот же принцип, блджад, один по цене двух. Я надеюсь, кому-то из них повезет, двоим точно место не светит. Лично я больше за Етао, не взирая на бесящий фанклуб и его какую-то недружелюбную ауру поначалу. Вообще причастившись к шоу, я удивилась, что у них двоих такие низкие позиции. Думала, они будут двумя популярными девочками в классе, которые будут воевать за звание королевы школы 

И тут тоже с тобой согласен, анон, вообще во всем)

#2161 2021-04-11 14:06:10

Анон

Анон пишет:

Так их не поэтому заменить можно, а потому что они во многом похожи.

#2162 2021-04-11 14:07:39

Анон

Анон пишет:

Короче вот такие слухи про топ 11
https://twitter.com/chuang2021fan/statu … 5818007556

Вангую, Лулу дразнят толпу и подстегивают вложить бабло, а протянут вместо него китайскую темную лошадку в последний момент.

#2163 2021-04-11 14:09:02

Анон

Конечно дразнят, и там сейчас слишком много иностранцев.
Насчет Кейлана и Мики поддерживаю анона(

#2164 2021-04-11 14:09:05

Анон

Да неужели же без Лелуша в топе не стали бы все по максимуму вкладывать сейчас бабло?
Сейчас же, кстати, один голос только останется?

#2165 2021-04-11 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Вангую, Лулу дразнят толпу и подстегивают вложить бабло, а протянут вместо него китайскую темную лошадку в последний момент.

Скорее всего. И, не удивлюсь, что ещё пару топов опустят.

#2166 2021-04-11 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Пары додают фансервис, окститесь, мы же про айдол-группу говорим ;D
А на шипперах Санта/Лю Юй и СантаРики Тенсент активно ездит

К тому же фанаты Санты и Рики часто одни и те же люди, еще и шипперы бромансники.

#2167 2021-04-11 14:11:25

Анон

Но я так понимаю, что слуху про Лелуша в топе можно более-менее верить, потому что топ отделили у всех глазеющих на виду?

#2168 2021-04-11 14:11:31

Анон

Думаю, в финале, когда будут объявлять последнее 11-тое место, вызовут Лелуша и еще кого-то (Бо Юаня?) и начнут нагнетать драму.

#2169 2021-04-11 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Ну то есть это окей, если кому то нравится только Патрик или только Рики, без проблем вообще. И если ты хочешь, чтобы дебютировал именно Рики, это тоже нормально. Это значит, что у тебя есть предпочтение, и по каким то критериям тебе этот человек понравился.

Но вот говорить, что нужно выбрать кого то одного из двух просто потому, что они пришли из одной компании и дружат - это странно. Они почти постоянно выступают в разных командах, многие их друзья тоже разные, у них разные характеры и модели поведения. И ставить между ними знак равно просто из-за того, что они дружат - это странно. Это значит, что нет предпочтения, и человек, что ты выбираешь в группу - это не личность, а ты выбираешь "японца" или "танцора", не вникая, что он из себя представляет.

Отредактировано (2021-04-11 14:15:29)

#2170 2021-04-11 14:12:37

Анон

Анон пишет:

Думаю, в финале, когда будут объявлять последнее 11-тое место, вызовут Лелуша и еще кого-то (Бо Юаня?) и начнут нагнетать драму.

По-любому, и бесит заранее :bubu:

#2171 2021-04-11 14:16:59

Анон

Линь Мо на парашюте что ли за результатами потащили?  :really:
https://twitter.com/choconaaad/status/1 … 09668?s=20

#2172 2021-04-11 14:18:08

Анон

Всех потащили :lol:
Пионер-лагерь, аааа

#2173 2021-04-11 14:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне, что тайцы (Найн и Патрик), что японцы в чете СантаРики взаимозаменяемы

Можно заменить не потому что дружат, а потому что они идут в общем сознании как бы "в паре". Как по мне СантаРики как раз очень разные, но они хоть участвуют в разных группах, чаще вместе упоминаются. Из двух очевидно сильных танцоров я бы выбрала Рики, командного игрока, терпеливого учителя и спокойного чела  =D И это лично моя позиция и мои предпочтения, ты же понимаешь? Я не пытаюсь принизить значимость каждого, потому что там очень много участников достойных, но они с трудом запоминаются мне. Я вижу - да, крутой, но и рядом с ним человек тоже крутой. Просто у меня ни к тому, ни к другому особенно сильных чувств нет. А иногда возникает симпатия или они удивляют и я начинаю склоняться к кому-то конкретному больше. Как с Баи и Етао, например.

Анон пишет:

И я бы тоже выбрал Рики, но мне кажется, Санта больше хочет и больше подходит.

Да, создается впечатление, что больше хочет именно Санта, но мне кажется Рики просто не склонен к оверреактингу и может создастся неверное впечатление. А может и впрямь Санта больше хочет  =D
Вообще я мечтаю, что если Лелуш попадет в финал, ему посчастливилось оказаться с Рики в команде  :evil:  :heart: Бесплатные уроки танцев. Я превращаюсь в гиену

Анон пишет:

Минмин

Лол, а я со вчерашнего дня мысленно наговаривала на другого человека. Еще подумала: ну, вот, теперь и другие таланты решил показать.

#2174 2021-04-11 14:24:58

Анон

Счастливый Баи на фоне туалетов
https://twitter.com/forxuebayi/status/1 … 85344?s=19

#2175 2021-04-11 14:26:23

Анон

Анон пишет:

Счастливый Баи на фоне туалетов

Не верилось, что он пройдет в финал, так что пусть будет счастливый на фоне чего угодно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума