Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция:  ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 ||  WTF-2025

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек#обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)

#22476 Вчера 21:47:31

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Анон пишет:

Опять недоложили мудаков, но теперь мудачек

Пссст, анон! Если ищешь мудачек, загляни сюда:
https://archiveofourown.org/works/79388961
https://archiveofourown.gay/works/79388961
Тут все мудаки в той или иной степени, но глав.дама особенно хороша.

#22477 Вчера 21:48:14

Анон

Анон пишет:

Причем очень быстро, буквально за последние год-полтора.

Я, может, на какой-то другой фб находился, но не заметил ничего подобного :please: Тем более что люди одни и те же пишут обычно.

#22478 Вчера 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Тут все мудаки в той или иной степени, но глав.дама особенно хороша.

Спасибо, анон, это я уже пытался поесть, но не пошло какоридж. Я так и не смог уловить, что дама, собственно, хочет и в чем ее эндгейм. Наверно, надо канон знать.

#22479 Вчера 21:58:29

Анон

анончики, я потерял все свои самофорсные реки, которые мне дали. Видел объяснения, что как-то можно найти свой пост с запросом. А как? Посмотрел в шапке форума, там только всякие темы с моим участием и т.д. найти можно... В профиле покопался - вроде тоже не нашел.

#22480 Вчера 22:14:03

Анон

Анон пишет:

анончики, я потерял все свои самофорсные реки, которые мне дали.

А на какую тему тебе давали реки?

#22481 Вчера 22:15:10

Анон

Анон пишет:

В профиле покопался - вроде тоже не нашел.

В профиле посмотреть все сообщения
Или можно поиском по ключевому слову

Отредактировано (Вчера 22:15:49)

#22482 Вчера 22:15:55

Анон

Анон пишет:

анончики, я потерял все свои самофорсные реки, которые мне дали. Видел объяснения, что как-то можно найти свой пост с запросом. А как? Посмотрел в шапке форума, там только всякие темы с моим участием и т.д. найти можно... В профиле покопался - вроде тоже не нашел.

Профиль-посмотреть все сообщения-перейти к сообщению (которое твой запрос). И после него будут ответы с ссылками. Или забить "омегаверс/бойпусси/джен" в окно поиска

#22483 Вчера 22:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не артер со звенящей пошлостью

Он, кстати, еще и фики пишет, и я его закудосил за возвышенного платонического Снейпа с Луной. Массовый обконч Снейпа в артах - тоже его рук дело вроде.

Воу, анон, я обычно стараюсь не деанон внимания не обращать до конца битвы, но ты меня забайтил, и я пошел профиль артера посмотреть. Он еще и крафт оба сезона один из любимых принес. Я аж чуть прихуел. Так что выражаю похвальбы артеру, и, как выяснилось, и райтеру и крафтеру, надеюсь, что не очень зарейджбейчу остальных анонов, я от души, правда, без задней мысли, в коменты я это не понесу. Артер - читай, хейтер - не читай =)

С артами все и так понятно, артер хорош, хотя стиль на любителя и звенящая пошлость звеняще звенит (мне нравится, пусть звенит еще, но срач вокруг прекрасно понимаю), но тексты меня реально удивили - за лето и зиму там были два миника с зубодроительным флаффом и два миника с расчудесными омерзительными мертвыми голубями. И все четыре - в самое сердечко, но контраст смешной. Автор-артер, надеюсь дальше ты вдохновишься хотя бы на миди, и напишешь уже прям совсем-совсем некрофилию без купюр  :cool:

А хотя - что вы мне сделаете. я снейпоеб и имею право хвалить!  =D

мимо-снейпообзорщик

#22484 Вчера 22:30:36

Анон

Анон пишет:

анончики, я потерял все свои самофорсные реки, которые мне дали.

Анонче, ты кто будешь? Тот, который собирал отношения без абьюза какоридж от 5К? Или тот, который писал "обозрю ваши макси, отпишусь в комментах"? Скажи, о чем собирал, мы тебя отыщем.

Отредактировано (Вчера 22:34:01)

#22485 Вчера 22:32:59

Анон

Анон пишет:

но тексты меня реально удивили

Именно. Про Луну у него очень тонко вышло, я тоже удивился контрасту с циничными завершениями чашки чая Снейпу в лицо. Разносторонняя личность.

#22486 Вчера 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть что-то из ксено с машинами/андроидами? Только не трансформеры.

Попробуй это https://archiveofourown.org/works/79402186

#22487 Вчера 23:44:23

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты кто будешь?

Таких анончиков было человек пять... еще был медицинский анон, ему реки медицинские несли.

Я бы предположила, попробуй поискать по конкретной формулировке твоего вопроса, если помнишь. Или если выцепишь из своих старых сообщений. Обычно когда реки несут по запросу, аноны цитируют просьбу. Чтоб форс выглядел не нагло, а "нас попросили" ). Во всяком случае, я всегда стараюсь именно так поступать, типа отмазка. Цитирую запрос. Вот по этим цитатам и можно поискать.

Отредактировано (Вчера 23:44:48)

#22488 Вчера 23:56:39

Анон

#рек, #фб_рек,

https://archiveofourown.org/works/79440021
Хочу рекнуть редчайшего гостя на современных фб - маленький макси по Шерлоку(!) в переводе с финского(!!!)*

Шерлок и Джон приехали на рождество к родителям Шерлока и кое-как расследуют смерть старушки. Родители Шерлока изначально уверены, что Шерлок и Джон - пара, куча неловких моментов, Шерлоку на это как будто пофиг, а Джону неудобно им все объяснять.

Они никогда не был ничьим зятем мечты, даже до Афганистана всегда чувствовал себя лишним в гостиных родителей своих девушек. Но родители Шерлока ему действительно нравились, и по какой-то странной причине он тоже, кажется, нравился им. Хорошо бы Шерлок не рассказал им, как Джон застрелил того таксиста.

Но в целом фик довольно грустный - это пострейхенбах, Шерлок вернулся, а Джон все еще в процессе горевания и не может из него выйти, очень пронзительно и печально.
Шерлок бесчувственный придурок, относящийся к людям как к механизмом, очень хочется его стукнуть. Джон на него злится, но одновременно и тянется к нему:

— И он такой... Иногда он меня так бесит! — он сглотнул. — В смысле... простите.

К счастью, рождественская атмосфера и

спойлер!

прекрасное средство для восстановления отношений!

спойлерная цитата про отношения ШХ и МХ

* летом был финский миник по Ганнибалу! Кто-то повышает ставки ;D

#22489 Сегодня 00:30:35

Анон

Анон пишет:

еще был медицинский анон, ему реки медицинские несли.

Я завтра-послезавтра поприхожу, наоткрывал себе всякого)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума