Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Напишите, кого вы хотите видеть в финальной группе? Не обязательно все 11, просто интересно...
Как по мне, что тайцы (Найн и Патрик), что японцы в чете СантаРики взаимозаменяемы (причем я бы выбрала Рики исходя из первой половины забега в Чуане). Звучит не очень, но меня это ощущение не покидает.
Кейлан, кажется, лучшим кандидатом, чем Мики. И по-китайски чаще пытается балакать, и с народом сам взаимодействует несмотря на языковой барьер. Я понимаю, что Мики чисто внешне выигрывает видимо, я хз?
С Баи и Етао тот же принцип, блджад, один по цене двух. Я надеюсь, кому-то из них повезет, двоим точно место не светит. Лично я больше за Етао, не взирая на бесящий фанклуб и его какую-то недружелюбную ауру поначалу. Вообще причастившись к шоу, я удивилась, что у них двоих такие низкие позиции. Думала, они будут двумя популярными девочками в классе, которые будут воевать за звание королевы школы
Оскар тоже хороший кандидат, кмк, может и в центре быть ярким, и по бокам не перетягивать внимание и в то же время не сливаться полностью с фоном.
БО ЮАНЬ, конечно Я считаю, хорошим трудолюбивым и талантливым людям должно повезти НАКОНЕЦ. Та его речь про то, что он не может утешить выбывшего участника тем, что ему когда-нибудь прибудет успеха за усилия, - сильная.
С остальными сложно, потому что я их чисто по лицам различаю, но имена не помню. Номер один, Лю Юй, особенного протеста во мне не вызывает. Кажется, достоин места в группе, номера красивые, пластика божественная, голос вроде есть? Не помню Я должна вернуться к эпизодам и посмотреть все по-нормальному.
Синъян мне нравится чисто потому что. Он как Линь Мо - безобидный. Цзяюань мимишный.
У Хэ Ифаня отличный голос. Кстати, кто там обладатель легкой срачегонности - он или Минмин?
Вансин в группе это смешно и смешно не в хорошем смысле. Он мне нравится как пейринг с Лелушем, его место в Чуане - додавать мне веселухи до и в процессе финала раз Пейцуаня вышвырнули.
АК тоже ок, совсем не против его места в группе.
Вижу твит, где говорят, что Мика на 2, но это как то совсем ridiculous
Почти не сомневаюсь, что он и будет вторым в самом конце, его ну очень активно форсят. Первым он не будет, потому что лаовай, а они и так понабрали лаоваев, которые теперь у китайцев работу отнимают.
Видел цитату из стрима Бо Юаня, где он говорил, что Лелуш заслуживает своей популярности. В свете слухов про топ звучит иронично
Короче вот такие слухи про топ 11
https://twitter.com/chuang2021fan/statu … 5818007556
Кстати, кто там обладатель легкой срачегонности - он или Минмин?
Минмин
Не, Вансин попадет в группу, такой трюк уже был в опыте Тенсента.
Лю Юй в принципе норм поет живьем, ну и танцует классно, конечно
Как по мне, что тайцы (Найн и Патрик), что японцы в чете СантаРики взаимозаменяемы (причем я бы выбрала Рики исходя из первой половины забега в Чуане). Звучит не очень, но меня это ощущение не покидает.
А я согласен. Их всегда по умолчанию парами называют, потому что как же так, разлучать дружочков, но на самом деле, не приди они попарно, вполне хватило бы кого-то одного.
И я бы тоже выбрал Рики, но мне кажется, Санта больше хочет и больше подходит.
Как по мне, что тайцы (Найн и Патрик), что японцы в чете СантаРики взаимозаменяемы
Ой не люблю такие разговоры, что если дружат, то можно заменить
Для меня идеально если Вансин и Лелуш бодро едут к Сяочену на моря, а потом ходят на концерты к остальным. Главное, чтобы в группе был Бо Юань и не было одновременно Вансина и Лелуша, остальное переживу
Пары додают фансервис, окститесь, мы же про айдол-группу говорим
А на шипперах Санта/Лю Юй и СантаРики Тенсент активно ездит
Кейлан, кажется, лучшим кандидатом, чем Мики. И по-китайски чаще пытается балакать, и с народом сам взаимодействует несмотря на языковой барьер. Я понимаю, что Мики чисто внешне выигрывает видимо, я хз?
С Баи и Етао тот же принцип, блджад, один по цене двух. Я надеюсь, кому-то из них повезет, двоим точно место не светит. Лично я больше за Етао, не взирая на бесящий фанклуб и его какую-то недружелюбную ауру поначалу. Вообще причастившись к шоу, я удивилась, что у них двоих такие низкие позиции. Думала, они будут двумя популярными девочками в классе, которые будут воевать за звание королевы школы
И тут тоже с тобой согласен, анон, вообще во всем)
Так их не поэтому заменить можно, а потому что они во многом похожи.
Короче вот такие слухи про топ 11
https://twitter.com/chuang2021fan/statu … 5818007556
Вангую, Лулу дразнят толпу и подстегивают вложить бабло, а протянут вместо него китайскую темную лошадку в последний момент.
Конечно дразнят, и там сейчас слишком много иностранцев.
Насчет Кейлана и Мики поддерживаю анона(
Да неужели же без Лелуша в топе не стали бы все по максимуму вкладывать сейчас бабло?
Сейчас же, кстати, один голос только останется?
Вангую, Лулу дразнят толпу и подстегивают вложить бабло, а протянут вместо него китайскую темную лошадку в последний момент.
Скорее всего. И, не удивлюсь, что ещё пару топов опустят.
Пары додают фансервис, окститесь, мы же про айдол-группу говорим
А на шипперах Санта/Лю Юй и СантаРики Тенсент активно ездит
К тому же фанаты Санты и Рики часто одни и те же люди, еще и шипперы бромансники.
Но я так понимаю, что слуху про Лелуша в топе можно более-менее верить, потому что топ отделили у всех глазеющих на виду?
Думаю, в финале, когда будут объявлять последнее 11-тое место, вызовут Лелуша и еще кого-то (Бо Юаня?) и начнут нагнетать драму.
Ну то есть это окей, если кому то нравится только Патрик или только Рики, без проблем вообще. И если ты хочешь, чтобы дебютировал именно Рики, это тоже нормально. Это значит, что у тебя есть предпочтение, и по каким то критериям тебе этот человек понравился.
Но вот говорить, что нужно выбрать кого то одного из двух просто потому, что они пришли из одной компании и дружат - это странно. Они почти постоянно выступают в разных командах, многие их друзья тоже разные, у них разные характеры и модели поведения. И ставить между ними знак равно просто из-за того, что они дружат - это странно. Это значит, что нет предпочтения, и человек, что ты выбираешь в группу - это не личность, а ты выбираешь "японца" или "танцора", не вникая, что он из себя представляет.
Отредактировано (2021-04-11 14:15:29)
Думаю, в финале, когда будут объявлять последнее 11-тое место, вызовут Лелуша и еще кого-то (Бо Юаня?) и начнут нагнетать драму.
По-любому, и бесит заранее
Линь Мо на парашюте что ли за результатами потащили?
https://twitter.com/choconaaad/status/1 … 09668?s=20
Всех потащили
Пионер-лагерь, аааа
Анон пишет:Как по мне, что тайцы (Найн и Патрик), что японцы в чете СантаРики взаимозаменяемы
Можно заменить не потому что дружат, а потому что они идут в общем сознании как бы "в паре". Как по мне СантаРики как раз очень разные, но они хоть участвуют в разных группах, чаще вместе упоминаются. Из двух очевидно сильных танцоров я бы выбрала Рики, командного игрока, терпеливого учителя и спокойного чела И это лично моя позиция и мои предпочтения, ты же понимаешь? Я не пытаюсь принизить значимость каждого, потому что там очень много участников достойных, но они с трудом запоминаются мне. Я вижу - да, крутой, но и рядом с ним человек тоже крутой. Просто у меня ни к тому, ни к другому особенно сильных чувств нет. А иногда возникает симпатия или они удивляют и я начинаю склоняться к кому-то конкретному больше. Как с Баи и Етао, например.
И я бы тоже выбрал Рики, но мне кажется, Санта больше хочет и больше подходит.
Да, создается впечатление, что больше хочет именно Санта, но мне кажется Рики просто не склонен к оверреактингу и может создастся неверное впечатление. А может и впрямь Санта больше хочет
Вообще я мечтаю, что если Лелуш попадет в финал, ему посчастливилось оказаться с Рики в команде Бесплатные уроки танцев. Я превращаюсь в гиену
Минмин
Лол, а я со вчерашнего дня мысленно наговаривала на другого человека. Еще подумала: ну, вот, теперь и другие таланты решил показать.
Счастливый Баи на фоне туалетов
https://twitter.com/forxuebayi/status/1 … 85344?s=19
Счастливый Баи на фоне туалетов
Не верилось, что он пройдет в финал, так что пусть будет счастливый на фоне чего угодно