Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Да, из-за Чуана никто не хотел идти в этот тред, оффтопили в других, лишь бы не тонуть в ваших лелушах.
Как захотелось Криса обсудить - сразу пришли. А раз не пришли раньше, то не слишком хотели, значит.
а не то, в какой майке Лелуш выложил доинь
вот ты сейчас прям по больному, где те доини 
Каты удобней искать на странице текста
Чжао Жань из Райзов в красном халате https://m.weibo.cn/detail/4665447221822649
Отредактировано (2021-08-01 22:56:20)
Реальный китайский шоубиз - это как раз майки, бусики и прочее прекрасие, так что не надо тут 
Каты удобней искать на странице текста
Каты неудобно ставить с тапка
Это одна кнопочка.
Реальный китайский шоубиз - это как раз майки, бусики и прочее прекрасие, так что не надо тут
Вот именно. Все же далеко не каждый так палился.
Это одна кнопочка.
Ок, будешь носить майки Лелуша под катами?
Что за фигня? У этого анона тысячи сообщений на хс, всю жизнь сижу на хс с тапка и проблем с катами нет никаких.
Ок, будешь носить майки Лелуша под катами?
Для тебя реально нелюбимка и сквичнота про изнасилование это одно и тоже 
Для тебя реально нелюбимка и сквичнота про изнасилование это одно и тоже
Я не фиалка и слова изнасилование не боюсь, тем более аноны обсуждают это без подробностей. А каты я ставить не собираюсь, потому что нахуй, пусть все аноны по своим обсуждениям это делают, тогда и я стану
ты тоже употребил что ли? где тут сквичнота про изнасилования?
Я не фиалка и слова изнасилование не боюсь,
Не все ходят в фандомы обсуждать новости уровня криминального нтв.
Не все ходят в фандомы обсуждать новости уровня криминального нтв.
В вейбо ты как заходишь? Накрыв рукой глаза?
Не все ходят в фандомы обсуждать новости уровня криминального нтв
Претензии к китайскому шоу-бизнесу. Ну вот такой он, что поделать.
Ну бля, в нашем фандоме случилась новость уровня криминального нтв, ты предлагаешь ее игнорировать и делать вид что все розовопоняшно и существуют только доини и бусики? Что за прятанье головы в песок?
В вейбо ты как заходишь?
В свою ленту захожу. И там нет новостей о Крисе. Если тебе он везде попадается, могу только посочувствовать.
Ну бля, в нашем фандоме случилась новость уровня криминального нтв, ты предлагаешь ее игнорировать и делать вид что все розовопоняшно и существуют только доини и бусики?
Существует куча всякой дряни, предлагаешь обсудить каждую? 
В свою ленту захожу. И там нет новостей о Крисе. Если тебе он везде попадается, могу только посочувствовать
Я не в пониленде живу и смотрю на горячие поиски, где в один прекрасный момент может выскочить неприятная новость и про мою любимку, и про забастовку бренда бусиков, прикинь
Я не в пониленде живу и смотрю на горячие поиски, где в один прекрасный момент может выскочить неприятная новость и про мою любимку
Поздравляю, уникальная снежинка. И что теперь? Все не обязаны быть такими же снежинками, чтобы заходить в вейбо и черпать все прелести черных хотпоисков.
Отредактировано (2021-08-01 23:14:06)
Существует куча всякой дряни, предлагаешь обсудить каждую?
Предлагаю обсуждать каждому то, что ему хочется, и игнорировать, что неинтересно, а не загонять людей под каты только потому что тебе нтв не нравится, а модный приговор подавай
Раз пошла такая пьянка, тоже повахтерю и напомню, что тред называется "Тред китайского шоу-бизнеса", а не "тред странного русского чувака, случайно попавшего в китайский шоу-бизнес".
В чем проблема обсуждать всех селебрити, кто попадется?
Шлейф, кстати, у мальчика из райз шикарный, подозреваю, что женский опять 
а не загонять людей под каты только потому что тебе нтв не нравится, а модный приговор подавай
Каты это не моя идея, моя была про отдельный тред для всех любителей скандалов.
Вы ж тут в курсе, что тред общий? Хотите бусики обсуждать - вэлкам, но к остальным, которые тоже говорят по теме, с какой стати лезете? Не нравится - проматывайте или начинайте свои обсуждения.
Скандал Криса Ву - это горячая тема, ее будут обсуждать много и долго. И в этом треде.