Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
У Хай в этот раз получил мвп, но у него как и Найна мало при этом экранного времени. Как это работает, блин
Зрительницам в зале же не мешает магия волшебного монтажа, может, реально выступление впечатлило.
А вот Баи и правда как будто игнорят, жесть.
Поэтому я рад, что он хоть в чужих влогах появлялся, раз уж своего ни разу не получил. И что часто сидит возле Лю Юя или Найна и попадает в кадр хоть так
Оскару дали вставку трогательной речью, а потом такие "Мишаня, иди сюда" разрядили атмосферу
Конечно, совершенно случайно остались только Мика, Санта и Лю Юй на последний полёт...
Конечно, совершенно случайно остались только Мика, Санта и Лю Юй на последний полёт...
Ты что, не веришь в судьбу?
У Рикимару на пижамной вечеринке что, майка с тем же маскотом, что Лулу всегда носит?
https://twitter.com/csjTsRHfr6hNhAi/sta … 5639081988
Кто-нибудь окунался уже в бездны постов побегов бамбука? А в Твиттер?
Кто-нибудь окунался уже в бездны постов побегов бамбука? А в Твиттер?
Я полчаса серии уже два часа смотрю, пока не до бездн Заметил краем глаза пару воплей в тви про место Лелуша, но не более.
Кто-нибудь окунался уже в бездны постов побегов бамбука?
Там все не сильно изменилось с пятницы, вялотекущий срачик, голосовать или нет. Ну, деньги они все равно потратили на попадание финал (поэтому 10-е место), некоторые пишут, что 23 мест еще не факт
Но чем дальше, тем больше выглядит так, что кто-то старательно вбрасывает для поддержания срача. Настоящая звезда теперь Лулу, со своими хейтерами, че
Анон пишет:Кто-нибудь окунался уже в бездны постов побегов бамбука? А в Твиттер?
Я полчаса серии уже два часа смотрю, пока не до бездн
Заметил краем глаза пару воплей в тви про место Лелуша, но не более.
Я как раз досмотрел наконец, промотав последнюю часть объявления мест (кроме Лелуша лол).
Там все не сильно изменилось с пятницы, вялотекущий срачик, голосовать или нет. Ну, деньги они все равно потратили на попадание финал (поэтому 10-е место), некоторые пишут, что 23 мест еще не факт
Завтра станет более-менее понятно, видимо.
Оскар на третьей строчке хотпоиска.
Лелуш с рейтингом 11-й, а на 13-м Чжан Синъяо, который раньше был бедным, а теперь богат (с).
Отредактировано (2021-04-17 16:43:32)
Ну кстати, про состав групп - всё правильно слухи говорили, во всяком случае команда Лю Юя такая же.
Лелуш с рейтингом 11-й, а на 13-м Чжан Синъяо, который раньше был бедным, а теперь богат (с).
Думаешь, Синьяо заплатил или его протащили за популярность?
Ну кстати, про состав групп - всё правильно слухи говорили, во всяком случае команда Лю Юя такая же.
Зато команды Лелуша и Баи не такие(
но твиттер уже обрадовался, что снова увидит Баи вместе с Етао в одной группе, а тут облом
и двух дубков тоже разделили
Отредактировано (2021-04-17 16:46:28)
Две другие группы не такие
Лулу заметно раздраженный был на пирсе
но твиттер уже обрадовался, что снова увидит Баи вместе с Етао в одной группе, а тут облом
![]()
и двух дубков доже разделили
Вот и я обломался, я ждал Баи с Таотао и Лулу с Юанем, а тут фига с маслом. Люблю и Баи и Лулу, но они ж фиг будут взаимодействовать, а если будут, то монтаж не пропустит из-за Баи
Наконец таки Найну нормально так экранного времени отсыпали, давно пора было.
Хотя лучше бы в серии с MVP, потому что показывать как он кричит на этой летающей штуке конечно прикольно, но довольно бесполезно.
Про выбор группы - ну зачем, ну зачем? К Мике надо было идти, это уже проверенная стратегия, а тут на фоне этих мстителей вообще сложно выделиться.
Но они кажется напоследок решили все со своими друзьями пойти.
Отредактировано (2021-04-17 16:49:07)
К Мике надо было идти, это уже проверенная стратегия, а тут на фоне этих мстителей вообще сложно выделиться.
Вот да, на фоне маскулинно-печального Мики няша Найн отлично выделялся.
Лулу заметно раздраженный был на пирсе
Ну ещё бы. Он же не в курсе, что у его фанатов на финал бабла уже нет.
Мне показалось, что Лелуш и из-за группы, которая у него в итоге собралась, остался в смятении.
Я тоже из-за команд расстроился, очень хотел Лелуша с Бо Юанем, тем более в этом выпуске наконец их снова додали вместе. А теперь, видимо, остаётся только на взаимодействие Лелуша с Линмо смотреть, а мне Линмо что-то надоел.
Он от злости вообще перестал делать вид, что плохо по-китайски говорит
Начала смотреть серию и на Ханьцзяне начала шмыгать носом - китайцы знают, что делать. И традционный легкий кринж от родителей, когда перешли к Мике. И все равно мило
Но мне понравилось, что на шоу задают реальные вопросы!
Это буквально то, о чем бы думала я.
Вансин похож один в один на отца. Лулу проснулся и похлопал И к Синьяо прислонился, я рада новому пейрингу. Я как раз к этому товарищу начала присматриваться... Он вроде в той же возрастной группе, что и "старички" Чуана?
Мама и сестра? Найна классные.