Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
С Лю Ю мне интересно, как же он в итоге проиграл АК и Найну.
Там же зрители голосовали. Вышло круто и неожиданно
Я ещё отдельно заценил, как сегодня утром очень своевременно выпустили душераздирающию серию общажных дневников, а вечером стали появляться слухи про плачущего Лелуша, предлагающего отдать свое место выбывающему другу
Какая драма
Кто же друг, Сяочэнь?
Какая драма
Кто же друг, Сяочэнь?
Да, душераздирающая история
правда в комментах сказали, что русские не плачут.
Там же зрители голосовали. Вышло круто и неожиданно
Всегда зрители, а толку
правда в комментах сказали, что русские не плачут.
Я тоже не очень верю в плачущего Лулу
В тви отчаявшиеся юзеры побежали советовать Лелушу притворится больным и слиться с шоу. Ха, у Чуана даже трейни на коляске и костылях до выбывания не мог уйти, а они про болезнь.
Кто же друг, Сяочэнь?
Ага https:// mobile.twitter.com/axcelerrrr/status/1376489386775179265
Там ещё речь Лелуша перед камерой была, но ее перевода я не видел.
Всегда зрители, а толку
Тут мне более-менее убедительно показалось потому, что голосовали по итогам выступлений и по горячим следам.
Ага https:// mobile.twitter.com/axcelerrrr/status/1376489386775179265
Там ещё речь Лелуша перед камерой была, но ее перевода я не видел.
Как грустно, что же будет с Лелушем, еще и одному в комнате на двоих
Тут мне более-менее убедительно показалось потому, что голосовали по итогам выступлений и по горячим следам.
Вот поэтому мне и кажется сомнительным нынешний лайнап топа. Танцы это охуенно, спору нет, но тут вокал и рэп победили вайбом.
Гиены потом начали свои вариации сочинять, с участием всех возможных претендентов на пейринг с Лелушем
Как грустно, что же будет с Лелушем, еще и одному в комнате на двоих
Может кто ещё возьмёт его на поруки Голосую за Бо Юаня
Гиены потом начали свои вариации сочинять, с участием всех возможных претендентов на пейринг с Лелушем
Гиенам еще дико повезло с монтажером, который на саранхульку Лелуша показал реакцию всех популярных претендентов, даже Мику
Фанфики уже пишут наверняка.
Нет уж, давайте все-таки Вансина, а то мало ли
ДА! Он комфортил Лулу до того как это стало мейнстримом
ДА! Он комфортил Лулу до того как это стало мейнстримом
Вот! И я о чем!
Нет уж, давайте все-таки Вансина, а то мало ли
Думаешь, Вансин дольше продержится? Но Бо Юань как-то спокойнее и по возрасту к Лелушу ближе.
Думаешь, Вансин дольше продержится?
Наоборот, быстрее вылетит
Я думаю, что наученные горьким опытом гиены следующего дружочка Лелуша тоже поддержат.
Вот! И я о чем!
Видел где-то слухи, что Бо Юань и Лелуш были знакомы до Чуана, но хз, насколько реально.
Я думаю, что наученные горьким опытом гиены следующего дружочка Лелуша тоже поддержат.
Вот надеюсь, хватит орать про Мику и макароны, когда есть такие варианты!
Видел где-то слухи, что Бо Юань и Лелуш были знакомы до Чуана, но хз, насколько реально.
Про Давида и Вэньханя было внезапно, тесен мир китайского шоубиза так что...
Отредактировано (2021-03-29 23:50:49)
у гиен драма - Лелуш не попадает на фанмит
Про Давида и Вэньханя было внезапно, тесен мир китайского шоубиза так что...
У тех хоть фотка общая есть, а у Лелуша с Бо Юанем пока не нашли, да и Давид не первый день в шоубизе.
Надо было лучше голосовать
Я бы тоже не отказался посмотреть на Лелуша на фанмите, но гиены ждали слишком уж многого от голосования)