Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
меня больше вымораживает даже не "любимка не виноват" (фанатство и все дела), а "ачетакова, самидуры, и вообще должны радоваться, что их такой мужик трахнул"
Меня с этого тоже на клочки всегда рвет. Они либо наглухо пыльным мешком стукнутые, либо даже не знаю, что должно быть с мозгами.
маман, интересно, там при делах?
Маман, может, и могла быть не в курсе всех похождений корзинки, но сама явно тоже не отличается высокими принципами.
Говорят, Союз Благородных выйдет в августе а не эрха как все надеялись
я лично больше надуюсь на Союз
Там Цзин Божань, Вэйлун и качество продакшена по трейлеру очень даже.
Если этот случай докажут, там ведь смертная казнь?
Это если правда вообще. Это слух, в официальных новостях ничего подобного нет.
В кореенетах, кстати, вовсю дискутируют возможность смертной казни, даже безотносительно совсем малолеток.
Да в Китае вроде редко исполняют смертную казнь. Думаю, что даже если про ребёнка окажется не слухом, до этого не дойдёт. Он ведь ещё к тому же гражданин Канады. Там и дипломаты подсуетятся
Они либо наглухо пыльным мешком стукнутые, либо даже не знаю, что должно быть с мозгами.
Угу. Ладно еще отрицание, когда годами вкладываешься в любимку может и сложно такое принять - но оправдание, ппц просто
В реплаях у dramapotatoe сейчас увидела рускоязычную разочаровавшуюся фанатку с понятными чувствами, но вот таких оправдателей не понимаю вообще 
https://m.weibo.cn/detail/4665125795799403
Такого Лелуша мы ещё не виделиСейчас умру
ЧТО? О_о

В кореенетах, кстати, вовсю дискутируют возможность смертной казни, даже безотносительно совсем малолеток.
Мне кажется, у них смертная казнь применяется в основном к проворовавшимся чиновникам, всяким накосячившим против партии деятелям и совсем уж отмороженным маньякам. Вряд ли даже за массовые изнасилования будет смертная казнь, имхо.
Анон пишет:Они либо наглухо пыльным мешком стукнутые, либо даже не знаю, что должно быть с мозгами.
Угу. Ладно еще отрицание, когда годами вкладываешься в любимку может и сложно такое принять - но оправдание, ппц просто
В реплаях у dramapotatoe сейчас увидела рускоязычную разочаровавшуюся фанатку с понятными чувствами, но вот таких оправдателей не понимаю вообще
Мизогиния головного мозга позволяет оправдывать все что угодно, если оно совершается против других женщин 🤷♀️
Совсем не понимаю фанаток, особенно с заявлениями про «честь переспать».
Ну типа, вы же тоже девушки, вы должны понимать разницу между добровольным и недобровольным сексом.
Ну типа, вы же тоже девушки, вы должны понимать разницу между добровольным и недобровольным сексом.
Ты чо, как это секс с любимкой может быть недобровольным! 
Совсем не понимаю фанаток, особенно с заявлениями про «честь переспать».
Так они считают, раз ты его фанатка, то и трахаться с ним хочешь вот 100%
Вот уже и слухи поползли: якобы среди жертв была одна младше 14.
https://twitter.com/lemonedo_sun/status … 18240?s=20
То есть, его стафф ещё и видео записывал? 
Так они считают, раз ты его фанатка, то и трахаться с ним хочешь вот 100%
Так, может, девушки и не его фанатки, но им это даже в голову не приходит.
А там все очень умненькие, я смотрю.
Анон пишет:Вот уже и слухи поползли: якобы среди жертв была одна младше 14.
https://twitter.com/lemonedo_sun/status … 18240?s=20
Чтобы шантажировать девушек 
То есть видео с несовершеннолетними?
Это только слухи или уже подтвержденный факт? Я надеюсь, что и все пособники сядут. Там опг целое чтоль орудовало...
Это только слухи или уже подтвержденный факт?
Пока что на уровне слухов
Там опг целое чтоль орудовало...
Может кто-то подзаработать хотел
Ну а вообще - писали же, что там и менеджер ему девчонок подкладывала, и особо приближенные фанаты подыскивали кандидатуры.
Отредактировано (2021-07-31 21:36:40)
и особо приближенные фанаты подыскивали кандидатуры
Вот не мог он что ли реально спать с согласными фанатками. И проблем бы не имел.
С согласными и с совершеннолетними. Но, видимо, такое ему не по вкусу
Так вроде было уже разоблачение? yesasia.ru/article/970713
Вот не мог он что ли реально спать с согласными фанатками
Уж 18-19-тилетних красоток дофига среди них наберется
Так вроде было уже разоблачение?

Есть вообще дно у этого дна?
Эм а что в твиттере гуляет, что эту девушку, из-за которой все началось, тоже задержали? 🤨
Эм а что в твиттере гуляет, что эту девушку, из-за которой все началось, тоже задержали? 🤨
Эээ, нет.