Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Актуальные темы по РФ
Дебилы
Актуальные темы по РФ
![]()
Дебилы
Ебать это такой кринж.
Ли лаоши был прав.
Потом будут хейтить, что хотел домой а остался в Китае, потому что осознать, что у него дом в Китае будет сложно.
Актуальные темы по РФ
![]()
Дебилы
Да ещё и на первом месте это #freelelush
Шоу уж закончится скоро, вот же сборище слоупоков, которым нужно вставить свои пять копеек в тему, где они не пытались разобраться...Моё очко просто полыхает, простите
Да в твиттере всегда так, на каждую новую тему набегает толпа народу, которая вообще не в курсе ничего, и начинает с важным видом строчить одни и те же фразы.
Что сегодня за день, что столько старых видео всплывает.
Праздник какой то?
В общем, с тех пор навыки Найна в танцах явно улучшились))
https://twitter.com/JoongNineTrash/stat … 9125072898
Да в твиттере всегда так, на каждую новую тему набегает толпа народу, которая вообще не в курсе ничего, и начинает с важным видом строчить одни и те же фразы.
Крииинж
Ага. Все по шаблону "не знаю кто этот ваш Лелуш, но отпустите его домой"
Фразы совсем из контекста вырванные
А еще эти жалельщики не в курсе, что Лелуша любят не за что он русский и парень, иначе бы славян Давида и Андрея любили с той же силойи
Где-то посреди этого блядского цирка уже хочется, чтобы Лулу взяли в группу, хоть маскотом
И к вопросу о темных лошадках, в рейтинге Aiman помимо Лю Юя, Рики и Лулу ещё и Юйхэн, который высоких мест не занимал, но про которого ещё пару недель назад писали, что он попадет в группу
Все по шаблону "не знаю кто этот ваш Лелуш, но отпустите его домой"
Это не только про Лелуша, это на любую тему так. Главное найти повод побегать в толпе, а подробности никого не волнуют. Даже секунды как будто бы не задумываются над полученной информацией.
Просто вот, бля, ты когда это пишешь, что имеешь ввиду? Что Лелуш в трудовом лагере навечно?
И к вопросу о темных лошадках, в рейтинге Aiman
О, кстати! Анон, а что это за рейтинг такой?
И к вопросу о темных лошадках, в рейтинге Aiman помимо Лю Юя, Рики и Лулу ещё и Юйхэн, который высоких мест не занимал, но про которого ещё пару недель назад писали, что он попадет в группу
Если его возьмут, я буду громко орать. Но это не удивительно, он и в рекламе вечно с первых эпизодов, и интервью его втыкали. Явный фаворит монтажеров и гуся. Не люблю его, он скучный.
До сих пор смеюсь с его "Что, я не на последнем месте?"
Просто вот, бля, ты когда это пишешь, что имеешь ввиду? Что Лелуш в трудовом лагере навечно?
Наверное, для них Чуан это как бесконечный дом2.
Жалельщики ещё и не в курсе, что Лелуш вообще-то дальше планирует работать в сфере, близкой к шоубизу, поэтому его пребывание на шоу далеко не бессмысленное и беспощадное.
А ещё Лелуш доказательство, что "неважно умеешь ли ты петь и танцевать, если ты красивый, то за тебя проголосуют". Внешка в причинах популярности Лелуша, если и играет роль, то далеко не главную.
Вообще учитывая какой хайп из-за него поднялся, то это определенно талант
Кто такой вообще Юйхэн?
Вообще учитывая какой хайп из-за него поднялся, то это определенно талант
Вот Бо Юань тоже так считает!
Кто такой вообще Юйхэн?
Парень, который переехал в 1002, его ещё Патрик в какой то момент долго обнимает в общажных дневниках. И он был в команде Мики в последнем выступлении. Он вроде довольно милый.
Отредактировано (2021-04-16 09:03:08)
Ладно, спасибо, но все это мне ни о чем не говорит
Кстати да, Патрик про него рассказывал в недавнем лайве, что то про то, что Юйхэн и Фу Сычхао у них с Найном и Синтэ занавески в душе сбросили, и им пришлось в полотенце выходить.
Еще голос Юйхэна был записан на диктофон (или что там так громко повторяло "Найн опять набрал вес"), когда они будили всех в общаге, довольно забавный эпизод.
Он и Фу Сычхао - это парочка тех еще шутников
Ву Юйхэн это он
https://twitter.com/ThisRaikhap/status/ … 14565?s=19
Тут он за Микой
https://twitter.com/Popodechu/status/13 … 08160?s=19
Получается, на след неделе - последние общажные дневники и влоги?