Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Медиакорпорация Китая отметила самые успешные сериалы прошлого года в 18 номинациях.
▼Скрытый текст⬍
Никто полного списка не видел? А то в видосике только про Цветение, Ураган и Три тела.
Никто полного списка не видел? А то в видосике только про Цветение, Ураган и Три тела.
9 наград из 18-ти номинаций у Цветения, анон Из обсуждаемых актеров в этом треде СЧ получил награду "Прорыв года".
Полную трансляцию можно посмотреть здесь
Ей мучительно не хватает ансаба...
Ей мучительно не хватает ансаба...
Анон, смотри через Яндекс с авто субтитрами на русский
Надо попробовать, я все хочу, но это надо их браузер скачивать х)
Отредактировано (2024-02-11 13:18:38)
Надо попробовать, я все хочу, но это надо их браузер скачивать х)
Ох! Их браузер кривой и переводит раз через раз. Специально ради китайского перевода скачал, первый месяц переводил, потом отказался
Ну вот.
Ну у нас некоторые ФСГ дорамы примерно на таком же уровне переводят. Для шоу/концертов мне вполне достаточно. Тайминг у субтитров бывает слетает, а озвучка ни разу не подводила.
Ага, подтверждаю, озвучка норм.
Медиакорпорация Китая отметила самые успешные сериалы прошлого года в 18 номинациях.
Но как я понимаю это междусобойчик ССТВ и награждаются сериалы, что шли по каналам ССТВ.
Они решили чем мы хуже Тенсента и Айциви
Тут сплош "серьёзные" сериалы)
Тут сплош "серьёзные" сериалы)
А у Тенсента думаешь другой список? Тот же будет у Магнолии и у других телевизионных награждалок
А у Тенсента думаешь другой список? Тот же будет у Магнолии и у других телевизионных награждалок
Во всяком случае здесь нет древних марионеток) у Магнолии и Летающих апсар будут сериалы из списка сств, больше всего шансов у Цветения.
Хотя в этом году Апсары расширили список номинаций, кажется, есть категория онлайн-дорам-халатников
Тот же будет у Магнолии и у других телевизионных награждалок
У Магнолии будет другой, у неё обивка апрель, т.е грубо апрель 23 - апрель 24 г. Ураган и Три тела у них фигурировали в прошлом году. В этом добавятся все что вышло за зиму весну 24.
Хотя в этом году Апсары расширили список номинаций, кажется, есть категория онлайн-дорам-халатников
Апсары это Фейтян? В прошлом году его не проводили, так что там список ого-го внушительный собрался
у Магнолии и Летающих апсар будут сериалы из списка сств, больше всего шансов у Цветения.
У Магнолии решит все политика. Если политика решит ,что продвигаем у нас все красиво и дорого-бохато - Цветение, решат что наша политика суровый реализм и преодолении - Большая река 3, не захотят устраивать жабагадюкинг между 2 кардинально разными по идеологии проектами , есть дорама про Мао и няшные и комфортные "С Юга на Север".
няшные и комфортные "С Юга на Север".
Они вообще милота, надеюсь, им что-то дадут))
есть дорама про Мао
А там интересно сильно количество баб у реального прототипа урэзали? Чтобы под награды попасть.
У Магнолии решит все политика. Если политика решит ,что продвигаем у нас все красиво и дорого-бохато - Цветение, решат что наша политика суровый реализм и преодолении - Большая река 3, не захотят устраивать жабагадюкинг между 2 кардинально разными по идеологии проектами , есть дорама про Мао и няшные и комфортные "С Юга на Север".
Ещё в список можно добавить Scout hero и Историю солдата.
У Магнолии решит все политика.
Хех! Потому хугейские фанаты радовались приглашению на новогодний муждусобойчик госсовета и считали позиции? Китай такой Китай
Ещё в список можно добавить Scout hero и Историю солдата.
Кстати, да, забыл. Я бы от себя добавил еще "Затяжной сезон", но оно не слишком форматное для Магнолии, вряд ли в номинациях будет.
Хех! Потому хугейские фанаты радовались приглашению на новогодний муждусобойчик госсовета и считали позиции?
Не понимай так буквально, анон. Скорее, памерсы нынче дороги, знакомства и статус нужны всем, а партийные проекты тоже кому угодно не раздают.
Вангану, что Цветению отдадут Магнолию за лучшую режиссуру, ибо как упоительны в Шанхае вечера и хруст шанхайской булки, а Кар Вай уважаемый человек, а Гонконг уже Китай. Но лучший сериал и лучшая роль уйдет другим. Но до лета еще дожить надо
В прошлом году мегапопулярный Ураган на Магнолии не получил ничего.
Ну Ураган не был гимном Шанхая Вангую Цветение получит Магнолию, ХГ получит номинацию, а Кар Вай.... вопрос в том, почтит своим присутствием церемонию или нет
Это же про Магнолию говорят, что это "шанхайская награда"?
Отредактировано (2024-02-11 18:47:59)
Это же про Магнолию говорят, что это "шанхайская награда"?
Шанхайский телевизионный фестиваль