Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Как думаете, какая цель у Патрика на 13 позиции? Это они так готовят нас к тому, что какие то иностранцы не дебютируют, и они таки решили пожертвовать Патриком, или это временная акция поднять интерес к шоу/увеличить донаты и Патрик вернется на дебютное место?
Отредактировано (2021-04-21 17:06:01)
Как думаете, какая цель у Патрика на 13 позиции? Это они так готовят нас к тому, что какие то иностранцы не дебютируют, и они таки решили пожертвовать Патриком, или это временная акция поднять интерес к шоу/увеличить донаты и Патрик вернется на дебютное место?
Доят таек, кмк. Патрик все это время стабильно держался, как вдруг мог он внезапно вылететь?
Доят таек, кмк. Патрик все это время стабильно держался, как вдруг мог он внезапно вылететь?
Ну до этого рейтинг держался больше на голосах, а теперь больше на донатах. Ну во всяком случае доля донатов стала подавляющей.
Отредактировано (2021-04-21 17:11:15)
В твиттере какой-то новый виток безумия, теперь все подряд призывают фанатов Лелуша голосовать за их любимок. Не продохнуть прям.
В твиттере какой-то новый виток безумия, теперь все подряд призывают фанатов Лелуша голосовать за их любимок. Не продохнуть прям.
Да они обнаглели
Особенно те, чьи любимки с Лулу даже словом не перемолвились.
Как думаете, гусь нарисует Лелушу 23 место за все мучения или повыше впихнет?
Да тут как бы не дебютировал, 23 вообще сложно реализуемо
с одной стороны, будет круто. С другой подозрительно точно
Я думаю, гусь любит нумерологию, вспомнить хоть 18 место Баи. Пусть уж расщедрится напоследок, всем приятно будет.
Нарисует, потому что красиво
Я вообще думаю, что гусь нарисовал лелушу 18, потому что ему не понравилось, что побеги расслабились и перестали деньги тратить. Мол пусть теперь потратятся на участников ниже, чтобы своему любимке 23 обеспечить
Селфи Лелуша
https://twitter.com/kazuma_9650/status/ … 36448?s=19
Я бы точно за АК проголосовал, будь я китайским фанатом Лелуша, сидящим в твиттере
Я бы точно за АК проголосовал, будь я китайским фанатом Лелуша, сидящим в твиттере
Я бы тоже. Мне нравится Етао, но его громкие фанатки это пиздец, словно это мировая несправедливость из-за его рейтинга. Голосуйте лучше, а не нойте. У меня вон Баи упал на дно рейтинга, но при чем тут Лелуш и его побеги бамбука?
Я вообще думаю, что гусь нарисовал лелушу 18, потому что ему не понравилось, что побеги расслабились и перестали деньги тратить. Мол пусть теперь потратятся на участников ниже, чтобы своему любимке 23 обеспечить
Думаешь, потратились на Бо Юаня? Да и Вансин вроде поднялся.
Селфи Лелуша
Опять безумно красивый. Не просто так он волосы лаком заливает
У Бо Юаня норм было в таблице по донатам, наверное уже начали тратить
Оборотень завтра для випов же?(
Анон, раньше был лайфхак - когда только регишься на витв, тебе дается месяц бесплатного випа. Не знаю, как сейчас, но проверить можно.
Почему? Он же обычно в свободном доступе.
Анон, раньше был лайфхак - когда только регишься на витв, тебе дается месяц бесплатного випа. Не знаю, как сейчас, но проверить можно.
Не дается, этот анон платил.
Только без сабов вначале? Или я путаю со влогами?
Ну сабы они всегда позднее прикручивают