Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция:  ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 ||  WTF-2025

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек#обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)

#22401 Сегодня 15:53:57

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Анон пишет:

Слишком никакие даже для того, чтобы о них посраться

да нет, просто наброс такой унылый, что даже в срачный его как-то неловко отправлять.

#22402 Сегодня 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Да обычные у них тексты, как везде. Что-то лучше, что-то хуже, кому-то в кинки попало, кому-то в сквики

Да вот да, и на повсеместные восторги я именно поэтому смотрю с удивлением. Пара текстов мне прям хорошо зашли, остальное не очень, но в тредах не раз срали за меньшее с диким азартом, а тут либо тишина, либо поглажки.
Не срача ради щас это говорю и не из зависти (она присутствует, конечно, но не настолько сильная, чтобы что-то с этим делать), если что, просто делюсь недоумением.

#22403 Сегодня 16:04:45

Анон

Анон пишет:

Аноны тоже гоупов облизывают так

Я не видел. Были попытки в форс от команды, но небольшие. Очевидно, в твиттере их гораздо лучше кормят, так какой смысл...

#22404 Сегодня 16:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Занечку перекрасят?

Сквало уже что, не блондин  :evil:

Так они в дискорде долго наплясывали, что онли блонди, пейринги с брюнетами не пройдут. Переобулись, что ли?

#22405 Сегодня 16:08:11

Анон

Анон пишет:

Угу.

Да, там мудаки хорошие. Один Ричард с виду не мудак а наивняша и, видимо, падёт жертвой интриг между мудаками.

#22406 Сегодня 16:10:59

Анон

Анон пишет:

Гоупы вообще какой-то феномен сезона, бесхарактерные американские солдатики из стрелялки. :dontknow:

Ну зато двойное проникновение, кинк горячий, а додают редко :dontknow:

#22407 Сегодня 16:11:48

Анон

Анон пишет:

кинк горячий

А реализация говняная  :sadcat:

#22408 Сегодня 16:14:11

Анон

Анон пишет:

А реализация говняная

с немытой жопой?

а кто по гинтаме обычно пишет у проблематиков, подскажите?

#22409 Сегодня 16:31:17

Анон

Анон пишет:

никогда не перечитывали какой-нибудь корявый ужас, потому что он дрочный

Корявый ужас не может быть дрочным. Дрочным может быть хуита вроде "блондин двинул бёдрами, и мир рассыпался миллионом осколков", но не неправильно написанный текст где непонятно, где был уход, чей и куда.
Это мое мнение, я не завидую, на гоупов было срать, просто здесь глаз зацепился за отрывок

Ну окей

Отредактировано (Сегодня 16:32:31)

#22410 Сегодня 16:42:21

Анон

А я вот гоупам передаю пламенный привет. Колда у меня всегда ассоциировалась со школьниками, играющими только в стрелялки, военные меня сквикают, да и мужиков огромных мускулистых я не люблю, но все равно в этом сезоне гоупы разъебали меня своими пвп. Не слушайте тех, кто вас засирает, продолжайте писать свою жару для меня, я от вас в восторге. Самые горячие!

#22411 Сегодня 16:46:00

Анон

Анон пишет:

Самые горячие!

Вот это лишнее было, затолстил под конец.

#22412 Сегодня 16:48:07

Анон

Анон пишет:

Один Ричард с виду не мудак а наивняша

Я вообще люблю такое, когда наивняша попадает под перекрёстный огонь мудаков. Лезет, вообще не зная, что там за змеиное гнездище.

#22413 Сегодня 16:51:23

Анон

Анон пишет:

А я вот гоупам передаю пламенный привет.

Я присоединяюсь к анону. Очень много чего надкусывал как оридж в этом сезоне, остановился в итоге у гоупов, хотя в игру не играл, про фандом знал только тот мем, где Гоуст в машине сидит и пялится. И мне прям почти все понравилось — и как написано, и что написано, прочитал с удовольствием. Задорно, без натужности, с яркой динамикой, с кинками, в каком-то миди впечатлился знанием матчасти автора, потому что мазками дано окружение, но мазки эти... короче, я бы заебался эти детали и специфику военных рыть, чтобы оно выглядело естественно. И у них просто хорошие добротные фики про солдатиков и чувства, мне додали и химии, и юста, и забавных диалогов местами, и немного ангста. И я от текстов не плевался, написано очень прилично. Этой команде ушло мое сердечко в этом сезоне, тоже надеюсь, что все у них хорошо будет.
Единственное что — мне показалось, у них в миди с зомбиапокалипсисом не хватает в шапке кроссовера с "28 лет спустя", там явно к нему реверансы по типу зомбаков и некоторым сюжетным зацепкам, хоть и времени прошло гораздо меньше.

Отредактировано (Сегодня 16:56:56)

#22414 Сегодня 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Этой команде ушло мое сердечко в этом сезоне, тоже надеюсь, что все у них хорошо будет.

Пойду тогда тоже припаду, а то я обходил стороной, потому что вообще не в теме канона. Знаю только, что шутер-игра (?) про солдатов, и один из них в маске с черепом.

#22415 Сегодня 16:58:25

Анон

Анон пишет:

Пойду тогда тоже припаду, а то я обходил стороной, потому что вообще не в теме канона. Знаю только, что шутер-игра (?) про солдатов, и один из них в маске с черепом.

Этого вполне достаточно, анон. Я тоже знаю примерно это, мне хватило =D

дранон, который тоже читал гоупов и нашел себе много вкусного

#22416 Сегодня 16:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самые горячие!

Вот это лишнее было, затолстил под конец.

Не завидуй, анончик!
Меня еще стаки кинкуют и радуют качеством, но их порой тупо сложнее какоридж читать. Что, уверен, хорошо для софандомцев, но я не шарю..

#22417 Сегодня 17:01:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это все, что нужно знать, если честно, там в фиках все есть чтобы читать их как ориджи про бодрую молодую солдатню без тонких запястий  :lol:

#22418 Сегодня 17:11:14

Анон

Анон пишет:

бесхарактерные американские солдатики из стрелялки.

Вообще-то один шотландец, а второй англичанин :evil: и канонного материала про них навалом.

#22419 Сегодня 17:13:34

Анон

Ну в общем это из разряда "почему взлетел фикбук сериал про хоккеюг"  =D
Потому что чем проще, тем бодрее хавается

#22420 Сегодня 17:18:40

Анон

Бесхарактерными я бы их тоже не назвал вообще, да, но авторы в команде явно на все это искренне дрочат внимание обращают, поэтому дается достаточно информации. Читая их , я сразу вспомнил того анона из общефандомных тредов, который когда-то давно писал, что у него в фандоме есть Один Тип Фиков про спасение из-под завалов, с Динамикой, и вот я прям ощутил, что вот эти двое — это про них было тогда. Не нашёл тот пост, чтобы проверить, но почти уверен, что не ошибся  :lol:
А я вот после этого банкета на зфб пошел в твиттер по тегу пейринга, хотел по верхам фандом потрогать, а там среди популярного беременяшки опять. Твиттер — твиттер никогда не меняется  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:20:32)

#22421 Сегодня 17:23:35

Анон

Анон пишет:

Аноны тоже гоупов облизывают так, будто там брульянтовые тексты какие-то.

И правда, тут же прилетел облизывательный десант :troll:

#22422 Сегодня 17:24:28

Анон

Анон пишет:

И правда, тут же прилетел облизывательный десант

завидовать нехорошо  :evil:

#22423 Сегодня 17:25:09

Анон

Анон пишет:

завидовать нехорошо  :evil:

Вы очень повторяетесь.

#22424 Сегодня 17:27:36

Анон

Вот поэтому про Гоупов или ничего. Или совсем ничего. Сейчас придут поклонники и затопчут.

#22425 Сегодня 17:28:41

Анон

Хз, с учетом того, как весь сезон ходят и срут, какое же гоупы говно и ни о чем - я тоже ставлю на то, что у кого-то подгорела жопа от чужой популярности =D

дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума