Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
До сих пор не могу смириться с тем, что они новую группу собрались назвать lucky rookie Всё ещё надеюсь, что это неправда
Этот анон наконец добрался посмотреть вервольфа с Лулу. Угарная серия, и явно очень давно снималась, потому что Лулу изо всех сил плохо говорит, Найн вечно говорит на английском, не как сейчас, а Чэн Юйцзэ(?) еще целый.
До сих пор не могу смириться с тем, что они новую группу собрались назвать lucky rookie
Сплюнь, анон, это ещё хуже, чем Bonbongirls
Отредактировано (2021-04-21 23:44:13)
Сплюнь, анон, это ещё хуже, чем Bonbongirls
Уж лучше Bonbonboys. Или R2se
Постучи по дереву! 9 раз!
У меня истерика
Не, ну R2se не так уж и плохо
...
И в два раза больше тупых скандалов на ровном месте
Название должно отображать интернациональность группы, пусть оно будет на смеси японского и тайского
Как они вообще эти лаки руки будут произносить. У китайцев нет р, у японцев л 😂
Раки ру! Лаки лу!
Китаец произносит первую часть названия, японец - вторую. И поодиночке никуда не ходят
Этот анон наконец добрался посмотреть вервольфа с Лулу. Угарная серия, и явно очень давно снималась, потому что Лулу изо всех сил плохо говорит, Найн вечно говорит на английском, не как сейчас, а Чэн Юйцзэ(?) еще целый.
Ой да, такой контраст с седьмой
До сих пор не могу смириться с тем, что они новую группу собрались назвать lucky rookie
Сразу понятно, что они не ожидают успеха группы
Китаец произносит первую часть названия, японец - вторую. И поодиночке никуда не ходят
Или просто тайцев надо брать!)
Китайцы в вейбо откопали твит от нашей девахи, где был подробно описан Влад, его ФИО, учебные заведения, стоимость обучения и т.д. И теперь массово пытаются сделать рассылку об охране личных данных в ино соцсетях
https://twitter.com/9q4vhUVVv9Bl7q6/sta … 56160?s=19
Отредактировано (2021-04-22 00:16:20)
у меня всё время ощущение, что большинство анонов живёт где то на дальнем востоке, потому что тред практически умирает после 10 вечера по москве(
Ой да, такой контраст с седьмой
А что не так с седьмой? Там вроде куриц ловили
А что не так с седьмой? Там вроде куриц ловили
я про китайский Найна
Китайцы в вейбо откопали твит от нашей девахи, где был подробно описан Влад, его ФИО, учебные заведения, стоимость обучения и т.д. И теперь массово пытаются сделать рассылку об охране личных данных в ино соцсетях
https://twitter.com/9q4vhUVVv9Bl7q6/sta … 56160?s=19
Намерения хорошие, но бессмысленные. Русские псевдожалельщицы тут неуважительны. Я теперь очень надеюсь, что в момент воссоединения Лулу с телефоном рядом будут Энди или Дэвид для моральной подготовки.
да про Лулу уже всё слили, не знаю, почему он всё еще играет в конспирацию, по моему уже особого смысла нет
да про Лулу уже всё слили, не знаю, почему он всё еще играет в конспирацию, по моему уже особого смысла нет
Он же не в курсе про сливы. И про Усачева с муз тв.
А, я подумал, ты про настрой серии.
А, нет, настрой у них как раз максимально похожий