Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
день святого валентина
который, их в Китае до черта 
Про историю шоубиза https://mobile.twitter.com/offcentric/s … 4483713028
А что кстате с ЧЧХ и девой? Попадалась сегодня мелкая дыня про то, что он предложенией ей сделал чуть ли во время дорамного концерта, но я не вчитывался особо
Шестиугольное кольцо тасаки подарил? 
ЧЧХ дождался пока пройдёт траур по потопу и широким жестом подал в суд на сколько-то распространителей слухов.
что с ними должно быть?
Да как же: главный страх артиста, что фанаты отвалятся и уронят его коммерческую ценность, если всплывёт дева. А так получается, что и ценность в порядке, и дева есть. Это скорее исключение из правил
Да затихло всё. Я как-то натыкался в вейбо в топике сплетен, что дыни про девушек ГЦ и ЧЧХ - ненастоящие дыни, но хз, что это значит.
Значит что проплаченные.
Я как раз подумал когда упадет второй ботинок
Они не ботинки. Они конная пара.
Они конная пара.
Тройка же в упряжке.
Тройка же в упряжке.
Лунлун же сбег...
Блин, я был уверен что все знают что слухи про дев ЧЧХ и ГЦ проплаченные, вот что значит вылезти из своего информационного пузыря 
Лунлун же сбег...
А ВХС нет.
ВХС в подвале(
Его хоть подышать выпускают или совсем все?
Его хоть подышать выпускают или совсем все?
Недавно доинь постил и фотку с рыбами.
Иногда постит какую-то хуйню в вейбо. В плане работы последний раз появлялся в ноябре прошлого года в рекламном стриме.
Печально это, неплохой актер так то=\
А ВХС нет.
А пони не считается.
...Он возит тележку в такие края,
Где мама каталась, и папа катался,
Когда они были такими, как я, такими, как я...
Как думаете, получится у них взлететь?
Да тут интуваны как-то не особо взлетели за 100 дней, что об этих говорить.
Да тут интуваны как-то не особо взлетели за 100 дней, что об этих говорить.
У интуванов уже и концерты со стримами были, и видео их на ютубе неплохо набирают просмотров. И Хэппи камп.
Хэппи Камп и у Вансина был, подумаешь.
У Интуванов как у группы 200к живых фанатов, остальные соло и на группу им похуй 
остальные соло и на группу им похуй
Пусть ждут конца контракта, выступают они пока что вместе))
Они и ждут-недождутся
И это ещё Тенсент Интуванов ресурсами снабжает, у айции и того особо не будет, кроме как плывите, сосиски
Я все никак логику этих соло-фанов не пойму. Почему бы им не сплотиться и не поднять группу. Ведь чем выше популярность группы, тем выше популярность твоей любимки, разве нет? 
Ведь чем выше популярность группы, тем выше популярность твоей любимки, разве нет?
Скажи это китайским монтажерам и подсчету секунд кадров с любимкой на общих ивентах. Обидно же, когда ты за группу, а твою любимку задвигают.
Блин, точно. Интуванов же ещё так много. Попробуй там внимание на всех поровну разделить