Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Я конечно извиняюсь, но схуяли это "отсутствие эротики"?
Потому что до этого славного момента я не дочитал, а в начале сцены русским по белому было написано. Ну, я и поверил.
Анончик, а почему у тебя работа закрыта только для зарегистрированных?
С тех пор, как пару ФБ назад появились спамеры, многие закрываются от незарегов или премод ставят. С подключением, анончик.
дранон
Отредактировано (2026-02-20 20:46:03)
Анон пишет:С удовольствием))
https://archiveofourown.org/works/78022801
формула-1Анончик, а почему у тебя работа закрыта только для зарегистрированных?
во-первых, я закрываю переводы, чтобы скриптом сложнее было спиздить.
во-вторых, он и у автора подзамочный, и автор просит переводы тоже закрывать.
Анон с первым разом снова с вами, если это еще кому-то интересно. Мне интересно, так что продолжаем
Абсолютно честно от команды шоколадок, Очень странные дела, слэш, Майкл / Уилл, канон знаю, героев люблю, первый раз у обоих. В текст вставлен аэстетик (по мне, скорее минус, чем плюс, но кому-то может понравиться)
https://archiveofourown.org/collections … s/79457836
Завлекалочка для читателя:
— Тогда у нас есть проблема, — заключает Уилл.
— В каком смысле?
— Одному из нас придется завести машину, чтобы мы могли продолжить.
Два дебила – это… боль от команды сашеяриков, РПС, русреал, слэш, героев не знаю, первый раз у обоих с нюансами
https://archiveofourown.org/collections … s/79459671
Как долго люди вообще занимаются сексом? Минут тридцать? Надо потерпеть полчаса, максимум минут сорок, а потом они снова сядут смотреть любимый сериал и общаться.
Не по плану от команды Стар Трека, сам мир немного знаю, но этих героев нет, слэш, первый раз у одного из героев, со вторым не совсем ясно. Кстати, автор почему-то не поставил тег ксенофилии, а она тут есть!
https://archiveofourown.org/collections … s/79449751
Так, что там после ухаживаний? Сломанные ключицы и рёбра, вывихи, растяжения — клингоны трахаются или убить друг друга пытаются?
Продолжение следует!
#обзор #рек #первый_раз
если это еще кому-то интересно
Очень интересно! Спасибо, что обзираешь!!
Потому что до этого славного момента я не дочитал, а в начале сцены русским по белому было написано. Ну, я и поверил.
Ну это пиздец так делать. И в шапке ничего не указывать, и писать зачем-то про отсутствие эротики, когда там пальцы в жопу суют и дрочат
Читать этот фик я, конечно, не буду, но судя по описанию ситуации, автор немного охуел.
когда там пальцы в жопу суют и дрочат
Я видел, что в жопу суют кубики льда, а подрочить со стояком не дают в тексте, но вроде как подразумевается, что как-то Данковский кончить должен. Но в любом случае это сексуальное взаимодействие и такое лучше тегать.
Я видел, что в жопу суют кубики льда
А такие практики вообще не обещают каких-то будущих проблем со здоровьем?
Холиварка заботливая 
секс оккультной транс-женщины с бородатым Распутиным
А задорно, анон! Кудоснул от души)
Интересно, а чем пахнет свиной жир? Шкварками?
Ну ты балованный, анончик! У меня популярный пейринг, я и то так не выбираю,
Ну я тоже так выбираю, даже если отп непопулярные
А иначе зачем?
Ну и всякое знакомое, где отп нет, могу почитать. Или упоротое, типа Матроскина с Муркой) Но отп только очень-очень выборочно)
Дранон
Погоди, ты же обзорщик?
Нет, мы разные аноны. Я просто читатель с подгоревший жопой.
Нет, мы разные аноны.
А, пардон. В квотах потерялся.
А такие практики вообще не обещают каких-то будущих проблем со здоровьем?
Если лед не сухой, то вроде нет. Но перемораживать кишки в любом случае ну такое, обморожение и некроз и внутри может быть. Тем более ему полную жопу огурцов натолкали, а не один маленький кубик.
Холиварка заботливая
Ну так safe первым словом идет 
меня больше всего печалит отсутствие кудосов к двум переводным фикам(( я знаю, что хорошо их перевел, и оба фика считаю охуенными, один тут даже рекали (а толку-то :D), но увы.
Отсутствие кудосов - это ноль? То есть тот, кто рекал - тоже не кудоснул?
Всегда угарно, как высокодуховные практики бдсма доказывают всем, что это не эротика а высокодуховная практика не имеющая отношения к сексу.
или ждут принца того-самого идеального фика, который будет написан про идеальному ОТП с идеальной раскладкой и идеальными кинками.
Да.
Я не буду читать не свои кинки или не свою раскладку, чтение это все таки для удовольствия. Но своих любимок и нескольких подцепленных по треду, спасибо обзорам, откудосил
Отредактировано (2026-02-20 21:42:29)
Всегда угарно, как высокодуховные практики бдсма доказывают всем, что это не эротика а высокодуховная практика не имеющая отношения к сексу.
Какая? Лёд в жопу?
Я не буду читать не свои кинки или не свою раскладку, чтение это все таки для удовольствия.
Так я не осуждаю, это нормально же. Сам такой, потому и написал про высокий рейтинг, к нему всегда больше требований.
высокодуховные практики бдсма
Ну в фике не отрицается, что и возбуждение, и влечение есть, просто они перестали ебаться.
Какая? Лёд в жопу?
Да, лед в жопу, анон. Лед в жопу, а не в бокал с колой.
Ну в фике не отрицается, что и возбуждение, и влечение есть, просто они перестали ебаться.
Но анон же писал, что автор "подчеркнул отсутствие эротики". Возбуждение, влечение и стоящие хуи - это не эротика?
Он по трилогии Моргана про Рингила, поэтому довольно дарковый. Но это канон такой.
Анон, который не хотел читать фэнтезийный сеттинг, открыл из любопытства - и провалился в текст, очнувшись только к концу)) Спасибо, что пофорсился, это очень красиво!