Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-29 17:33:44

Анон

Китайского шоубиза тред

Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая watermelon.gif
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198

С чего начался этот тред, собственно — шоу на выживание
Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актёрах и пр.

онлайн-переводчик в Палладия

#21401 2021-08-01 19:58:21

Анон

Re: Китайского шоубиза тред

Анон пишет:
Анон пишет:

На Дубане говорят

с учетом тотально зачистки в медиа выглядит правдоподобным пиздецом

В вк, кстати опубликовали большую хронологическую подборку событий с переводом, и там есть переписка с девушкой, у которой КВУ интересовался, девственница ли она, ведь первый раз для девушки так важен, нельзя отдавать "всё своё" встречному-поперечному, с намеком на то, что он-то не встречный-поперечный  :smoke:
Девушка его отшила и начала наезжать, мол, а сам-то ты отдал "своё всё" или ходишь неопыленным цветочком? Тот сразу съехал с темы)

Тут можно припасть, если интересно:
https://vk.com/@big3_daily-vse-o-skandale-krisa-vu

Отредактировано (2021-08-01 20:01:39)

#21402 2021-08-01 20:03:16

Анон

https://www.instagram.com/tv/CSCgZgsB6f … =copy_link
Чтобы разбавить такие новости, вот кусочек с переводом Идеального лета

#21403 2021-08-01 20:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не докажут изнасилования, то по факту привлечь-то могут только за двоих не достигших возраста согласия.

Так не факт, что с теми, кто старше 14, согласие было. Официально его обвиняют в изнасиловании.

просто если старше возраста согласия, то факт изнасилования надо доказывать... а если младше - то не надо
но в любом случае, там уже к изнасилованиям наркоту же добавили, будет полный набор

#21404 2021-08-01 20:13:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы разбавить такие новости, вот кусочек с переводом Идеального лета

Интересно, откуда Лелуш знает из каких краев Вэйлун, неужели в кой-веки побайдил?  ;D

#21405 2021-08-01 20:32:08

Анон

Анон пишет:

КУ имел секс с двумя девочками младше 14 и 9 подростками от 14 до 16 лет.

Вот нахуя? Я всё понимаю, большому кораблю большое плавание, звезде хочется молоде да красивое мясцо ебать, потому что он лапочка и может себе позволить, но как можно настолько-то берегов не видеть, если ты не педофил/эфебофил, или как там это называется правильно?

Я не к тому, что пятнадцатилетних фанаток набухивать и ебать норм, но из соображений безопасности-то почему нельзя было воздержаться от того, что заведомо - совершенно точно, даже вопроса не стоит - является уголовкой?

#21406 2021-08-01 20:35:33

Анон

Анон пишет:

Девушка его отшила и начала наезжать, мол, а сам-то ты отдал "своё всё" или ходишь неопыленным цветочком?

Девушка — молодец!

А вообще чувак сразу толпу дев окучивал, я правильно понимаю? Может, у него хотя бы помощники в этом сложном деле были? А то ж ещё работать, по идее, надо хотя бы иногда  :hmm:

Отредактировано (2021-08-01 20:35:48)

#21407 2021-08-01 20:39:40

Анон

Анон пишет:

Может, у него хотя бы помощники в этом сложном деле были?

По слухам стафф и главные фанаты в фанклубе

#21408 2021-08-01 20:39:47

Анон

Анон пишет:

Может, у него хотя бы помощники в этом сложном деле были?

Была целая команда, включавшая его менеджера и деятеля из официального фан-клуба, который фанаток и подгонял. Кроме того, было что-то вроде сетевого маркетинга: если одна девушка приводила другую, то получала деньги или брендовые шмотки/косметику. Это все со слов Ду Мейчжу, но она походу не врала ни разу.

#21409 2021-08-01 20:41:23

Анон

А я думаю, что там кто-то из покровителей любил лысого погонять под видосы, где красивый Крис трахает красивую малолетку, а тот и рад услужить.

Ну, мне это кажется более вероятным, чем бзик сравнительно молодого еще мужика на возрасте секс-партнерши: что двадцать или восемнадцать - это уже прямо повод задуматься, не старовата ли. Или он и в самом деле дорвавшийся педофил, которому юность партнерш доставляет как кинк и он чем дальше, тем просто больше себе позволял.

#21410 2021-08-01 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Я не к тому, что пятнадцатилетних фанаток набухивать и ебать норм, но из соображений безопасности-то почему нельзя было воздержаться от того, что заведомо - совершенно точно, даже вопроса не стоит - является уголовкой?

ощущение безнаказанности руки развязывает только в путь
если бы его сразу за блядки пристыдили, когда они еще не подсудные были (ну, уровня той же Ду Мейчжу), может д малолеток не добрался бы, но его же с 2016 года похоже отмазывали

#21411 2021-08-01 20:48:47

Анон

Там ещё могут быть лютые комплексы по поводу размера и в целом половых способностей. Малолетки-девственницы в этом не разбираются, а тем более когда обдолбанные.
Ещё возможно у КУ самого сексуальный абьюз в анамнезе, иногда жертвы, вырастая, сами становятся насильниками.

#21412 2021-08-01 20:51:36

Анон

Скорее всего он просто не заглядывал им в паспорт. Ну привели ему хорошенькую тян, он под мухой или обдолбан, чо он будет её про возраст спрашивать? Не,  в койку и погнали. Азиатки в 35 могут на 15 выглядеть

#21413 2021-08-01 20:53:36

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что там кто-то из покровителей любил лысого погонять под видосы, где красивый Крис трахает красивую малолетку, а тот и рад услужить.

Ну, мне это кажется более вероятным, чем бзик сравнительно молодого еще мужика на возрасте секс-партнерши: что двадцать или восемнадцать - это уже прямо повод задуматься, не старовата ли. Или он и в самом деле дорвавшийся педофил, которому юность партнерш доставляет как кинк и он чем дальше, тем просто больше себе позволял.

Ну китайцы в принципе большое значение придают возрасту.
А то, что «старовата» в 18-20 лет, так это похоже на капризы зарвавшегося присытившегося благами жизни муДчины, которого уже потаскало, и он не знает, чем ещё себя развлечь.

#21414 2021-08-01 20:58:26

Анон

Анон пишет:

Ну привели ему хорошенькую тян, он под мухой или обдолбан, чо он будет её про возраст спрашивать?

Нахуя тогда такую приводить; те, кто приводят, тоже, что ли, под мухой и обдолбанные?
Если бы я был менеджером звезды без стыда и совести (и я, и звезда), я бы паспорта у девиц с лупой проверял, что они не поддельные, и что мы с моим работодателем не присядем вместе, если тринадцатилетка мамке проболтается, а та в полицию пойдет.

#21415 2021-08-01 21:03:16

Анон

Анон пишет:

Нахуя тогда такую приводить; те, кто приводят, тоже, что ли, под мухой и обдолбанные?

Да хуй его знает, может, у них считаешься за эффективного менеджера, если найдешь девственную юную тян

#21416 2021-08-01 21:14:05

Анон

Такой отвратный букет преступлений, что если там и убийство где-то затесалось, я даже не удивлюсь...

#21417 2021-08-01 21:33:21

Анон

прочитала по ссылке выше собранные факты - там вообще нет про 14 лет и младше. это фанатки Криса или на самом деле все пока слухи? откуда вот эти мерзкие подробности что он там затаскивал пьяными в свои отели малолеток? по фактам вроде же изначальная Ду Менджу, чувак который шантажировал от ее имени маму Криса, студия, сам Крис отрицает все.

#21418 2021-08-01 21:37:54

Анон

Насколько я понимаю, они собрали именно факты, а не слухи. Из фактов про арест известно только, что КУ посадили под арест по подозрению в изнасиловании. А несовершеннолетние жертвы и прочее ещё только на уровне слухов, что курсируют в соцсетях.

#21419 2021-08-01 21:40:14

Анон

Бгг, конечно он будет отрицать.
https://mobile.twitter.com/lemonedo_sun … 2171569154
Вот тут и слухи и не слухи.
Ду Мэйчжу как мавр, сделала дело и может уходить. Там подключились уже другие обвинители, например, родители той малолетней девочки. Ее точно обнародовать пока не будут, чтобы не затравили.

#21420 2021-08-01 21:41:35

Анон

Анон пишет:

это фанатки Криса или на самом деле все пока слухи?

Это собранные слухи, которые так или иначе просачиваются O_o
Конкретно есть заявление от пекинской полиции, что он взят под стражу из-за подозрений в изнасилованиях и пост наркополиции. Как пишут китаянки, это их взятие под стражу равносильно аресту.
Из фактов с ДМЧ есть официально опубликованный отчет от полиции, где часть того, что она рассказала подтверждается.
То, что происходит в медиа среде сейчас, никогда раньше ни с кем не происходило, так что выводы напрашиваются

#21421 2021-08-01 21:42:08

Анон

Анон пишет:

прочитала по ссылке выше собранные факты - там вообще нет про 14 лет и младше. это фанатки Криса или на самом деле все пока слухи? откуда вот эти мерзкие подробности что он там затаскивал пьяными в свои отели малолеток? по фактам вроде же изначальная Ду Менджу, чувак который шантажировал от ее имени маму Криса, студия, сам Крис отрицает все.

если смотреть английский твиттер - слухи помечают эмодзи с арбузом, не запутаешься
полиция, естественно, подробностями не делится и делится не будет до суда

#21422 2021-08-01 21:42:18

Анон

Косвенно на оправданность обвинений указывает то, что аккаунт КУ удалили, его самого арестовали, а Ду  Мэнчжу гуляет на свободе и никаких официальных обвинений в клевете ей предъявлено так и не было. Но точно никто ничего не знает, это да.

#21423 2021-08-01 21:44:00

Анон

Анон пишет:

аккаунт КУ удалили

И его аккаунт и супертопик и аккаунт студии

#21424 2021-08-01 21:46:06

Анон

Айции прям удачно выбрали время для дебюта IXFORM, за праведным гневом из-за КУ печальный конец их шоу меркнет https://twitter.com/cwhisper3/status/14 … 0763235333

#21425 2021-08-01 21:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аккаунт КУ удалили

И его аккаунт и супертопик и аккаунт студии

Тем более. Не думаю, что это сделали бы без веских на то причин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума