Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Никакого плюса, вообще непонятно, как ее ебут в шортах, не снимая и не вынимая
Шорты спущены с зада, висят на бедрах.
Но вскоре он почувствовал первый яркий, неумолимый позыв. Позыв опорожниться.
жкт-аноны, смотрите.
Только обзорщик мата вносит хоть какое-то разнообразие в этот единодушный пир жкт 
что за мем с жкт?
Подставной врач
Кмк, вполне кинково. Но да, там золотой дождь / watersports.
Кмк, вполне кинково. Но да, там золотой дождь / watersports.
я от этого текста обсквикался не из-за кинков, а из-за уси-пусечной манеры повествования.
36. Ты должен меня убить
WTF System Hack 2026, миди, 9,343 слов
https://archiveofourown.org/works/79456 … /208509306
Связывал его Шэнь Цинцю неторопливо и крайне тщательно: поступать иначе, имея дело с собиравшимся взбеситься Богом Войны, было бы полным идиотизмом. Закончив, пристроил получившуюся колбаску в гнездо из подушек,
Немного проорал) и теперь колбасы хочется, докторской, с черным хлебушком
Какой-то сомнительный кинк на блевотину у автора
Сказал обзорщик нонкона
не в обиду обзорщику, но смешно. А кто-то пойдет читать любимую рвоту, а там - фу, нонкон, я такое не ем(
Сказал обзорщик нонкона
Ну извините, я люблю сексуальное насилие, а не физиологические жидкости 
пристроил получившуюся колбаску в гнездо
Сначала прочитал как эвфемизм...
Сначала прочитал как эвфемизм...
В этом смысле колбаску в гнездо, конечно, тоже пристроили 
Топ десять фраз, чтобы убить возбуждение...
а мне нравится
красная колбаска вползает в дупло гнездо
Впервые за долгое время обзорщик радуется, что герой избежал нонкона бгг
Автор тоже ужасно рад, он так и сказал в комчате, что дрочит на Иззи, а не на нонкон 😁
Если что, от того же автора в выкладке есть ещё фики, но уже только с Иззи, без нонкона
Обзор Рейтиновых текстов по Гробничкам.
Фандом "Затерянная гробница", он же "Записки расхитителя гробниц", он же Daomu biji (книги, сериалы и др). Это современные китайцы, стриженые, но некоторые с мечами. Магии впрямую нет, зато есть проклятия, ловушки и некоторые вполне умеренные спецспособности. Есть приквел из 1930-х.
На этом квесте по фандому 11 работ в двух командах - Гробницы и Хэйхуа. Сюда кое-что вносилось, но мы расскажем всё равно. Мы любим рассказывать.
Команда Хэйхуа - по пейрингу Хэй Сяцзы (он же Черные Очки или Слепой, хотя на самом деле он альтернативно видящий) и Сяо Хуа (он же Цветочек, Се Юйчэнь). В визитке (org / gay) про них сказано вполне внятно и кратко.
Команда принесла уважаемому обществу следующие кинки: признание в стихах, соулмейты, договорной брак, драка как прелюдия, нечаянный минет, прерванный минет, ксенофилия, тентакли, ласки потоками воздуха, упырицы, кровопийство не вампирического типа, каннибализм.
Команда Гробниц, 8 фиков. Их список стоило бы заявить отдельным фиком формата микрик ))
вляпался
без права выбора
невыносимый пациент
тише...
новые правила
вербализация
на расстоянии
я тебя люблю
_
Для удобства обзирания я позволю себе обозреть отдельно макси, а потом всё остальное. Внутри фика есть неголосуемый арт, так что это по факту вышло нечто вроде зимнего ББ-квеста ).
Кинки: первый раз, афродизиак как подстава, прерванный секс, детективное расследование, зомби-апокалипсис, гиперответственность, верные вассалы, гигантские многоножки, ксенобоги, вхумп, самопожертвование, ласки антисептиком, дженовые фуфайки как гимн любви.
А теперь - остальные тексты.
Кинки: первый раз, злоупотребление амнезией, флафф, верный вассал, защита вассала грудью, вхумп, сексуальные действия с лежачим и лишенным речи пациентом, вампиризм восточного типа (не кровь они там пьют), ксенофилия, подмена identity, пощечины при сексе, минет с зубами, отложенный оргазм, секс с недееспособным партнером, лечебный секс, секс в ванне, сексуальный демакияж, когнитивный диссонанс раскладки, неформализованный Д/с, принуждение к заботе, оргазм по приказу, тройничок со сложностями в коммуникации, валентинка.
#фб_обзор #обзор #рек #гробницы
Отредактировано (Вчера 20:47:55)
Какой-то сомнительный кинк на блевотину у автора
Анон, а в чём стрёмность, мне серьёзно интересно.
Так-то нон-кон там тоже есть в виде несанкционированной дрочки в рот человеку без сознания.
*переводчик*
Отредактировано (Вчера 21:22:59)
Аноны! спасибо, что зашли к нам в деревню! очень приятно))) заходите еще)
Эээ, аноны, а только у меня отчетливое ощущение ИИ? Со всем этим "сначала - (нужное вставить)", парцелляцией, точками, "его можно использовать"?
я - автор этого текста. ради прикола решил в один гпт засунуть несколько своих текстов (начиная с 2017) и спросить, что я писал сам, а что ии. если коротко: все, где я заморачивался по структуре или писал исторические стилизации - гпт присвоил себе и себеподобным))) все с диалогами - скорее человеческое, но не без вставок ))) при этом я взял тексты в разном стиле, местами - в разном сеттинге. где-то от лица старого уставшего константина, где-то - от лица ребенка, например.
потом я отнес эти же тексты в эту же иишку, но под другой учеткой, и спросил - один ли автор их писал. гпт сказал, что да, так как там эта ваша парцелляция кругом, а вообще все примерно плюс-минус, несмотря на разницу в сеттинге и перспективе героев, похожее. общее гпт смог выделить, и местами это очень орно.
играюсь ли я с нейронками?) да, когда совсем нет отзывов, я несу туда текст и спрашиваю, что нейронка думает) могу еще спросить, какое название она может предложить или описание. причем иногда я пересказываю текст, а не кидаю целиком.
еще заставляю придумывать знаки зодиака персонажам нашего канона, прошу расписывать на базе этого пейринги и всякую такую фигню)))
иногда скармливаю скриншоты, если не понимаю, что там на тумбочке лежит в кадре.
просить нейронку сделать то, что я сам умею - нет смысла, особенно если речь о текстах. по работе я туда засовываю старые пдф и прошу их текстом мне верунть)))
Анон, а в чём стрёмность, мне серьёзно интересно.
Да он уже пояснил, что личный сквик.
)))
Спасибо, что держишь в курсе.
добродушный толстяк Ван Панцзы с заниженной самооценкой
Обзорщик приносит извинения! Это был личный хэд, который обзорщик выдал за канон, что совершенно неправильно. И в фике такого нет! 
Анон, а в чём стрёмность, мне серьёзно интересно
Кинк на рвоту встречается довольно редко, для людей это чаще сквик. Тем более что там автор наваливает в текст от души графических подробностей, если бы в таких же выражениях было про еблю, это было бы что-то близкое к стульчику. На любителя, в общем.
Не обзорщик, просто пять копеек вставил
что-то у гробниц с лета то ли авторы поуходили, то ли бета.
>>Фо-е резко себя одернул — он мужик, офицер, Чжан, в конце концов!
мужик и офицер - сильное заявление, конечно.
>>Был еще один человек. Девушка. Красивая.
женщина - не человек? ясно-понятно
открыл другой фик
"Он все время на кого-то работал, тасовал работодателей, руководствуясь сиюминутной прихотью или расчетом — сложно было сказать. Кого-то обманывал, кого-то нет, но со всех получал деньги."
"Времени не оставалось ни на игры, ни на подростковые бунты, ни на юношеские эксперименты и похождения. Только семья, только Девятка. И немножко оперы. Остопиздело."
до секса не стал дочитывать - описания явно не сильная сторона автора.
Автор решил пофорситься через чёрный пиар? Чтобы аноны кинулись отрицать совсем тупые доебы?
Тем более что там автор наваливает в текст от души графических подробностей
а мне наоборот не хватило, там
Отредактировано (Вчера 22:47:06)