Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Лелуша во всем видео семь секунд 
И опять Рики нет, не в первый раз уже.
Считают, что у Рики и так достаточно китайской аудитории? Хотпоисков у Мики почти столько же, сколько у Лю Юя, даже у Санты больше, чем у Рики
Найна, кажется, тоже нет, или я его пропустил в этой тряске? А Мика походу любимец Авекса, за што.
Неа, тоже нет(
Это странно, потому что почти все из этих 12 человек в топе.
Базарный ЛулуВан
https://m.weibo.cn/2419556920/4628885834040061
Найна, кажется, тоже нет, или я его пропустил в этой тряске?
Несколько секунд мелькает в толпе. отдельно его нету
Отредактировано (2021-04-22 15:54:29)
Это странно, потому что почти все из этих 12 человек в топе.
Кроме Юйхэня 
Несколько секунд мелькает в толпе. отдельно его нету
Где это, я не видела
Лелуша во всем видео семь секунд
Как трата его ресурса!
Пусть выпускают бэкстейдж. С ЛулуВаном
Где это, я не видела
Блин, я про Патрика думаю, пишу Найн)
Найна не было, Линь Мо не было, Юйхэн зато вместо них
Ладно, спасибо Базару за красивое фото Лелуша отдельно (хотя на втором можно было бы и поменьше тумана нагнать), но в целом это провал, имхо.
Ну не, фото с туманом классное, не надо меньше тумана.
Но это единственное, что мне понравилось в фотосете.
Этот кот даже поесть не вставал, все под боком у Синьяо пролежал)))
Ручка Синьяо - это прям хайлайт пижамной вечеринки

Вчера в это время выложили рейтинги, сегодня всё, не будет?
Я уже понял, что в этом фандоме додачи случаются в неожиданных местах, а в ожидаемых наоборот обломы случаются. Хотя Вервульф таки додал сегодня. 
Я вот не понимаю, если 99% агитирующих голосовать в твиттере - это либо Патрик-Найн, либо Етао или Оскар, то каким образом у Етао так мало голосов? Бесконечно вижу эти твиты голосовать за Етао с его видео или гифками... Или у него просто фаны самые шумные?
Бесконечно вижу эти твиты голосовать за Етао с его видео или гифками... Или у него просто фаны самые шумные?
Шумные, но сколько их? Сотни не наберется. Да и мало шуметь, нужна кооперация с китаянками и донаты на голоса йогурта, а не один человек - один голос в день.
Отредактировано (2021-04-22 16:10:57)
Шумные, но сколько их? Сотни не наберется. Да и мало шумет, нужна кооперация с китаянками и донаты на голоса йогурта, а не один человек - один голос в день.
Меня удивляет, что он не зашел китаянкам, с его то тоннами экранного времени... И твиттерским же он чем то зашёл, что они столько шума поднимают
Етао (часто в комплекте с Оскаром) популярен у ино, хз, почему не взлетел у китаянок, учитывая что экранного времени у него много было.
Но его фанатки в вейбо тоже активничают, просто их не так чтобы много в сравнении с топами. Они писали, что во втором круге по их прикидкам отданные голоса, включая донаты, и итоговое место в рейтинге сильно расходились
Они писали, что во втором круге по их прикидкам отданные голоса, включая донаты, и итоговое место в рейтинге сильно расходились
Ой, это надо тот рейтинг донатов найти и посмотреть
Меня удивляет, что он не зашел китаянкам, с его то тоннами экранного времени... И твиттерским же он чем то зашёл, что они столько шума поднимают
Твиттерским и Баи зашел, а толку(
Зато у Чжан Синьяо стабильно 20-21 место, гладко идет.
Ой, это надо тот рейтинг донатов найти и посмотреть
В ст постили статистику на тот момент, сейчас уже не найду, конешн. Но даже сейчас он в 25 входит по донатам, а тогда попал на пограничное с вылетом место
Етао (часто в комплекте с Оскаром) популярен у ино, хз, почему не взлетел у китаянок, учитывая что экранного времени у него много было.
Да, то, что Етао практически всегда один из первых на вылет это так странно. До сих пор не могу понять. С Оскаром тоже какая-то хуйня в последнем отсеве, но тут еще ладно, допустим, берегут донатные деньги.
https://twitter.com/fakeconsumer/status … 95392?s=19
Че за хрень
Мне аж плохо стало
Посмотрела тот рейтинг донатов, там у Етао 22 место на конец прошлой недели, не сильно различается, это же за всё время накопленные...
У Оскара наоборот, по донатам он вроде бы был на 17 месте, и с 11 там какая то гигантская разница больше 2 млн., так что странно, что он так поднялся, только если они внезапно на последней неделе активизировались (или много донатов не через фанбазу прошло).