Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
fun fact! #luoyunxi is known for his good handwriting. its so beautiful to the point he has his own font called “汉仪罗云熙体”
lyx wrote tantai jin’s death note ✍🏻
#tilltheendofthemoon
Ло Юньси просто образец современного китайского ученого мужа.
А на бтсках утенок утенком
Чжоу Шэнь и Бай Лу
https://weibo.com/3304314095/4891917601472903
ну хоть с кем-то он не мелкота
Неужто остальные девы его выше?
у меня такое ощущение, что да
ЛЮС таскает на себе Бай Лу.
Милашки)
Щас вспоминаю, как некоторые актеры жаловались, мол, это не они слабаки, а партнерши толстые (при том, что девушка "толстая" не была даже по китайским меркам), а Юньси молча берет и берет
Балетные "мальчики" вообще отличаются от культуристов тем, что не раздутые, а жилистые. При этом они сильные и выносливые.
Бай Лу выше, чем ЧШ. Я ещё ни одной девы не видел с ним, чтобы ниже была, максимум одного роста.
ЛЮС таскает на себе Бай Лу.
Такие хорошие Просто взял и утащил, правильно сделал)
Я ещё ни одной девы не видел с ним, чтобы ниже была, максимум одного роста.
Даже Юки Чэнь?
Балетные "мальчики" вообще отличаются от культуристов тем, что не раздутые, а жилистые. При этом они сильные и выносливые.
А все тощий недокормыш, того гляди сломается, а как дев таскать, так без проблем.
Даже Юки Чэнь?
Ну, если ее загуглить, она уже на 3 см выше. А где они были вместе, чтобы сравнить?
Дааа, вот вроде фея феей, а сильный
А все тощий недокормыш, того гляди сломается
Он теперь обеды постит, достали человека
Да, но сердечко радуется. Все такое вкусное
А где они были вместе, чтобы сравнить?
And the Winner is Love
Неужто остальные девы его выше?
Да не только его, многие ведут борьбу:
Many traffic stars such as Cai Xukun, Lu Han, Zhang Yixing, etc., all in order to "grow" a little bit taller in front of the camera, they have developed a stepping skill comparable to ballet.
Я ещё ни одной девы не видел с ним, чтобы ниже был
Пусть с Севен снимается, она из любого партнёра благодаря своему росту МегаМужыка делает))
А где там Чжоу Шэнь был? Там ЛЮС.
Сорян, анон жопочтец и весь в мыслях о ЛЮСе
"What are #LuoYunxi's strengths?"
#BaiLu: his seriousness, good acting skills, and handsome
"His weaknesses?"
Lulu: I don't have a clear understanding of it myself, he thinks he's bloated.
*cues to the audience*
Lulu: not even a bit, right?
#TillTheEndOfTheMoon
Чжан Сыфань и его двойственные фото.