Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Вроде писали, что сегодня должны отсеять весь класс С, то есть с 34 по 55. По логике выходит, что следующий отсев это с 33 по 12 места. А дальше все, 11 избранных.
У них неравномерные отсевы. Сначала отсеивают побольше, потом поменьше.
Про прошлый я только знал, что там участвуюет Чжэн Чжосюань и Лана, ни за кого не болел и не смотрел, а тут переживаю за нетоповых любимок
та же фигня, анончик
Ничего, к третьему шоу на выживание привыкнете и даже не будете плакать, когда группа даст финальный концерт. Но это не точно.
Ничего, к третьему шоу на выживание привыкнете и даже не будете плакать, когда группа даст финальный концерт. Но это не точно.
Большеникагда
Вот Чжоу Шэнь не жалуется, что ему аж 28
комменты прекрасны
Большеникагда
Я после первого тоже так думал.
Но меня спасает то, что почему-то я могу смотреть только айциишные шоу.
Кстати, может повносить клипы групп, которые появились на таких шоу?
Плакать точно не буду, моих любимок там не будет, судя по тому, как меняются места в рейтинге.
Китаянкам желаю бойзбенд с одними Лелушами и Дэнами из параллельного проекта.
Кстати, может повносить клипы групп, которые появились на таких шоу?
Кидай, мне кажется, интересно
Вот Чжоу Шэнь не жалуется, что ему аж 28
Вечно юный
комменты прекрасны
Guys please dont forget to vote for Zhou Shen
Плакать точно не буду, моих любимок там не будет, судя по тому, как меняются места в рейтинге.
Китаянкам желаю бойзбенд с одними Лелушами и Дэнами из параллельного проекта.
Гиены, родимые
Лелуши лелушами, а из нынешнего топ-11 реально запоминающийся голос разве что у Мики, и тот не на мой вкус. Ну и Бо Юань если удержится, то тоже петь умеет. Остальные одни танцоры
У них сейчас в топ 11 - 5 иностранцев, неужели так и оставят?
Минута злорадства, прст
Парочку, кмк, отсеют. А так почему нет, сами же напирали на создание интернациональной группы. Тайка Нене тому пример.
Тайка Нене тому пример.
то одна, а то 5, к тому же некоторые по-китайски вообще не шпрехают
Минута злорадства, прст
Разыгрывают сценарий третьего лишнего
Поначалу говорили, что планировали сделать соотношение 7/3, а 11 - кто выше окажется в рейтинге. Так что скорее всего 4 оставят, больше китайцам невыгодно (где они столько аудитории иностранной наберут )
Лулу шпрехает, китаянки обхвалились, как хорошо шпрехает
Имхо, Рикимару и Санте нечего в этой группе делать, но они из топа не вылетают, так что видимо останутся.
Лулу шпрехает, китаянки обхвалились, как хорошо шпрехает
Недолго он смог притворяться
Свежий Лелуш
https://twitter.com/Rosa07830930/status … 1508533248
Лелуш и его любовь - телефон
https://twitter.com/Rosa07830930/status … 8736296966
Найн вполне себе шпрехает, Рики почти научился. А вот Санта и Мика вызвывают вопросы
сейчас топ-11 такой:
1. Liuyu, 2. Rikimaru,3. Zhou Keyu, 4. Santa, 5. Linmo, 6. Boyuan, 7. Mika, 8. Patrick, 9. Gan Wangxing, 10. Caelan, 11. Zhang Jiayuan
У Кэлана же тоже не оч. с китайским? И Патрик вроде учит его, но знает похуже, чем Найн.
Имхо, Рикимару и Санте нечего в этой группе делать, но они из топа не вылетают, так что видимо останутся.
Дополнительный пиар им, да и все. Пять выступлений на основных концертах в год, ну может еще столько же наскребут, но не факт.
Согласен. Рикимару слишком взрослый, и даже не по внешности. Он матерый артист, куда ему к мальчикам-зайчикам. Санта вообще у меня не ассоциируется с красавчиком из бб. Но оба очень популярны, быстро слить без шитшторма не выйдет.
У Кэлана же тоже не оч. с китайским? И Патрик вроде учит его, но знает похуже, чем Найн.
Кэлан из топа регулярно выпадает. Думаю, выпадет в финале. А Патрик зато очень юн и очень популярен, язык выучит.
Лю Юя, по-моему, логичнее всего было бы шипперить с Баи. Но мне Лю Бэй не нравится, поэтому я не хочу их шипперить
А у Рики и Санты настолько сложившийся тандем, что в другие пейринги я с ними не верю.