Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
У меня смутное ощущение, что ты меня уже видел, но если вдруг нет - держи, дорогой)
Я тебя не видел, если только не ты вызывал духа добра с другим текстом
Прочитаю и вернусь!
Один фичок вроде был.
Анон-бульбазавролавер так носился со своим крашем, что мне показалось, будто фиков много. 
если только не ты вызывал духа добра с другим текстом
Нет, у меня один текст на весь рейтинг
Но тут был один прекрасный анон, который брал крупноформу и меня он прочёл, и если в этом треде существуют аж два анона с такой сверхспособностью, то моя вера в этот мир крепнет 
БДСМ.
Этот анон немного приболел, но постарается.
Пташка
WTF Kingdom Come Deliverance 2026 (delivering_kingdom)
https://archiveofourown.org/chapters/205933256
БДСМа в строгом понимании тут нет, но есть отношения власти и подчинения между чуваком, который сидит пленным в крепости, и его тюремщиком. Оба хитрят друг с другом, никто своего не получает, но написано хорошо, мне зашло. Есть связывание, приказы и унижение, и да, они все же кончают оба)))
Вот и мне интересно, но и визуала, и фиков про Снейпа какое-то неебическое количество. Не то чтобы это было что-то плохое)
Ну так у него именная команда с кучей народу плюс ложноножка с Меладзе плюс основные ГПшники стандартно хоть пару фиков да приносят. Я удивлен, наоборот, что даже мало натаскали - 20+ фиков всего. Артов дофига, да, но там по ощущениям пяток продуктивных художников основную часть выкладки закрывают.
На этой ЗФБ ощущение, что есть только Снейп между прошлым и будущим
И ровно в этот момент снейпообзорщик пришел сказать, что он восстал из гроба аки полужидкий Дамблдор и дообозреет хотя бы оставшееся. Анон, прости заранее! 
Отредактировано (Сегодня 16:01:11)
И ровно в этот момент снейпообзорщик пришел сказать, что он восстал из гроба аки полужидкий Дамблдор и дообозреет хотя бы оставшееся.
А низкорейтинг ты весь обозрел?
он восстал из гроба аки полужидкий Дамблдор
Мне понравился этот фик, кстати, и не только жидким Дамблдором. Шипнул Снейпа с Луной
платонически.
А низкорейтинг ты весь обозрел?
Нет, только треть примерно, а потом АО3 отвалилось. Я думаю слоупочно дообозреть низкорейт и челлендж, но не уверен - всё-таки и деанон уже был, и в целом ФБ уже вперёд ускакала, а так получится, что я вам прошлые темы выкладок этими Снейпами забампаю по самое горло.
Но если это никого не выбесит особо - то почему бы и нет 
Анон, прости заранее!
да это было скорее наблюдение, чем жалоба)))
Вот фильтр макси, больше 12к слов, сортировка по словам, максимум, епт, 90к.
Посмотрел реакции и прям жаль авторов стало. Текст на почти 90 (!) тыщ слов, выхлоп - 46 кудосов, 3 коммента стоило ли оно того
Текст 70к слов, итог - 38 кудосов, 9 комментов (3 из них от одного юзера)
Текст 60к слов - 1 коммент, 4 кудоса
Текст на почти 90 (!) тыщ слов, выхлоп - 46 кудосов, 3 коммента стоило ли оно того
46 кудосов! /умир от зависти/
К чему это "мне вас жаль"?.. пойди напиши коммент, если так жаль.
бери и иди в китайский рпф, кто тебе мешает?
а у тебя сколько, анончик?)
Текст 60к слов - 1 коммент, 4 кудоса
Жму F
бери и иди в китайский рпф, кто тебе мешает?
анон, ты реально не понимаешь, что мешает? Ну, например, аллергия на рпф (у многих есть). Или отсутствие интереса к китайской теме в принципе.
Жму F
Не понял, расшифруй)
Но если это никого не выбесит особо - то почему бы и нет
Забей на бесяшихся, обзоры - благо
Не понял, расшифруй)
Это мем, отдаю честь павшим солдатам-героям, типа.
анон, ты реально не понимаешь, что мешает?
Понимаю, но пиздец как достало это завистливое нытьё про кудосы
Снимаю свое нытье, не страдай так. Для китайского рпф это и впрямь маловато 
Завистливое нытье? О_о Вот уж реально разное восприятие у людей. Я подобные фразы как комплимент воспринимаю, ещё и сочувствую пишущему, по возможности хожу его фик тоже кудоснуть, если моя тема.