Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Это вчерашний Alexander McQueen мешок?
Бренд, увы, сдулся после смерти создателя((
дело вкуса, мне очень зашло
Вчера анонов больше уместность смущала, а в костюме - то, что он сидел не очень.
И у него уже был такой костюм, как будто кислотой облитый, но тот смотрелся лучше сам по себе и на СЧ.
А этот очень скучный, да, как будто сто раз уже что-то подобное видели.
Оба хуже, короче.
вчерашний намного лучше, этот никакой
Лю Тао королевишна
Как мне понравилось её платье черно-красное!
С критикой не в бесящие? Костюм СЧ между прочим из новейшей коллекции гучи, только вчера появился на показе, а сегодня утром его самолетом доставили в Китай, и смотрится на нем отлично
С критикой не в бесящие? Костюм СЧ между прочим из новейшей коллекции гучи, только вчера появился на показе, а сегодня утром его самолетом доставили в Китай, и смотрится на нем отлично
Костюм отличный, туфли отстой. Он в них как актер немого кино, особенно с белыми носками
от туфель и блесток Майклом Джексоном повеяло слегка
Костюм СЧ между прочим из новейшей коллекции гучи
От этого интереснее он не стал. Хоть бы он даже из ещё не вышедшей был, смотрится все равно как позапрошлый год.
СЧ выглядит отлично, костюм хорош, туфли норм.
Хоть бы он даже из ещё не вышедшей был, смотрится все равно как позапрошлый год.
тебе конечно виднее, чем дизайнерам
тебе конечно виднее, чем дизайнерам
Конечно виднее, я же свое мнение высказываю. Откуда бы дизайнерам знать, что я думаю о костюме из их новой коллекции
Конечно виднее, я же свое мнение высказываю. Откуда бы дизайнерам знать, что я думаю о костюме из их новой коллекции
Ты преподнес это не как мнение, а как факт
Ты преподнес это не как мнение, а как факт
Это тебе твои тараканы так мое мнение донесли. И на этом я заканчиваю оффтоп, мы уж точно к китайскому шоубизу отношения не имеем.
Я так понимаю, все, что создают дизайнеры априори хорошо и критике подвергаться не должно. То, что кому-то не понравился костюм СЧ (мне вполне норм, сразу оговорюсь) это не тычок в СЧ, а тычок в стилистов. Ему-то скорее всего права выбора никто и не предоставлял.
сегодня утром его самолетом доставили в Китай
Оно и видно, что не подогнали по фигуре. Мешком сидит.
С критикой не в бесящие?
Анон, тебе понравилось, другим нет - это нормально, что за полиция мнений Тыщи всратых нарядов с красных дорожек не самозародились, их тоже дизайнеры придумали
Отредактировано (2024-01-13 16:06:36)
Костюм СЧ между прочим из новейшей коллекции гучи
Так Алессандро Микеле Гуччи покинул, а нового креативного директора в модных кругах сейчас поругивают за текущие поделия, так что аноны не так уж и неправы
В целом ни легендарный модный дом, ни новейшая коллекция не являются гарантией того, что шмот будет супер.
Аноны, это мирный тред
Я бы на любимках предпочел индивидуальный пошив, но увы
Что спонсоры дали, то и носят
Анону ЧДЛ понравилась в розовом на сцене
Аноны, это мирный тред
Вот именно, идите все скопом в бесящие!
Я бы на любимках предпочел индивидуальный пошив, но увы
Что спонсоры дали, то и носят
Я не думаю, что у кого-то вроде СЧ нет права голоса.
Это тебе твои тараканы так мое мнение донесли. И на этом я заканчиваю оффтоп, мы уж точно к китайскому шоубизу отношения не имеем.
лайфхак - пиши имхо и никто к твоему ценному мнению (нет) доебываться не будет