Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Он напрягся уже когда Вансин оказался ниже, а Бо Юань на двенадцатом его добил по-моему.
Ну, да с Бо Юанем типа "are fucking kidding me" момент и место Вансина его расстроило, но имхо это не сравнится с прошлыми отсевами.
Когда письмо получил я почувстовала это настроение:
Но это в общем-то неважно, перспектива плясок и песнопений даже при уговоре на финал его все равно не радует.
Зато теперь я радуюсь каждому появлению Синьяо Хотя бы он не оставил Лулу, а то Бо Юань и Вансин перешли в лагерь отвергнутых кавалеров.
Отредактировано (2021-04-17 19:33:00)
Санта тоже же один раз был пока?
Пока да, но он хотя бы еще раз будет. Но там голосование только за топ 3, которые выбирают одежду, если я не ошибаюсь. А кто участвует выбирают продюсеры.
Мика тоже 1 раз и всё.
Отредактировано (2021-04-17 19:34:07)
Хотя бы он не оставил Лулу, а то Бо Юань и Вансин перешли в лагерь отвергнутых кавалеров.
Надеюсь, что нет, они так хорошо вместе на пижамной вечеринке были рядом. Или пусть вместе утешают Вансина.
Хотя бы он не оставил Лулу, а то Бо Юань и Вансин перешли в лагерь отвергнутых кавалеров.
Слушай, но это всё-таки выбор выступления был, ответственное дело. Хотя чего Вансин в ту команду пошел, я не знаю. С Бо Юанем-то понятно.
Сяочень жжет
https://mobile.twitter.com/zokluoer/sta … 4837196815
Как Баи радостно поднял Лю Юя И уткнулся в него
https://m.weibo.cn/5581821087/4627120188033086
Сяочень жжет
![]()
https://mobile.twitter.com/zokluoer/sta … 4837196815
Сяочэнь молодец
Анон пишет:Хотя бы он не оставил Лулу, а то Бо Юань и Вансин перешли в лагерь отвергнутых кавалеров.
Слушай, но это всё-таки выбор выступления был, ответственное дело. Хотя чего Вансин в ту команду пошел, я не знаю. С Бо Юанем-то понятно.
С Бо Юанем я понимаю, что он выбирает и песни, и сильные команды, ему это реально важно. Но Вансину-то какая разница, где бревнить? Или тоже песня любимая, как с песней Хуа Чэнью?
Я снова очень извиняюсь.
Лю Юй - Лю Юя
Хуа Чэньюй - Хуа Чэньюя
Имя склоняется, фамилия нет.
Вот-вот. Меня больше интересует Вансин и их внезапный тандем с Бо Юанем. Я к тому, что Вансин своим уходом открыл клуб.
С другой стороны, если Вансин хочет посиять в групповом выступлении, то то, что выбор пал на Бо Юаня логичен.
Рики дарит Лулу подарок
Это было ужасно мило
Я к тому, что Вансин своим уходом открыл клуб.
Да какой клуб, Вансин с Лелушем один раз только вместе выступал, хотя, как оказалось, общаются они уже давно.
Что то мне одной кажется, что вторая команда ну очень слабой получилась?
Ну, в плане танцев.
Анон пишет:Я к тому, что Вансин своим уходом открыл клуб.
Да какой клуб, Вансин с Лелушем один раз только вместе выступал, хотя, как оказалось, общаются они уже давно.
С Бо Юанем Лелуш вообще ни разу не выступал, общаться им это не мешало. Жалко, но рано хоронить пейринги и создавать клубы
Мелкий Линь Мо с мелкими Тфбойс на заднем плане https://twitter.com/notjiayuan/status/1 … 31909?s=20
Что то мне одной кажется, что вторая команда ну очень слабой получилась?
Ну, в плане танцев.
Ну почему, Бо Юань танцует хорошо, Аму и Етао тоже. Иньпэня Рики тренировал. Зато там вокалисты.
Так забавно, что у каждого иностранца есть по любимому китайцу:
Санта - Yu Yang, Мика - Hanjiang, Патрик - Кеюй, Лелуш - Вансин, Найн - Лю Юй, Рики - АК (ну тут скорее в обратную сторону).
им что, всем такой скрипт написали, типо выберите себе одного китайца?
Мне кажется, ты натягиваешь сову, не так уж все очевидно
Мне кажется, ты натягиваешь сову, не так уж все очевидно
Да я ж шучу, просто забавно получилось.
Поржал, как начали на объявлении описывать - недружелюбно выглядящий трейни, резкий на сцене. Бо Юань и Вансин - сразу смотрят на Лулу
А это было про Оскара и его медведей.
Отредактировано (2021-04-17 20:20:15)
Вглядываюсь в скрины в ст ЛулуВана, получается, что Лелуш позади Вансина и ко пристроился. Только я не понял, на чем он лежал, у него с собой только подушка была
И ещё Вансин Лелуша хлопнул по плечу, когда он к Рики пошел за подарком, но следом сделал сложное лицо
Поржал, как начали на объявлении описывать - недружелюбно выглядящий трейни, резкий на сцене.
Лелуш своим видом этот тезис только подтверждает
Вглядываюсь в скрины в ст ЛулуВана, получается, что Лелуш позади Вансина и ко пристроился. Только я не понял, на чем он лежал, у него с собой только подушка была
Может, одеяло какое дали, или он матрас себе тогда подтянул? Он же во что-то смущенно нырял, когда сестра Синьяна его назвала. И да, позади, там как раз Вансин, Етао, Синьяо и Цзинь Лун были.
И ещё Вансин Лелуша хлопнул по плечу, когда он к Рики пошел за подарком, но следом сделал сложное лицо
Ага, мне понравился этот момент
И когда записки Лелуш раздавал, Вансина показали не один раз, и везде у него лицо сложное. Спасибо ему, короче, за эту мимику
Лелуш смешно так всех по какой-то одному ему ведомой очередности вызывал, при том что написано у всех одно и то же было)))