Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Аноны, а подскажите, плиз, где можно посмотреть состав участников концерта в Макао 28го?
Пельмени только на второй план попали, а почему не жгг? что говорят?
Про Ма Ли тож удивляются
И про ЧЛИ удивляются. И из-за Ян Ми её фаны расстроились (утешающий приз: ЧЛИ и ЯМ похвалил ЮЧ). "Номинации на премию Золотой петух расстроили" на первом месте в хотпоиске по развлечениям, в основном обсуждают неноминированных дев и срут Дуань Аоцзюань
Нетизены срутся из-за номинации Дуань Аоцзюань из невышедшего фильма
у него не было премьеры в кинотеатрах, но вообще показывали на фестивале и он уже награды собирал
так-то и фильм с Синь Чжилэй тоже только на фесте, а не в кинотеатрах
у него не было премьеры в кинотеатрах
А, спс за разъяснение
Петуха дадут Джексону И)
Петуха дадут Джексону И)
тоже так думаю. хотя болею за ЛХЖ
блин, как же я жду этот фильм сяомина на торрентах. да и личи жду, чоуж там.
блин, как же я жду этот фильм сяомина на торрентах. да и личи жду, чоуж там.
++++
блин, как же я жду этот фильм сяомина на торрентах.
на стриминги ещё не выложили? может хотя бы в честь номинации Сяомина выложат
Фильм «Нанкинская фотостудия» будет претендовать на «Оскар»
Фильм «Нанкинская фотостудия» (南京照相馆, в российском прокате «Нанкинский фотограф») номинирован на «Оскар» от материкового Китая в 2026 году. Он заявлен в категории «Лучший фильм на иностранном языке».
Во время Нанкинской резни в 1937 году почтальон выдавал себя за работника фотоателье. Рискуя жизнью, он прячет в студии жителей города. Проявляя пленки японского военного фотокора, они обнаруживают доказательства зверств японский армии. Китайские зрители оценили фильм на 8,7 из 10.
Картина собрала в прокате более 3 млрд юаней ($420 млн). 11 сентября она вышла в России.
98-я церемония вручения премии «Оскар» состоится 15 марта 2026 года в Лос-Анджелесе. Шорт-лист из 15 финалистов будет объявлен 16 декабря, а имена пяти номинантов — 22 января.
❤️ Новости Китая | ЭКД
Так они только заявку подали. Это не факт, что фильм войдет в шортлист Оскара. Рано радоваться
Петуха дадут Джексону И)
Очень надеюсь. Анону фильм понравился и Джексон И отлично сыграл.
Так они только заявку подали. Это не факт, что фильм войдет в шортлист Оскара. Рано радоваться
Скорее нет, чем да
Нетизены срутся из-за номинации Дуань Аоцзюань из невышедшего фильма
Нетизены - идиоты. Многие международные кинофестивали номинируют фильмы не вышедшие в прокат. Это обычная практика. Но как это, кучка идиотов не успела обосрать, а судьи уже присудили? А как же мнение общественности? Не учитывается? Все куплено, все.
анон чот не понял, почему Личи в мгг есть, а женской второплановой нет, ЯМ там сильнее сыграла. С другой стороны с учетом гуаньси ЧДФ её вполне могли там пропихнуть на ж второй план, было бы совсем странно
анон чот не понял, почему Личи в мгг есть, а женской второплановой нет, ЯМ там сильнее сыграла. С другой стороны с учетом гуаньси ЧДФ её вполне могли там пропихнуть на ж второй план, было бы совсем странно
Анон, а ты фильм где смотрел? Без подъеба спрашиваю, сам интересуюсь.
Анон, а ты фильм где смотрел? Без подъеба спрашиваю, сам интересуюсь.
анон его в Китае летом в кинотеатре смотрел. Но с удовольствием пересмотрел бы, хорошо снято)
Нетизены - идиоты. Многие международные кинофестивали номинируют фильмы не вышедшие в прокат. Это обычная практика. Но как это, кучка идиотов не успела обосрать, а судьи уже присудили? А как же мнение общественности? Не учитывается? Все куплено, все.
Нетизены ещё поприосанивались - как так, айдолка-певичка??? на премию??? там влиятельные мамапапа всё проплатили!!! А я потом почитал, что дева литералли из села и её дедушка в одиночку растил, лол, наверн с пенсии накопил
Бтв я за деву вообще не шарю и хз, как она там сыграла, но если хорошо - то молодец, если плохо - то осуждаю. А на её бэкграунд просто ебейше похуй, хоть у неё мамапапа, хоть она сирота, хоть проплатили, хоть не проплатили, хоть гуаньси, хоть нет, хоть она айдолка-певичка, хоть дебютировавший ноунейм, хоть лучшая выпускница пекинской киноакадемии
Анончики, если увидите ссылку на трансляцию концерта в Макао, можете, пожалуйста, внести?
ссылку на трансляцию концерта в Макао
спасибо
Что-то некоторые так плохо поют, со звуком что-то или с выступающими...
Анону показалось звуковики не оч работают
Анону показалось звуковики не оч работают
Кмк, это традиционные косяки для этого шоу.