Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Тем более. Не думаю, что это сделали бы без веских на то причин.
А еще заблокировали аккаунты троих из тех кто в прошлом поддерживал Криса. Что тоже говорит о серьёзности ситуации
Вот это да, я чёт прихуела.
То в кейпопе вскрылась сутенерство какого-то айдола, то этот.
Отлично проебал свою жизнь, с огоньком.
иррационально стремно, а вдруг у моих любимок тоже есть скелеты в шкафу, этот то куче людей казался клевым, как мне мои
Вот это да, я чёт прихуела.
То в кейпопе вскрылась сутенерство какого-то айдола, то этот.
Отлично проебал свою жизнь, с огоньком.
иррационально стремно, а вдруг у моих любимок тоже есть скелеты в шкафу, этот то куче людей казался клевым, как мне мои![]()
Анон, расслабься! Чтобы переплюнуть по степени мудачизма Криса Ву придётся ещё постараться. Не всем такое под силу)
Анон, расслабься! Чтобы переплюнуть по степени мудачизма Криса Ву придётся ещё постараться. Не всем такое под силу)
Да уж
какая храбрая однако девушка что все это начала.
Я совершенно мимо проходящий анон. Скажите, плиз, а каков был уровень популярности Криса Ву в Китае? Он там звезда А-класса?
Что тоже говорит о серьёзности ситуации
Угу. Положение айдола в Китае отличается от положения звезд на западе, в Китае от них ждут положительный пример для общества (а фанаты оплачивают это в прямом и переносном смысле такой поддержкой, какая есть только в азиатской индустрии развлечений).
Когда в начале первого всплеска начали зачищать хотпоиски и выпустили статью на тему "не осуждайте до вынесения приговора", было опасение, что отмажут его покровители. Но когда идет зачистка в медиа и самого КУ, и причастных, и когда Жэньминь жибао с CCTV высказываются против, это красноречиво обо всем говорит даже без приговора
Я совершенно мимо проходящий анон. Скажите, плиз, а каков был уровень популярности Криса Ву в Китае? Он там звезда А-класса?
Да, очень популярный, один из самых топовых айдолов Китая
Отредактировано (2021-08-01 22:05:12)
Да, очень популярный, один из самых топовых айдолов Китая
ясно, спасибо
Читаю хронологию в вк.
WYF: И ты такая, хаха. Но ты хорошо себя ведёшь. Мне нравятся девушки, которые хорошо себя ведут. Чтобы жениться, ты должен найти чистую и красивую девушку.
О какая знакомая песня! Всё вокруг шлюхи, но ты нитакая, давай поебемся без обязательств

А, это она та самая которая на него наехала в ответ. Какая зравомыслящая девушка.
А он пишет как обдолбаный.
Отредактировано (2021-08-01 22:14:55)
аккаунты как удалили, так и восстановят, если отмажется. я все-таки по старой памяти шиппера тулидов надеюсь что слухи про секс с несовершеннолетними враки, а с ДМ урегулируют, она-то на момент декабря уже была совершеннолетней. скандал конечно жесть гремит
Отредактировано (2021-08-01 22:18:54)
аккаунты как удалили, так и восстановят, если отмажется. я все-таки по старой памяти шиппера тулидов надеюсь что слухи про секс с несовершеннолетними враки, а с ДМ урегулируют, она-то на момент декабря уже была совершеннолетней. скандал конечно жесть гремит
Нар-ко-ти-ки. Видео старое есть с ним под кайфом.
Не отмажется. Карьера просрана.
Отредактировано (2021-08-01 22:21:04)
ДМ уже в этом цирке перешла на зрительские места, если что, и в делах с наркотой она его не обвиняла, так что "урегулировать" уже с полицией будут
Не отмажется. Карьера просрана.
Мне тоже так кажется.
Так стоп видео с наркотиками есть? Я явно что-то пропустил
Нар-ко-ти-ки. Видео старое есть с ним под кайфом.
чето прям все в одну кучу
а заказные убийства были?
посмотрим, как оно будет. с одной стороны я хочу чтоб это просто оказалось такой вот анти-компанией против него, с другой - остросюжетный вотэтоповорот типо как он сбежит в канаду покрыв хуями китайских нетизенов... посмотрим, посмотрим... 
Да ёптель, вносили ведь уже: https://twitter.com/lemonedo_sun/status … 23745?s=20
Любуйся
Гэньин с шиншиллой
3.33 GIV:/ %俞更寅 🐟老板说他想俊俊了%盛夏星日记 %萌宠 https://v.douyin.com/e3fgg4o/ 复制佌链接,打开Dou音搜索,直接觀看视pin!
https://twitter.com/lemonedo_sun/status … 23745?s=20
Любуйся
да он в эпоху экзо тоже так тупил и зависал, но это тогда бы значило что он там 15 лет долбится
чето прям все в одну кучу
Анон, блин, буквально наркополиция репортнула о нем.
Есть видео, где он под кайфом, там что не чужд он этому (и есть подозрения, что он использовал наркотик на девушках), а наркотики в Китае это пиздец вплоть до смертной казни
но это тогда бы значило что он там 15 лет долбится
Легко 
Отредактировано (2021-08-01 22:30:43)
ну на сколько он на том видео в самом деле обдолбанный - вопрос открытый
может просто пьяный и усталый
но про него писал оф.аккаунт управления по борьбе с наркотиками (ну, или как там его аналог в Китае называется), так что у них явно что-то есть
Анон там наркоотдел подтянулся. Они репост поста полиции делали. Это все труба. С наркотиками в Китае жесть как борются
чето прям все в одну кучу а заказные убийства были?
А тебе так этого хочется, а то без кровушки нещитово?
с одной стороны я хочу чтоб это просто оказалось такой вот анти-компанией против него, с другой - остросюжетный вотэтоповорот типо как он сбежит в канаду покрыв хуями китайских нетизенов... посмотрим, посмотрим...
У него хуёв не хватит всех покрыть, американские и европейские СМИ тоже освещают этот скандал в неблагоприятном для него свете.
Да и хуй там по свидетельствам, хм... 
Отредактировано (2021-08-01 22:32:03)
в Китае это пиздец вплоть до смертной казни
да там все в китае пиздец до смертной казни, от коррупции до забора. но приговоров по тем же педофилищам крайне мало смертных казней.
а блин как получилось что от обвинений девушки в недобровольном сексе дошло до наркополиции?
а блин как получилось что от обвинений девушки в недобровольном сексе дошло до наркополиции?
ну, подали заявление в полицию (со стороны Криса, кек), полиция начала копать, а оттуда как посыпалось...
да там все в китае пиздец до смертной казни
У наркоты особое положение исторически
Полиция нарыла, очевидно. Девушка ничего про наркоту не говорила (она так-то вообще ему предлагала свалить из шоубиза и из Китая)