Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Лю Юй отправил Баи в эту группу. Потому что у него было заполнено.
А Баи послушно пошел.
но все еще переживаю, как 26-е место Цзин Луна на них повлияет
Почему оно должно повлиять на них?
А, я всё думала, почему он 1 палец показал, если у них мест не осталось, анон ты гений))
Почему оно должно повлиять на них?
Вансин с Цзин Луном лучшие друзья, вдруг он теперь морозиться будет в расстроенных чувствах
Вансин с Цзин Луном лучшие друзья, вдруг он теперь морозиться будет в расстроенных чувствах
Наоборот, теперь ему должно быть одиноко, как и Лулу
Вау вау, Li Luoer IG story (его демо поставили на фоне во время полета Найна)
https://twitter.com/xiaojiunagqc/status … 9260697608
Отредактировано (2021-04-17 18:47:03)
Лелуш очень выразителен в своей невыразительности
https://m.weibo.cn/detail/4627113145014843
Вот это самое грустное для меня, Баи так хотел остаться с Сяо Юй, а в итоге даже общего последнего номера не вышло
Вот это самое грустное для меня, Баи так хотел остаться с Сяо Юй, а в итоге даже общего последнего номера не вышло
ну да, если бы Оскар перед ним не занял последнее место, они выступали бы вместе
В этом смысле фанаты Лелуша, кстати, все правильно сделали, а то был бы он месте на двадцатом, достался бы ему сложный номер.
Лелуш очень выразителен в своей невыразительности
https://m.weibo.cn/detail/4627113145014843
А Вансин и Рики уже ржут на заднем плане
Вот чего Оскару приспичило туда, шел бы к Етао
Оскар, Кэюй и Патрик были вместе на 1 и 3 выступлении, ничего удивительного, что они и на четвертое вместе пошли. А с Етао только Кэюй один раз был в команде из них.
Кстати, Кэюй будет 4!!! раза в Оборотне. Он там конечно шикарен, но всё равно, где справедливость?
UPD: Jiayuan и Линмо тоже 4 раза, при том что Рики, например, всего 1 раз.
Отредактировано (2021-04-17 19:21:02)
Лелуш так удачно сказал, что хочет 23-е место, потому что у него день рождения 23-го. Получилось и не последнее и сильно напрягаться, голосуя, не надо.
Надеюсь, гусь не будет ему искусственно завышать рейтинг для интриги, он увидит, что дебют ему не грозит, и выдохнет. И остальные выдохнут тоже. Пусть уже за счёт реальных фаворитов напряжение создают.
Мне понравилось, как после сольного выбора Лелуша Бо Юань сразу рванул узнавать результаты и пришел за ним в автобус
А Вансин и Рики уже ржут на заднем плане
Они рады, что Лелуш остаётся!
Мне понравилось, как после сольного выбора Лелуша Бо Юань сразу рванул узнавать результаты и пришел за ним в автобус
Сразу запланировал с ним сесть наверное!
Получилось и не последнее и сильно напрягаться, голосуя, не надо.
Да все равно денег у гиеночек уже нет особо, так что вопрос больше к Гусю, какие он рейтинги ему нарисует на неделю
Анон пишет:Мне понравилось, как после сольного выбора Лелуша Бо Юань сразу рванул узнавать результаты и пришел за ним в автобус
Сразу запланировал с ним сесть наверное!
Ага, раз Лелуш пошел один и автобус полупустой И пока Лелуш завис, сам ему сказал подвинуться, чтобы рядом сидеть
Отредактировано (2021-04-17 19:19:28)
А Побеги были также удивлены рейтингом, когда слухи просочились о 10-м месте?
Вообще хз кому как, но особенного напряга со стороны Лулу я в серии не увидела. А то я поймала коммент про злость и большую часть серии провела как на иголках. То есть он подохренел от рейтинга (как и я несколькими днями ранее), но в целом он как бы со значением говорил: "Эй, вы, да, вы, мои фанаты, ну, мы, надеюсь, друг друга поняли и вы такую хуйню больше не повторите" Вообще было мило, что он фактически напрямую говорил со своими founders. Типа они уже куда ближе и их мотивация (страхи, чаяния) понятны. а то была некая серая масса, которая непонятно то ли троллит, то ли дрочит на внешность, то ли его вообще рандомно закидывают за привнесения в жизнь шоу мемасов про постоянный уход.
Отредактировано (2021-04-17 19:20:21)
А Побеги были также удивлены рейтинг тогда когда слухи просочились о 10-м месте?
Поначалу, потом объяснили, что потратили деньги на голосование.
Вообще хз кому как, но особенного напряга со стороны Лулу я в серии не увидела.
Он когда шел на свое место на взводе был. И говорил без практически своего "акцента"
Не знаю, я вполне конкретный напряг вижу. Он напрягся уже когда Вансин оказался ниже, а Бо Юань на двенадцатом его добил по-моему.
Не знаю, я вполне конкретный напряг вижу. Он напрягся уже когда Вансин оказался ниже, а Бо Юань на двенадцатом его добил по-моему.
Конечно напрягся, он же им удачи в финале желал.
Кстати, Кэюй будет 4!!! раза в Оборотне. Он там конечно шикарен, но всё равно, где справедливость?
UPD: Jiayuan и Линмо тоже 4 раза, при том что Рики, например, всего 1 раз.
Кмк, у Лимн Мо, Кэюя и Цзяюаня фанбаза китайская. А у Рики японская по больше части, вот они наверное и решили не распылять голосовальные силы на вервольфа и сфокусироваться на шоу. Санта тоже же один раз был пока?