Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Рики подарил Лелушу подарок - японские угощения какие-то, а Кэйю - пиджак с первого выступления, но рукава коротковаты.
Санта получил куклу
Лелуш Рики обнял, а все такие "ооо, Лелуш кого-то обнял"
Санта получил куклу
Я выпала, когда он решил её передарить
Лелуш Рики обнял, а все такие "ооо, Лелуш кого-то обнял"
Да ладно, он же и Сяочэня, и Вансина обнимал
Баи припёр три канистры уксуса
Вообще хорошо сделали, что сначала сделали грустную часть с отбором тех, кто не прошли, а потом весёлую с местами.
А то обычно вроде как нужно радоваться за места, но атмосфера очень грустная...
Баи припёр три канистры уксуса
Теперь я понял, вот чем он волосы обрабатывает, реально полезно, кстати
Дайте Чжэньнаню шапку, это ужасно
может это всё-таки шиньоны или парик, а ?
Но да, это действительно ...
На восемьдесят первый день Баи (81) оказался на 18 месте. Это точно гуся проделки.
Отредактировано (2021-04-17 15:37:25)
На восемьдесят первый день Баи (81) оказался на 18 месте. Это точно гуся проделки.
Символизм ему на руку, все лучше, чем на 18 день на 81 месте оказаться
Линь Мо случайно выбрал именно Чжан Тэна
Бо Юань в автобусе сказал, что хотел Лелуша выбрать для оглашения результата? И сел с ним рядом
Бо Юань в автобусе сказал, что хотел Лелуша выбрать для оглашения результата? И сел с ним рядом
Аввв, сахар
Кто-то так плакал что не прошел, а я даже не опознал, кто это был...
Плюсую, ппц просто.
Кто-то так плакал что не прошел, а я даже не опознал, кто это был...
А я только полчаса серии спустя понял, что парень с осветлением рядом с Баи Лю Ю - это Ву Хай
Найн зайка всё таки на седьмом, божечки как круто...
Но на финал всё равно особо нечего рассчитывать, к сожалению, т к большинство голосовали за Найна вместе с Патриком, или за Найна вместе с Лю Юй((((
А я только полчаса серии спустя понял, что парень с осветлением рядом с Баи Лю Ю - это Ву Хай
Он такой красивый оказывается, жаль что его так мало показывали
Баи там мило прижался к Се Синьяну, когда сестра троллила его диетой
У Хай в этот раз получил мвп, но у него как и Найна мало при этом экранного времени. Как это работает, блин
Етао эфирного времени додали сполна. А вот Баи и правда как будто игнорят, жесть.