Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Лелуш с редбуллом
36 Cassie发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 dsePN3mHDZyPFqj 😆 http://xhslink.com/6HfDnQ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
У тебя неправильно расставлены акценты, все внимание там не на редбуд, а на вырез майки
Скулы то на живом ВК в наличии, торчат накормите же его))) но вот профиль... он нос, похоже, переделал. Если анона не глючит с жары
Может это ФШ? Я надеюсь.
У тебя неправильно расставлены акценты, все внимание там не на редбуд, а на вырез майки
Вырез соблазняэ
но вот профиль... он нос, похоже, переделал.
Да нифига не переделывал ничего. Уфотошопили так, что мама не узнает Нафига так делать?
Да нифига не переделывал ничего. Уфотошопили так, что мама не узнает Нафига так делать?
Да три разных человека одинаково фотошопят? Видео тоже дофига, причем крупных. Хз, странно короче, вечером еще пороюсь
Если бы мне не сказали, что это ВК, я бы точно решила, что Илун.
Как по мне, он на этих фото ни на кого не похож,даже на самого себя, уфотошопили нормально так, надо все же меру знать
Как по мне, он на этих фото ни на кого не похож,даже на самого себя, уфотошопили нормально так, надо все же меру знать
+100
А что нового у Илуна, анончики? А то я как-то выпал.
Фильм, где он с синими волосами, вроде должен выйти.
Но тоже интересно, есть ли какие-то новости))
У Илуна в новом фильме "负负得正"(Land of broken hearts) синие волосы
▼ трейлер⬍
Анон, вот новое, трейлер фильма, котрый выходит 10 августа в Китае
У Илуна недавно начались съёмки в новом фильме "东极岛", будет играть рыбака https://weibo.com/2708359823/5048806762614726
крутая песня Тань Вэйвэй с Сингера
Эх, анононче...
Этот анон порылся в видео.
ВК зима, начало этой весны видео и фото
ВК позавчера
Все равно он похож на себя, а не на Илуна. Другой анон. А там фотошопер мог быть фанатом Илуна, вот и увлекся
Не, я ж не про Илуна, я про ванкаевский родной профиль, жаль Профиль то, узнаваемый очень был(( а стал, как у всех.
я про ванкаевский родной профиль, жаль
Я аж пошла смотреть старые фотки, а похоже да.
я про ванкаевский родной профиль, жаль Профиль то, узнаваемый очень был(( а стал, как у всех.
Все таки пластику сделал
Нет никакой пластики. Не выдумывайте. И нос на своем месте и подбородок выдающийся) Да и стоило ждать 40 лет, чтобы на старости лет нос подправлять) еще понимаю если подтяжка или блефопластика с целью омоложения, но и этого нет.
Я аж пошла смотреть старые фотки, а похоже да.
▲
Скрытый текст
⬍▼Скрытый текст⬍
Имхо,
Отредактировано (2024-07-23 05:01:03)
Да и стоило ждать 40 лет, чтобы на старости лет нос подправлять
С рациональной точки зрения, реально бред, зачем, если твой нос в сотнях фотосессий и десятках дорам.
/мрачно/ но этот как раз может судя по его последним интервью ВК все заебало и бесит, индустрия, сценарии, актерство, закончился проект жизни, (я про Большую реку, врядли что-то ещё будет настолько масштабное по объёму) Магнолию опять не дали зато хуясосят как мало снимается, чувак плюнул, сказал, ну вас всех, и пошёл нахер в отпуск, киберспорт, переделывать нос
Не, он имеет право, взрослый мальчик, но нос жаль
Да, совсем другой нос у ВК стал(( Вот зачем? Такое типичное лицо получилось, вся изюминка ушла. Так-то он хорошо выглядит для своего возраста.
я про Большую реку, врядли что-то ещё будет настолько масштабное по объёму)
А почему не будет? Мужик ещё в самом соку. Только вот пластику бы не трогал(
Да, совсем другой нос у ВК стал(( Вот зачем? Такое типичное лицо получилось, вся изюминка ушла. Так
Кроме, кризис среднего возраста и на свободу из индустрии с новым носом мне предположить нечего. Так на стандартный фанатский стон доколе, ирод про присоединиться к группе, последовал ответ "рано или поздно но это неточно" я пока видео смотрел наткнулся и на такое.
У ВК похоже денег хватает и нет никакого желания играть пожарников, полицейских и прокуроров и прочее по 3 раза за год, поэтому он ищет другое занятие, почти ЛИФ из Розы
Или может Илун его зимой покусал и ВК сделал нос как у него, дообнимались
и нет никакого желания играть пожарников, полицейских и прокуроров
Ему идет форма Ну можно хоть одного крутого военного. И пусть врагам морды бьет. Ну пожалуйста