Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Пусть в норку, соболя и прочих горностаев кутаются
Вот да, тут такая возможность для брендов порекламировать шубы и пуховики, а они чет в ус не дуют
Наряжают их в голые платья
Хде? Голые платья это в ГП, у нас все прилично
Лучше уж вкусняшек положить в подарок, чем эти вязаные пылесборники. Еду хоть стаффу раздать можно, если сам не ешь
Еда опаснее вязаных самоделок, мало ли кто-то из стаффа отравится или аллергию имеет, о которой не знает, а потом мегаскандал на всю вейбу будет и раздавальщика ждёт отмена
подол у наших всегда закрытый и пышный)
Чойта, разрезов до пупа дофига
Поддерживаю, что зимой надо пиарить шубки и пуховики, а не дев морозить
Еда опаснее вязаных самоделок, мало ли кто-то из стаффа отравится или аллергию имеет, о которой не знает, а потом мегаскандал на всю вейбу будет и раздавальщика ждёт отмена
Ну так можно ж не свежеиспечённых пирогов положить, а там шоколад, чай, кофе, печенье в фабричной упаковке. В общем, стандартный набор на день учителя
Кстати, анон сходил на вэйбо и выяснил, что самодельные вкусняшки тоже были. Ван Хэди подарил какую-то утку. Аянга кастрюлю с бараниной. Ждём отравлений и отмен
https://weibo.com/7422806367/NBMDkx2eY? … 001030103_
Вот список подарков, кому что досталось)
Ван Хэди подарил какую-то утку. Аянга кастрюлю с бараниной.
О_О
Кстати, анон сходил на вэйбо и выяснил, что самодельные вкусняшки тоже были. Ван Хэди подарил какую-то утку. Аянга кастрюлю с бараниной. Ждём отравлений и отмен
Хорошо, что не торт, а то можно было бы вычислить хейтера
Больше всего меня повеселила мука. Сначала анон подумал, что это трудности гуглоперевода. Но нет, фанаты в комментариях восторгаются, что это высококачественная цельнозерновая мука
Ли Юйчунь, которой досталась утка, как-то вообще не выглядит счастливой в обнимку с этой уткой. Наверное, думает, что с ней дальше делать, сразу выбросить или дать шанс
Да покажите, для тех кто без вейбы, ироды. Самовяз тоже, вдруг я вязателя опознаю
Отредактировано (2024-01-14 11:45:06)
приятно знать, что не мне одной в тайном санте на работе досталась какая-то хуйня
Ну вот баранина от Аянги
https://m.weibo.cn/detail/4989758589896663
я бы жрать не стал, но я вообще привередливый, такие в Китае не выживают
В этом списке как-то вообще много подарков по переводу похожих на еду
Ну вот баранина от Аянги
В термосе, кто-то заботливый, горячее прислал баранина как баранина, вареная, диетично
Ну вот баранина от Аянги
Это он там Мике предложил овечку выбрать, что б ещё кастрюльку наварить?
Ли Сянь сейчас на сушке. Хотпоиск был, что на 10 кг похудел)
непрезентабельному виду
А мне норм выглядит.
Но я баранину не люблю.
Ли Сянь сейчас на сушке. Хотпоиск был, что на 10 кг похудел)
Для съемок в халатнике с ЯЦ старается))
Но я баранину не люблю.
от Аянги я и с кинзой баранину съем
И то верно)))