Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция:  ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 ||  WTF-2025

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек#обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)

#22426 Сегодня 17:29:10

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Шли бы вы уже, аноны, арты Гоупов обсуждать:)

#22427 Сегодня 17:30:01

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому про Гоупов или ничего. Или совсем ничего. Сейчас придут поклонники и затопчут.

затоптанный бедняшка

#22428 Сегодня 17:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны тоже гоупов облизывают так, будто там брульянтовые тексты какие-то.

И правда, тут же прилетел облизывательный десант :troll:

Три страницы ругани и никто про десант не разговаривает. Нескольким анонам понравилось - точно десант!
как же вы заебали

#22429 Сегодня 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Хз, с учетом того, как весь сезон ходят и срут, какое же гоупы говно и ни о чем

ткни пальцем плиз, весь сезон вижу только реки и похвалы

#22430 Сегодня 17:52:14

Анон

Анон пишет:

а я вообще ничего особо по гоупам в обсуждениях не видел

#22431 Сегодня 17:56:22

Анон

Анон пишет:

весь сезон вижу только реки и похвалы

Тоже вижу. Даже ходил читать, и, ну... не моё. Срать на них от этого не стал, каждый дрочит на что хочет, и мб мне попался не бриллиант, но идти читать у них что-то ещё мне больше не хотелось.

#22432 Сегодня 18:02:41

Анон

Анон пишет:

Я не поленился, прошелся по поиску "гоап" и "ghoap". Наверняка не всё, я точно видел больше. Первый анон аж до заебалей добрел, бедолага :lol:

Анон пишет:

Заебали вездесущие гоапы на ЗФБ. Команда одного-единственного пейринга из игрухи, по которому все вдруг с ума посходили. Был бы там еще суперкрутой сюжет и дебри лора и/или сексуальные как десять рокэ алв персонажи, а это унылая солдафонская стрелялка.

Анон пишет:

хз где обсосать арты внек, но там снейпы и гоапы друг другу нализывают 

Анон пишет:

Сначала подумал, что комменты про гениальность артов в каком-то странном стиле написаны, неграмотных детей из твиттера. Проверил - действительно, сама команда себя хвалит.

Анон пишет:

Аа, так они ещё и тащат друг друга в голосовалке..

Еще точно что-то на челлендже обсирали, но я сейчас не нашел с наскока, а уж сколько кэпа их в начале сезона в срачном полоскали. Хотя срач за ДД сильно переплюнул, конечно =D

#22433 Сегодня 18:07:21

Анон

Анон пишет:

А я вот гоупам передаю пламенный привет. Колда у меня всегда ассоциировалась со школьниками, играющими только в стрелялки, военные меня сквикают, да и мужиков огромных мускулистых я не люблю, но все равно в этом сезоне гоупы разъебали меня своими пвп. Не слушайте тех, кто вас засирает, продолжайте писать свою жару для меня, я от вас в восторге. Самые горячие!

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот гоупам передаю пламенный привет.

Я присоединяюсь к анону. Очень много чего надкусывал как оридж в этом сезоне, остановился в итоге у гоупов, хотя в игру не играл, про фандом знал только тот мем, где Гоуст в машине сидит и пялится. И мне прям почти все понравилось — и как написано, и что написано, прочитал с удовольствием. Задорно, без натужности, с яркой динамикой, с кинками, в каком-то миди впечатлился знанием матчасти автора, потому что мазками дано окружение, но мазки эти... короче, я бы заебался эти детали и специфику военных рыть, чтобы оно выглядело естественно. И у них просто хорошие добротные фики про солдатиков и чувства, мне додали и химии, и юста, и забавных диалогов местами, и немного ангста. И я от текстов не плевался, написано очень прилично. Этой команде ушло мое сердечко в этом сезоне, тоже надеюсь, что все у них хорошо будет.
Единственное что — мне показалось, у них в миди с зомбиапокалипсисом не хватает в шапке кроссовера с "28 лет спустя", там явно к нему реверансы по типу зомбаков и некоторым сюжетным зацепкам, хоть и времени прошло гораздо меньше.

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду тогда тоже припаду, а то я обходил стороной, потому что вообще не в теме канона. Знаю только, что шутер-игра (?) про солдатов, и один из них в маске с черепом.

Этого вполне достаточно, анон. Я тоже знаю примерно это, мне хватило =D

дранон, который тоже читал гоупов и нашел себе много вкусного

Спасибо, анончики!  :iloveyou:
И всем пошедшим припадать тоже!

#22434 Сегодня 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Я не поленился

А, ну если это считается за "ходят весь сезон и срут", то окей  =D

Анон пишет:

Тоже вижу. Даже ходил читать, и, ну... не моё. Срать на них от этого не стал, каждый дрочит на что хочет, и мб мне попался не бриллиант, но идти читать у них что-то ещё мне больше не хотелось.

Вооо, один в один  :friends: Вроде и сраться за них неохота, но при этом откуда столько восторгов на просто, ну, нормальные тексты, я тоже не понимаю. Голоса-то понятно, тут не спрашиваю, а вот порыв всеобщей любви анонов, которые на фоне мышей ебут в точно таких же середняковых текстах других команд, прям странный.

#22435 Сегодня 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас придут поклонники и затопчут.

Гоупы решили показать тому анону с точным определением форса, что такое настоящий форс.

#22436 Сегодня 18:11:23

Анон

Анон пишет:

А, ну если это считается за "ходят весь сезон и срут", то окей 

хз, может я просто заебался на каждом левеле в разных тредах видеть вопрос "а хто это? а я таких не знаю, в наше время таких не было :old: " потому что реально уже как с кустами обычно и "почему кусты?" :lol:

#22437 Сегодня 18:13:43

Анон

Анон пишет:

столько восторгов на просто, ну, нормальные тексты,

Так нормальные тексты сейчас очень ценная штука. Уровень фиков сейчас довольно ощутимо просел, и твердые хорошие середняки воспринимаются как жемчужины.

#22438 Сегодня 18:15:03

Анон

Анон пишет:

люблю такое, когда наивняша попадает под перекрёстный огонь мудаков. Лезет, вообще не зная, что там за змеиное гнездище.

Люблю такое, кстати. У кого есть реки? Можно китайцев

#22439 Сегодня 18:16:19

Анон

Я гоупов не читал, но писать, что там в персонажах два каких-то бесхарактерных персонажа аля картонки очень странно. В игре достаточно видео-сцен, там вполне себе показаны характеры персонажей, не говоря уже о куче дополнительных материалов.

#22440 Сегодня 18:30:35

Анон

СНЕЙПОСОДЕРЖАЩИЕ ОБЗОРЫ. ЧАСТЬ 1.

Ебем Снейпа тентаклей, ебем Снейпа-улитку и дрочим слону.

Дисклеймер: Обзорщик попытался, конечно, прикручивать говноротость и стараться хвалить, но выходит не всегда. Все нижесказанное - исключительно субъективная вкусовщина, личные кинки и сквики и все такое.

Скрытый текст

#обзор #фб_обзор

Эх, что-то в основном засирательно вышло... Но ничего, во второй части обзора реков и похвал будет больше, там прям много чего зашло!)

#22441 Сегодня 18:35:20

Анон

Анон пишет:

Дисклеймер: Обзорщик попытался, конечно, прикручивать говноротость и стараться хвалить, но выходит не всегда.

после такого вступления подумал, что как раз улитка будет в первых рядах на обсирание

#22442 Сегодня 18:47:26

Анон

А ведь в фандоме ж уже был Снейп улитка, не?  :think:

#22443 Сегодня 18:52:22

Анон

Анон пишет:

А ведь в фандоме ж уже был Снейп улитка, не?  :think:

А не вспомнишь, где? Кажется, был Поттер-слизняк когда-то давно. А еще был Снейп, который в человеческой форме, но Поттер его соблазнял, руководствуясь методичкой по уходу то ли за моллюсками, то ли за улитками как раз. Ну и бесконечное число змей, котов, собак и всякого рода птиц, это стандартно для фандома  =D

#22444 Сегодня 19:04:20

Анон

Анон пишет:

А не вспомнишь, где?

Скрытый текст

#22445 Сегодня 19:15:22

Анон

Анон пишет:

Хз, с учетом того, как весь сезон ходят и срут, какое же гоупы говно и ни о чем

Ну а тебе не пришло в голову, что вот неизвестную команду пиарят, аноны, закономерно, идут читать какоридж, ну и далеко не все понимают бурные восторги? Именно какоридж, если знать канон, то восприятие наверняка другое
Насчет зависти тоже - ты в курсе, что тут есть просто читатели?

Отредактировано (Сегодня 19:16:27)

#22446 Сегодня 19:19:22

Анон

Анон пишет:

. Ну и бесконечное число змей, котов, собак и всякого рода птиц, это стандартно для фандома  =D

Ещё был Снейп-замОк!
Спасибо, обзорщик :iloveyou:

Отредактировано (Сегодня 19:19:48)

#22447 Сегодня 19:19:59

Анон

Анон пишет:

Цитата, в которой пример авторского стиля:

а мне зашло - показалось, что очень в духе снейпа написано

#22448 Сегодня 19:20:40

Анон

Анон пишет:

тебе не пришло в голову

Мне вообще похер, я к команде отношения не имею никакого.
Просто меня сегодня подвыбесило, что начали говорить, какие там персонажи хуевые. Как бы, нахуя?
Я понимаю, когда про какую-то конкретную работу говорят, не зашла, не понравилось, это нормально.
А вот эта беготня с персонажами - уже похоже что-то личное =D

#22449 Сегодня 19:26:07

Анон

Анон пишет:

уж точно не сделает ничего с тонкими, бескровными губами

Люциус зажал помаду?)

#22450 Сегодня 19:27:04

Анон

Анон пишет:

а мне зашло - показалось, что очень в духе снейпа написано

И это замечательно! Вот поэтому и настаиваю - читайте сами, выводы делайте сами, у нас тут у всех настолько вкусы разные, что на каждый текст найдется свой читатель.

Оффотопом - вообще очень здорово и интересно читать отзывы разных анонов на одни и те же тексты - такие противоположные порой мнения и впечатления, каждого цепляет (или выбешивает, чоужтам) что-то свое. Такая наглядная демонстрация того, что все люди разные, и что все вкусы - разные. Анончики, пишите отзывы и обзоры, пожалуйста, это так прекрасно  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума