Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Слишком никакие даже для того, чтобы о них посраться
да нет, просто наброс такой унылый, что даже в срачный его как-то неловко отправлять.
Да обычные у них тексты, как везде. Что-то лучше, что-то хуже, кому-то в кинки попало, кому-то в сквики
Да вот да, и на повсеместные восторги я именно поэтому смотрю с удивлением. Пара текстов мне прям хорошо зашли, остальное не очень, но в тредах не раз срали за меньшее с диким азартом, а тут либо тишина, либо поглажки.
Не срача ради щас это говорю и не из зависти (она присутствует, конечно, но не настолько сильная, чтобы что-то с этим делать), если что, просто делюсь недоумением.
Аноны тоже гоупов облизывают так
Я не видел. Были попытки в форс от команды, но небольшие. Очевидно, в твиттере их гораздо лучше кормят, так какой смысл...
Угу.
Да, там мудаки хорошие. Один Ричард с виду не мудак а наивняша и, видимо, падёт жертвой интриг между мудаками.
Гоупы вообще какой-то феномен сезона, бесхарактерные американские солдатики из стрелялки.
Ну зато двойное проникновение, кинк горячий, а додают редко 
кинк горячий
А реализация говняная 
А реализация говняная
с немытой жопой?
а кто по гинтаме обычно пишет у проблематиков, подскажите?
никогда не перечитывали какой-нибудь корявый ужас, потому что он дрочный
Корявый ужас не может быть дрочным. Дрочным может быть хуита вроде "блондин двинул бёдрами, и мир рассыпался миллионом осколков", но не неправильно написанный текст где непонятно, где был уход, чей и куда.
Это мое мнение, я не завидую, на гоупов было срать, просто здесь глаз зацепился за отрывок
Ну окей
Отредактировано (Сегодня 16:32:31)
А я вот гоупам передаю пламенный привет. Колда у меня всегда ассоциировалась со школьниками, играющими только в стрелялки, военные меня сквикают, да и мужиков огромных мускулистых я не люблю, но все равно в этом сезоне гоупы разъебали меня своими пвп. Не слушайте тех, кто вас засирает, продолжайте писать свою жару для меня, я от вас в восторге. Самые горячие!
Самые горячие!
Вот это лишнее было, затолстил под конец.
Один Ричард с виду не мудак а наивняша
Я вообще люблю такое, когда наивняша попадает под перекрёстный огонь мудаков. Лезет, вообще не зная, что там за змеиное гнездище.
А я вот гоупам передаю пламенный привет.
Я присоединяюсь к анону. Очень много чего надкусывал как оридж в этом сезоне, остановился в итоге у гоупов, хотя в игру не играл, про фандом знал только тот мем, где Гоуст в машине сидит и пялится. И мне прям почти все понравилось — и как написано, и что написано, прочитал с удовольствием. Задорно, без натужности, с яркой динамикой, с кинками, в каком-то миди впечатлился знанием матчасти автора, потому что мазками дано окружение, но мазки эти... короче, я бы заебался эти детали и специфику военных рыть, чтобы оно выглядело естественно. И у них просто хорошие добротные фики про солдатиков и чувства, мне додали и химии, и юста, и забавных диалогов местами, и немного ангста. И я от текстов не плевался, написано очень прилично. Этой команде ушло мое сердечко в этом сезоне, тоже надеюсь, что все у них хорошо будет.
Единственное что — мне показалось, у них в миди с зомбиапокалипсисом не хватает в шапке кроссовера с "28 лет спустя", там явно к нему реверансы по типу зомбаков и некоторым сюжетным зацепкам, хоть и времени прошло гораздо меньше.
Отредактировано (Сегодня 16:56:56)
Этой команде ушло мое сердечко в этом сезоне, тоже надеюсь, что все у них хорошо будет.
Пойду тогда тоже припаду, а то я обходил стороной, потому что вообще не в теме канона. Знаю только, что шутер-игра (?) про солдатов, и один из них в маске с черепом.
Пойду тогда тоже припаду, а то я обходил стороной, потому что вообще не в теме канона. Знаю только, что шутер-игра (?) про солдатов, и один из них в маске с черепом.
Этого вполне достаточно, анон. Я тоже знаю примерно это, мне хватило
дранон, который тоже читал гоупов и нашел себе много вкусного
Мне кажется, это все, что нужно знать, если честно, там в фиках все есть чтобы читать их как ориджи про бодрую молодую солдатню без тонких запястий 
бесхарактерные американские солдатики из стрелялки.
Вообще-то один шотландец, а второй англичанин
и канонного материала про них навалом.
Ну в общем это из разряда "почему взлетел фикбук сериал про хоккеюг"
Потому что чем проще, тем бодрее хавается
Бесхарактерными я бы их тоже не назвал вообще, да, но авторы в команде явно на все это искренне дрочат внимание обращают, поэтому дается достаточно информации. Читая их , я сразу вспомнил того анона из общефандомных тредов, который когда-то давно писал, что у него в фандоме есть Один Тип Фиков про спасение из-под завалов, с Динамикой, и вот я прям ощутил, что вот эти двое — это про них было тогда. Не нашёл тот пост, чтобы проверить, но почти уверен, что не ошибся
А я вот после этого банкета на зфб пошел в твиттер по тегу пейринга, хотел по верхам фандом потрогать, а там среди популярного беременяшки опять. Твиттер — твиттер никогда не меняется 
Отредактировано (Сегодня 17:20:32)
Аноны тоже гоупов облизывают так, будто там брульянтовые тексты какие-то.
И правда, тут же прилетел облизывательный десант 
И правда, тут же прилетел облизывательный десант
завидовать нехорошо 
завидовать нехорошо
Вы очень повторяетесь.
Вот поэтому про Гоупов или ничего. Или совсем ничего. Сейчас придут поклонники и затопчут.
Хз, с учетом того, как весь сезон ходят и срут, какое же гоупы говно и ни о чем - я тоже ставлю на то, что у кого-то подгорела жопа от чужой популярности
дранон