Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
А их распределяли по песням сразу после отбора что ли? Лелуш и Вансин оба убитые совершенно.
С куклой угар, конечно, был))
А их распределяли по песням сразу после отбора что ли?
Нене вроде с другой прической и одеждой.
Кто с Вансином в автобусе ехал, никто не заметил?
Нене вроде с другой прической и одеждой.
Она могла и переодеться, там куча времени прошла.
Кэйлан подарил Ханцзяню шипперский коллаж Ханцзяня и Мики
Хочу Лелуша и Вансина в отдельное шоу. Они б там доини снимали
Хочу Лелуша и Вансина в отдельное шоу. Они б там доини снимали
Пусть хоть постримят вместе!
Лелуш подарил Бо Юаню первому письмо
И после этого дали крупный план сложных щщей Вансина
Рики завалил Санту спать
https://twitter.com/xiekeyoun/status/13 … 0831597571
СантаРики в последнее время какие то слишком стабильные относительно друг друга, больше не хотят быть в разных командах, не то, что в начале (хотя, кажется, во время первого выбора песен тоже только Рики хотел в другую команду). Да и ходят они все время парочкой)))
На примере Кэюя и Оскара сразу видно, насколько волатильны рейтинги... Это довольно пугающе
Мне больше интересно, задолбал ли СантаРики пейринг с Лю Юем
Лелуш подарил Бо Юаню первому письмо
И после этого дали крупный план сложных щщей Вансина
О да, оба пункта мне тоже доставили
Мне больше интересно, задолбал ли СантаРики пейринг с Лю Юем
Рики может быть да, т к вообще не понятно, зачем их троих выделять, выглядит странно.
Но Санта с удовольствием пошел в команду с Лю Юй.
СантаРики в последнее время какие то слишком стабильные относительно друг друга, больше не хотят быть в разных командах, не то, что в начале (хотя, кажется, во время первого выбора песен тоже только Рики хотел в другую команду). Да и ходят они все время парочкой)))
Очень сладкие
Не понимаю, почему фанклуб Хирото до сих пор его тащит - он же едва говорит по китайски и ни с кем из топа не дружит.
Ему бы лучше в следующий японский продьюс попасть и там дебютировать, а не это всё.
В ст Лелуша и Вансина страдают, что всю неделю ели сахар, а тут недодали вдруг. Разглядывают с лупой. Имхо, они там зажрались, сахар в принципе и сегодня немного, но был.
Я тебе проспойлерю, что он потом с ним ещё и спал на одном матрасе, чуть ли не в обнимку
Я офигел, как увидел
Санта очень дружелюбно-энергичный
ну мне Санта нравится, но первое время меня смущали его оверактивные реакции. А теперь как-то или я привыкла, или у него стало лучше получаться, но это больше не смущает.
Хирото, кстати, да. Ни пришей кобыле хвост.
Имхо, они там зажрались
Нит Могли бы и вместе бревен поставить
Помимо сахара еще и перец, Цзин Лун был на 26 месте