Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Прочел статью про Лелуша в этом журнале, довольно любопытно
https://mp.weixin.qq.com/s/0OMMsw8K6uiIqV-QXwFUtA
Прочел статью про Лелуша в этом журнале, довольно любопытно
https://mp.weixin.qq.com/s/0OMMsw8K6uiIqV-QXwFUtA
Про студию звукозаписи дома было неожиданно)
Черный и белый лебедь. Какие ж у него крутые и высокохудожественные образы в последнее время
Это новый китайский тренд, пиджак с открытой спиной? У СЧ тоже недавно фотосет в таком был.
Срамота! Пусть продолжают.
Это новый китайский тренд, пиджак с открытой спиной? У СЧ тоже недавно фотосет в таком был.
Справедливости ради, здесь явно присутствует телесная капроновая вставка. Как там у СЧ было, честно, не помню.
тут элегантнее, чем у СЧ, получилось. Красивое
Черный и белый лебедь. Какие ж у него крутые и высокохудожественные образы в последнее время
Анон*, начни, пожалуйста, подписывать, кто там по ссылке, это не именной тред.
Только анон хотел написать, что щас прилетят фанаты СЧ с защитой любимки, так вот и они Хотя понятно, что это все вкусовщина и кому что ближе.
Только анон хотел написать, что щас прилетят фанаты СЧ с защитой любимки, так вот и они Хотя понятно, что это все вкусовщина и кому что ближе.
Ну, если вкусовщина, то зачем такое писать? Или всем только Аюнга должен нравиться?
Отредактировано (2024-04-01 07:23:54)
Анон пишет:Только анон хотел написать, что щас прилетят фанаты СЧ с защитой любимки, так вот и они Хотя понятно, что это все вкусовщина и кому что ближе.
Ну, если вкусовщина, то зачем такое писать? Или всем только Аюнга должен нравиться?
Это другой анон написал, если что)) Но фанаты СЧ не разочаровали, сразу прибежали высказываться на тему, не правда, у нас красивее. Как в детском саду, ей богу
Но фанаты СЧ не разочаровали, сразу прибежали высказываться на тему, не правда, у нас красивее.
Фанаты Аюнги не прошли мимо первыми, но кто же это заметит.
Это другой анон написал, если что)) Но фанаты СЧ не разочаровали, сразу прибежали высказываться на тему, не правда, у нас красивее. Как в детском саду, ей богу
И? Нельзя считать, что СЧ красивее? Или только фанатам других артистов можно тут писать? И считать что их любимка лучше выглядит?
Отредактировано (2024-04-01 08:03:52)
Господи, да успокойтесь вы уже со своим СЧ. Самый он красивый, краше нет никого. Может высказываться, сколько угодно. Вас все равно больше, числом задавите
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Провокация срача в мирном треде
капец идея может и похожая, но реализация совершенно другая
у СЧ спин считай что не было у пиджака, а у Аюнги просто прозрачная вставка в спинке пиджака
Но я впервые заметила, что у Аюнги такая кавалерийская походка с его утонченным образом у меня она совсем не вяжется
У Аюнги сам пиждак лучше сидит, потому что как раз спинка вырезана меньше. Зато у СЧ спину лучше было видно.
Разные вещи, разное впечатление.
Оба очень хороши.
Отредактировано (2024-04-01 08:46:15)
капец идея может и похожая, но реализация совершенно другая
у СЧ спин считай что не было у пиджака, а у Аюнги просто прозрачная вставка в спинке пиджака
Но я впервые заметила, что у Аюнги такая кавалерийская походка с его утонченным образом у меня она совсем не вяжется
Он служил а армии плюс бывший танцор. Всегда у него такая походка была
Господи, да успокойтесь вы уже со своим СЧ. Самый он красивый, краше нет никого. Может высказываться, сколько угодно. Вас все равно больше, числом задавите
Кому кто больше нравится это вкусовщина, а вот писать посты подобные этому и про "сейчас набегут защищать любимку" это разведение срача.
Анон пишет:Господи, да успокойтесь вы уже со своим СЧ. Самый он красивый, краше нет никого. Может высказываться, сколько угодно. Вас все равно больше, числом задавите
Кому кто больше нравится это вкусовщина, а вот писать посты подобные этому и про "сейчас набегут защищать любимку" это разведение срача.
Замечу, что защищать любимку прибежали по факту раньше
Замечу, что защищать любимку прибежали по факту раньше
Да, фанаты Аюнги. Но это не "защищать", как и ответ фанатов СЧ. Это обсуждение кому что нравится больше. Но потом влез анон с "прибежали сразу".
Он служил а армии плюс бывший танцор. Всегда у него такая походка была
ну так я и не спорю, просто сейчас только заметила, весь такой в перьях и с такой походкой)) зато в конце, когда повернулся, такая дива!
Анон пишет:Он служил а армии плюс бывший танцор. Всегда у него такая походка была
ну так я и не спорю, просто сейчас только заметила, весь такой в перьях и с такой походкой)) зато в конце, когда повернулся, такая дива!
Вообще в фото и видео от студии его жутко фотошопят. Черный костюм смотрится по мне намного выигрышнее в обычных видео от СМИ, например, вот этом:
И дива он как правило только в гламурных фотосетах, а в закадрах ещё тот поросенок.
Зачем ссылки под кат прятать?
Зачем ссылки под кат прятать?
Полагаю, чтобы аноны не ущемились и не побежали в заебашки жаловаться но они все равно ущемились, так что - напрасно