Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Да не, правильно делают, пусть экономят деньги, и потом пустят их на что нибудь полезное для продвижения.
Все равно Чуан его маловато пиарит.
если бы было так
а меж тем у него в вейбо уже 949 тыс. подписчиков и в комментариях сплошное "Держись, родной, скоро дембель" 
Отредактировано (2021-04-23 15:39:21)
Сделали подарок на выпускной 
а меж тем у него в вейбо уже 949 тыс. подписчиков и в комментариях сплошное "Держись, родной, скоро дембель"
Может он изначально не хотел дебюта?
Ну наши тут пишут, что Найн во всех абсолютно голосовалках просел со вчерашнего дня, в доки вообще с 6 на 16, т е люди пошли поддерживать Патрика...Вот что бывает, когда 2 фандома слишком близки.
Теперь как бы оба не вылетели(
Они столько контента сегодня запостили
Убийственное комбо: фокус-камы Лелуша и Вансина из общего танца
https://m.weibo.cn/detail/4629250893679481
Каждый раз думаю о том, что я бы сам ни за что, ни за что этот танец не выучил 
А кто то будет следить за группой/какими то участниками после шоу?
Или только Лелуш one love?
Отредактировано (2021-04-23 16:39:43)
я буду иногда следить, интересно же
Если моя любимка из соседнего фандома окажется на красной дорожке/выступлении вместе с этой группой, то и на них с интересом посмотрю))
Или только Лелуш one love?
Лелуш, Баи, Рикимару ван лав.
Ну я наверное буду следить, но больше за несколькими участниками. Клипы точно посмотрю.
Блин им всё таки сообщают промежуточные рейтинги
Отредактировано (2021-04-23 16:48:29)
Традиционно смотреть клипы. Китайцев сложно отслеживать. Я ещё по Сюкуню поняла.
Эту милоту с Патриком и Найном уже видели?
https://twitter.com/project_4_nine/stat … 6002186251
Традиционно смотреть клипы. Китайцев сложно отслеживать
Они хаотично по шоу/дорамам разбредаются, так что в основном клипы/песни буду отслеживать
Райзы кстати пообещали прощальный альбом
Я вот тут появилась совсем недавно, после тэга #СвободуЛелушу.
И такой вопрос... Привязывать к какому то пейрингу бессмысленно ведь? После проекта можно забыть про взимодействие между ними? Все разбегутся в разные стороны. Кроме тех кто дебютирует
Стримы могут делать, но в основном разбегаются(
Привязывать к какому то пейрингу бессмысленно ведь?
Смотря какой тебе нравится. Если дебютируют вместе или не дебютируют вместе, есть шансы.
Ну то есть, если тебе нравятся условные СантаРики или ЛулуВаны, то я бы попробовала следить.
Привязывать к какому то пейрингу бессмысленно ведь? После проекта можно забыть про взимодействие между ними?
1. Бессмысленно, да
2. Если подружились, могут фотки с какой-то совместной сходки выложить, но не часто.
И такой вопрос... Привязывать к какому то пейрингу бессмысленно ведь? После проекта можно забыть про взимодействие между ними? Все разбегутся в разные стороны. Кроме тех кто дебютирует
А какой пейринг с Лелушем тебе нравится?
Спасибо) тогда просто буду любоваться на них по отдельности, и стараться не упасть в шипп, благо немного времени осталось)
Думаю, у Сяоченя с Лулу больше всего шансов.
Вот с Бо Юанем мало 
А как же Вансин?
Вот с Бо Юанем мало
Ну, мне кажется Бо Юань для него слишком взрослый и мудрый, Лелушу нужен кто то помоложе, чтобы расшевелить его, пробудить интерес к жизни, порезвиться и поприкалываться. Ну и заодно кого комфортно обнимать.
Отредактировано (2021-04-23 17:08:25)