Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Сестры хотели тактильности, наверное, чтоб обнимашки и прочее счастье, как раньше.
Счастья в этот раз недодали(
Счастья в этот раз недодали(
И возвращался Лулу с Бо Юанем (и Синьяо емнис)
Отредактировано (2021-04-17 18:08:24)
А влоги на следующей неделе будут?
да
Тренировка группы Лелуша, пожалейте дерево: https://twitter.com/PoIntRB/status/1383 … 31684?s=20
Лелуш наверное рассчитывал на меньшее количество танцев в этом номере
да
Тогда я верю в рассвет ЛулуВана
Лелуш наверное рассчитывал на меньшее количество танцев в этом номере
Мика, видимо, тоже. Там, на гифке, тоже как-то печально у него.
Мика, видимо, тоже. Там, на гифке, тоже как-то печально у него.
Ну, ему все равно придется учиться. Выступают они может и не много, но хоряга у бойзбендов не самая простая
Да потому что нефиг Мике делать в бойзбэнде, это мое ж/б мнение. И так же ж/б я уверен, что он пройдет.
Выступают они может и не много, но хоряга у бойзбендов не самая простая
ну да, если спеть за них и автотюн может, но к телу автотюн не прикрутишь
Думаю, Лулу пошёл в команду за Линмо, думал, что Вансин с ними пойдет как обычно, а Вансин такой опа и к Бо Юаню)))
Думаю, Лулу пошёл в команду за Линмо, думал, что Вансин с ними пойдет как обычно, а Вансин такой опа и к Бо Юаню)))
Разлучились наши бревна
Да потому что нефиг Мике делать в бойзбэнде, это мое ж/б мнение. И так же ж/б я уверен, что он пройдет.
Ну в чём то типо 1D он бы хорошо смотрелся, впрочем, их Intersection и есть что то типо того, он там очень органично выглядел.
Но в си-попе он конечно вообще не смотрится.
Лелуш всегда выбирает команду по одному и тому же принципу, но это не отменяет того, что он мог Вансина все равно ждать.
Вообще по итогам шоу их хочется не в группу собрать, а распихать группками по другим проектам
Все еще не понимаю, зачем было делать три команды, нельзя было хотя бы пять
Вообще по итогам шоу их хочется не в группу собрать, а распихать группками по другим проектам
Всех в варьете
Все еще не понимаю, зачем было делать три команды, нельзя было хотя бы пять
+++
Вчера об этом говорили
Там обещали зато каждого обязать побыть центром Возрадуйся, Лелуш!
Там обещали зато каждого обязать побыть центром
Сколько там, по 10 секунд на каждого?
Сколько там, по 10 секунд на каждого?
Примерно так Не переломятся дубы, в конце-то концов
Из треда в ст Лелуша и Вансина узнал, что Сяочень на стриме говорил, что Лелуш любит спать на животе)
Давайте как-то обзовем пейринг Лелуша и Вансина для краткости. ВанЛу?
Давайте как-то обзовем пейринг Лелуша и Вансина для краткости. ВанЛу?
ЛулуВан норм
но все еще переживаю, как 26-е место Цзин Луна на них повлияет