Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Ну ладони разные бывают.
Угу. У ВИ крупные руки
Ибо самый типичный азиат
Нет. Черты лица другие. Ты видел его в образе Леголаса? Если нет, представь блондином с голубыми линзами. У него как раз смешанный азиатско-европейский типаж, о чем писали аноны выше.
Отредактировано (2023-05-01 16:22:20)
Ты видел его в образе Леголаса? Если нет, представь блондином с голубыми линзами
Представил. Нет, Орландо Блум мне нравится гораздо больше.
Upd.: И даже Крейг Паркер больше нравится.
Отредактировано (2023-05-01 16:31:49)
То, кто тебе нравится больше или меньше Ибо (если он тебе вообще нравится), к теме спора относится очень косвенно.
То, кто тебе нравится больше или меньше Ибо (если он тебе вообще нравится), к теме спора относится очень косвенно.
Идите форсить Ибошу в свой тред.
Предупреждение: нарушение правил мирного треда. Для хейта и вахтерства есть другие треды.
Сказать, что актер относится к тому же типажу, что и каждый второй в китаешоубизнесе равно форсу? Да вы это… понятия подменяете.
Скорее всего выше аноны даже не иболаверы, просто с глазами и понимают, что такое типаж, и что отнесенность к какому-то типажу сама по себе никаких плюсов не дает, чтобы считать это форсом.
Вы прикалываетесь что ли? Это Ибо-то смешанного типажа? А как тогда чистые азиаты в шоу-бизе выглядят?
А как тогда чистые азиаты в шоу-бизе выглядят?
Тут уже советовали смотреть нам массовку. Иди и смотри.
Массовку едва ли можно назвать частью шоу-бизнеса.
А как тогда чистые азиаты в шоу-бизе выглядят?
Ну например эти актёры похожи на обычных азиатов с улицы/из офиса
https://mydramalist.com/people/39349-song-jia-teng
https://mydramalist.com/people/70155-wang-yuan-da
А большинство в шоубизе в топах либо изначально нестандартно выглядели, либо пластика и прочие вмешательства.
Я поэтому и оговорился, что именно те, кто в шоу-бизе, а не просто в кино снимается.
Глядя на Ибо, и в голову не придет, что он не чистый азиат. А вот насчёт целой толпы других актеров регулярно сомнения встречаются.
Глядя на Ибо, и в голову не придет, что он не чистый азиат.
Срочно ждём анона с фоткой молодого Собянина
Смотря кто для тебя тру чистые азиаты в общем. Но с стандартной внешкой с улицы в топы особо не залетишь. Если постоянно с обычными китайцами не пересекаешься, а смотришь только дорамы с люлянами или концерты, то немного другие стандарты внешности для "обычных китайцев" формируются.
Да причем тут обычные китайцы, я прекрасно в курсе, как они выглядят.
Срочно ждём анона с фоткой молодого Собянина
Я не он, но ни шмагла я, ни шмагла ... Даже на мотоцикле!
да везде актеры в среднем выделяются внешкой и улучшайзингом, только на западе больше смешанного происхождения
Я не он, но ни шмагла я, ни шмагла ... Даже на мотоцикле!
Можно какую-нибудь упоротую ау написать. И что Ибо не осветлялся, а наоборот красится в темный
Ибо не осветлялся, а наоборот красится в темный
И локоны утюжком выпрямляет!
И локоны утюжком выпрямляет!
У нас же команда ибоюр есть, неужели они мимо прошли?
Мне кажется, докупят!
Since "#TillTheEndOfTheMoon" is rumored to be the most successful drama in recent years, celebrations and concerts have been planned.
По мнению некоторых анончиков все более менее красивые азиаты относятся к смешанному типу. Вспомните, как форсят, что Диля совсем не похожа на азиатку, как будто размер носа сразу все остальные типично азиатские черты перечеркивает. Диля в сто раз красивее любой европейки на мой взгляд.
По мнению некоторых анончиков все более менее красивые азиаты относятся к смешанному типу.
Не красивые, а популярного типажа. Взять хоть Люси Лью, популярную на западе. Она красивая, однако не похожа ни на одну из топовых китайских актрис, которые вписываются в модный типаж.
как будто размер носа сразу все остальные типично азиатские черты перечеркивает
У нее не только нос не китайский
Китайцы разные, есть с плоскими лицами, есть у которые лицевая часть черепа выступает, есть с крупными чертами лица, есть с мелкими, высота черепа тоже различается, есть вообще тюрки. Но звезды будут светлее среднестатистического китайца.
есть вообще тюрки
У некоторых даже имена как бы на это намекают (ту же Дильрабу или Гульназар даже зовут точно так же, как девушек из средней азии, где уйгуров тоже живет немало).
Думаю, еще немного и дождемся китайца-натурального блондина или как минимум русого