Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
А кто в итоге попадает?
топ-14 на текущий момент, я так понял
Когда у Райзов контракт заканчивается? Летом?
Когда у Райзов контракт заканчивается? Летом?
Да, в июне. У них двухлетний контракт.
Да, в июне.
Успеют ли к этому времени сварганить что-то для новичков
У Райзов так-то не сильно много выступлений было за прошлый и этот год, но популярность пока держат, а у новичков еще меньше возможностей пока
Успеют ли к этому времени сварганить что-то для новичков
У Райзов так-то не сильно много выступлений было за прошлый и этот год, но популярность пока держат, а у новичков еще меньше возможностей пока
У Райзов и скандалов было много. А выступлений у таких групп много в принципе не бывает, туда в надежде на сольную раскрутку идут.
Но, мне кажется, эта группа будет популярной. Уж точно популярнее Бонбон.
Но, мне кажется, эта группа будет популярной. Уж точно популярнее Бонбон.
смотря кого наберут, харизматиков чаще всего и отсеивают
оч. опечален вылетом Ханцзяня
Отредактировано (2021-03-30 00:31:48)
У Райзов и скандалов было много.
Да, я про это - и так мало, а тут еще и срачи.
У новичков пока реально в топе больше танцоров, им бы выступлений, а не студийных записей Или хотя бы онлайн-концерты, как у The9
смотря кого наберут, харизматиков чаще всего и отсеивают
Я больше по интересу к шоу слежу. Обычно если интерес высокий, вот как сейчас, то и группу чаще куда-то зовут, больше покупают мерча, цифровых альбомов. К Бонбон интерес был ниже, а то что они пару популярных девочек отсеяли, им точно не помогло.
Или хотя бы онлайн-концерты, как у The9
Это все ковид. Ну The9 популярны как раз.
харизматиков чаще всего и отсеивают
Лю Юйсинь и Эстер Юй (что в них такого харизматичного )
Эстер Юй
Так их же и не отсеяли, они первыми пришли.
Юйсинь, кмк, очень харизматична.
оч. опечален вылетом Ханцзяня
Самый искренний чувак был, настоящий фанат. И ведь круто зачитал в центре победившей группе, не помогло(
Так их же и не отсеяли, они первыми пришли.
То-то и оно, что они первые, но по мне так скучные, зато изо всех утюгов. Хз, не вижу я особой харизмы у Юйсинь ни в айдол-шоу, ни в танцах
Самый искренний чувак был, настоящий фанат. И ведь круто зачитал в центре победившей группе, не помогло(
Да Реально позитивный, не наигранный парень
Отредактировано (2021-03-30 00:45:41)
То-то и оно, что они первые, но по мне так скучные, зато изо всех утюгов. Хз, не вижу я особой харизмы у Юйсинь ни в айдол-шоу, ни в танцах
Так к вопросу, что харизматиков часто отсеивают. Действительно так, потому что много харизматиков в группе — это никакой группы, не будет цельного ощущения
Не китайцам об этом переживать, конечно
По харизме Юйсинь, конечно, уступает той же Найн или Шангуан, но как центр — она очень ок.
Баи танцует в оверсайз-толстовке. Смотрю на это и все больше хочется от него современного танца
https://twitter.com/bayizone/status/137 … 64070?s=19
но как центр — она очень ок.
Ну, с этим не спорю. Но носятся с ней несравнимо просто
Ну, с этим не спорю. Но носятся с ней несравнимо просто
У нее очень популярный сейчас в Китае типаж. Мне вот та же Эстер совсем мимо, зачем ей вообще музыка.
Мне вот та же Эстер совсем мимо, зачем ей вообще музыка.
Взаимовыгодное сотрудничество Она ж все равно в основном играет, а ее фанбаза так или иначе для группы не лишняя.
Взаимовыгодное сотрудничество Она ж все равно в основном играет, а ее фанбаза так или иначе для группы не лишняя.
Да почему она в группу попала, я понимаю
И какая от нее польза — тоже.
Но все равно как слышу, так кровь из ушей.
Отредактировано (2021-03-30 01:09:01)
Но все равно как слышу, так кровь из ушей.
Ну упс, вам шашечки или ехать Зато популярная
Ну упс, вам шашечки или ехать Зато популярная
У меня ровно один раз совпало с китайцами так, чтобы ни убавить, ни прибавить
А так как в анекдоте про помидоры: ненавижу, но есть люблю.
У меня ровно один раз совпало с китайцами так, чтобы ни убавить, ни прибавить
С кем?
С кем?
С Nine Percent. До сих пор по ним тоскую.