Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Анон пишет:На Дубане говорят
с учетом тотально зачистки в медиа выглядит правдоподобным пиздецом
В вк, кстати опубликовали большую хронологическую подборку событий с переводом, и там есть переписка с девушкой, у которой КВУ интересовался, девственница ли она, ведь первый раз для девушки так важен, нельзя отдавать "всё своё" встречному-поперечному, с намеком на то, что он-то не встречный-поперечный
Девушка его отшила и начала наезжать, мол, а сам-то ты отдал "своё всё" или ходишь неопыленным цветочком? Тот сразу съехал с темы)
Тут можно припасть, если интересно:
https://vk.com/@big3_daily-vse-o-skandale-krisa-vu
Отредактировано (2021-08-01 20:01:39)
https://www.instagram.com/tv/CSCgZgsB6f … =copy_link
Чтобы разбавить такие новости, вот кусочек с переводом Идеального лета
Анон пишет:Если не докажут изнасилования, то по факту привлечь-то могут только за двоих не достигших возраста согласия.
Так не факт, что с теми, кто старше 14, согласие было. Официально его обвиняют в изнасиловании.
просто если старше возраста согласия, то факт изнасилования надо доказывать... а если младше - то не надо
но в любом случае, там уже к изнасилованиям наркоту же добавили, будет полный набор
Чтобы разбавить такие новости, вот кусочек с переводом Идеального лета
Интересно, откуда Лелуш знает из каких краев Вэйлун, неужели в кой-веки побайдил? 
КУ имел секс с двумя девочками младше 14 и 9 подростками от 14 до 16 лет.
Вот нахуя? Я всё понимаю, большому кораблю большое плавание, звезде хочется молоде да красивое мясцо ебать, потому что он лапочка и может себе позволить, но как можно настолько-то берегов не видеть, если ты не педофил/эфебофил, или как там это называется правильно?
Я не к тому, что пятнадцатилетних фанаток набухивать и ебать норм, но из соображений безопасности-то почему нельзя было воздержаться от того, что заведомо - совершенно точно, даже вопроса не стоит - является уголовкой?
Девушка его отшила и начала наезжать, мол, а сам-то ты отдал "своё всё" или ходишь неопыленным цветочком?
Девушка — молодец!
А вообще чувак сразу толпу дев окучивал, я правильно понимаю? Может, у него хотя бы помощники в этом сложном деле были? А то ж ещё работать, по идее, надо хотя бы иногда 
Отредактировано (2021-08-01 20:35:48)
Может, у него хотя бы помощники в этом сложном деле были?
По слухам стафф и главные фанаты в фанклубе
Может, у него хотя бы помощники в этом сложном деле были?
Была целая команда, включавшая его менеджера и деятеля из официального фан-клуба, который фанаток и подгонял. Кроме того, было что-то вроде сетевого маркетинга: если одна девушка приводила другую, то получала деньги или брендовые шмотки/косметику. Это все со слов Ду Мейчжу, но она походу не врала ни разу.
А я думаю, что там кто-то из покровителей любил лысого погонять под видосы, где красивый Крис трахает красивую малолетку, а тот и рад услужить.
Ну, мне это кажется более вероятным, чем бзик сравнительно молодого еще мужика на возрасте секс-партнерши: что двадцать или восемнадцать - это уже прямо повод задуматься, не старовата ли. Или он и в самом деле дорвавшийся педофил, которому юность партнерш доставляет как кинк и он чем дальше, тем просто больше себе позволял.
Я не к тому, что пятнадцатилетних фанаток набухивать и ебать норм, но из соображений безопасности-то почему нельзя было воздержаться от того, что заведомо - совершенно точно, даже вопроса не стоит - является уголовкой?
ощущение безнаказанности руки развязывает только в путь
если бы его сразу за блядки пристыдили, когда они еще не подсудные были (ну, уровня той же Ду Мейчжу), может д малолеток не добрался бы, но его же с 2016 года похоже отмазывали
Там ещё могут быть лютые комплексы по поводу размера и в целом половых способностей. Малолетки-девственницы в этом не разбираются, а тем более когда обдолбанные.
Ещё возможно у КУ самого сексуальный абьюз в анамнезе, иногда жертвы, вырастая, сами становятся насильниками.
Скорее всего он просто не заглядывал им в паспорт. Ну привели ему хорошенькую тян, он под мухой или обдолбан, чо он будет её про возраст спрашивать? Не, в койку и погнали. Азиатки в 35 могут на 15 выглядеть
А я думаю, что там кто-то из покровителей любил лысого погонять под видосы, где красивый Крис трахает красивую малолетку, а тот и рад услужить.
Ну, мне это кажется более вероятным, чем бзик сравнительно молодого еще мужика на возрасте секс-партнерши: что двадцать или восемнадцать - это уже прямо повод задуматься, не старовата ли. Или он и в самом деле дорвавшийся педофил, которому юность партнерш доставляет как кинк и он чем дальше, тем просто больше себе позволял.
Ну китайцы в принципе большое значение придают возрасту.
А то, что «старовата» в 18-20 лет, так это похоже на капризы зарвавшегося присытившегося благами жизни муДчины, которого уже потаскало, и он не знает, чем ещё себя развлечь.
Ну привели ему хорошенькую тян, он под мухой или обдолбан, чо он будет её про возраст спрашивать?
Нахуя тогда такую приводить; те, кто приводят, тоже, что ли, под мухой и обдолбанные?
Если бы я был менеджером звезды без стыда и совести (и я, и звезда), я бы паспорта у девиц с лупой проверял, что они не поддельные, и что мы с моим работодателем не присядем вместе, если тринадцатилетка мамке проболтается, а та в полицию пойдет.
Нахуя тогда такую приводить; те, кто приводят, тоже, что ли, под мухой и обдолбанные?
Да хуй его знает, может, у них считаешься за эффективного менеджера, если найдешь девственную юную тян
Такой отвратный букет преступлений, что если там и убийство где-то затесалось, я даже не удивлюсь...
прочитала по ссылке выше собранные факты - там вообще нет про 14 лет и младше. это фанатки Криса или на самом деле все пока слухи? откуда вот эти мерзкие подробности что он там затаскивал пьяными в свои отели малолеток? по фактам вроде же изначальная Ду Менджу, чувак который шантажировал от ее имени маму Криса, студия, сам Крис отрицает все.
Насколько я понимаю, они собрали именно факты, а не слухи. Из фактов про арест известно только, что КУ посадили под арест по подозрению в изнасиловании. А несовершеннолетние жертвы и прочее ещё только на уровне слухов, что курсируют в соцсетях.
Бгг, конечно он будет отрицать.
https://mobile.twitter.com/lemonedo_sun … 2171569154
Вот тут и слухи и не слухи.
Ду Мэйчжу как мавр, сделала дело и может уходить. Там подключились уже другие обвинители, например, родители той малолетней девочки. Ее точно обнародовать пока не будут, чтобы не затравили.
это фанатки Криса или на самом деле все пока слухи?
Это собранные слухи, которые так или иначе просачиваются
Конкретно есть заявление от пекинской полиции, что он взят под стражу из-за подозрений в изнасилованиях и пост наркополиции. Как пишут китаянки, это их взятие под стражу равносильно аресту.
Из фактов с ДМЧ есть официально опубликованный отчет от полиции, где часть того, что она рассказала подтверждается.
То, что происходит в медиа среде сейчас, никогда раньше ни с кем не происходило, так что выводы напрашиваются
прочитала по ссылке выше собранные факты - там вообще нет про 14 лет и младше. это фанатки Криса или на самом деле все пока слухи? откуда вот эти мерзкие подробности что он там затаскивал пьяными в свои отели малолеток? по фактам вроде же изначальная Ду Менджу, чувак который шантажировал от ее имени маму Криса, студия, сам Крис отрицает все.
если смотреть английский твиттер - слухи помечают эмодзи с арбузом, не запутаешься
полиция, естественно, подробностями не делится и делится не будет до суда
Косвенно на оправданность обвинений указывает то, что аккаунт КУ удалили, его самого арестовали, а Ду Мэнчжу гуляет на свободе и никаких официальных обвинений в клевете ей предъявлено так и не было. Но точно никто ничего не знает, это да.
аккаунт КУ удалили
И его аккаунт и супертопик и аккаунт студии
Айции прям удачно выбрали время для дебюта IXFORM, за праведным гневом из-за КУ печальный конец их шоу меркнет https://twitter.com/cwhisper3/status/14 … 0763235333