Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
>> Их было двое.
>> что лорда увели трое в черном.
я полагаю, это не индро брешет (смысла нет, тела-то считать все умеют), а при редактировании что-то не доредактировалось.
О, это подойдет любителям нетипичных омег, я думаю.
Да, омега там с мощными лапищами такой.
Припадаешь сам - и всё падает.
Я один раз пытался припасть, тоже заскучал и удивился, что обзорщик сгорел от него. Вкусы все-таки такие разные... Попробую еще раз.
Вкусы все-таки такие разные...
Вообще я третий анон, но лично у меня всё упало, когда я понял, что за недостающей жестью чел из пары пошёл на сторону. То есть не поговорил, не объяснил, не поставил в известность.. Такой "ну, ок" и пошёл раздеваться перед чужими. Хорошо, что его вроде как там не трахали, но в целом у меня моральный аспект вызвал огромные вопросы и помешал подрочить..
Я один раз пытался припасть
Я раз пять пытался припасть к фикам Мора, их каждую фб/зфб в тредах нахваливают, и каждый раз был разочарован, эх
но в целом у меня моральный аспект вызвал огромные вопросы
Аа, ну я начал, и сходу
Уклад одинаково карал и мужчин и женщин, предающихся любви вне супружеского ложа – их раздевали догола, мазали лица куриным пометом и выгоняли из поселения. По крайней мере при Оюне.
Артемий был не Оюн.
сценка намекает, что у Артемия широкие взгляды на измены.
Вот плохой патриархал намазал бы Данковского пометом.
Про натужные смехуечки это да, но в целом фики команды мне скорее нравятся, чем нет
инициатива делала с инициатором то, что периодически делал с ним законный супруг
Но это же забавно! Пипец все зажратые стали
Вот и сидим без комментариев 
Но это же забавно!
Юмор ещё хуже горячей нцы в плане разброда личных вкусов, тут мы не договоримся.
у Артемия широкие взгляды на измены
Мнение персонажа может не совпадать с мнением автора или читателя, это нормально. Но и сердцу не прикажешь.. Не хочу сказать, что текст плохой, просто он поперёк моих личных кинков, поэтому мне было грустно и невкусно..
Но это же забавно!
Ну так ухахатывайся, кто тебе не даёт?
Я согласен, что Даниил поступил хуёво, причём дважды: он бегал добирать жести на стороне вместо того, чтобы рассказать (вообще-то он сначала почву прощупал, ваниль Артемий или нет, но всё равно), и он вовлёк непонимающего человека в сессию без его осознанного согласия, что как бы нарушение правил грандиозное. И почему Андрей и Пётр этих додиков не вышвырнули нахер, если они так всё соблюдают, я не понимаю. Но блин, я ващет дрочить пришёл, а не моральный суд устраивать, и фичок отличается от реальности. Даниил словами через рот не умеет, окей, понимаемо, терзания и травмы на мой вкус хорошо написаны - ваще отлично. Так что на моральную составляющую я закрыл глаза.
бдсм-обзорщик
вообще-то он сначала почву прощупал, ваниль Артемий или нет
Когда я читал, то в этом месте решил, что он сам себе что-то надумал. Ну то есть, когда ему Артемий сказал, что никогда не хотел бы ему боль причинить, то Данил сам себе почему-то дорисовал приписку "в постели в ролевых игрищах". А Артемий, мб, порванную жопу имел в виду, но уточнять никто не стал, он себе вывод сделал и сразу на сторону.
и каждый раз был разочарован, эх
Мне понравился фик, как Бакалавр пытался трахнуть Бураха, а к ним из подвала ломились всякие нехи 
Я согласен, что Даниил поступил хуёво, причём дважды: он бегал добирать жести на стороне вместо того, чтобы рассказать (вообще-то он сначала почву прощупал, ваниль Артемий или нет, но всё равно), и он вовлёк непонимающего человека в сессию без его осознанного согласия, что как бы нарушение правил грандиозное. И почему Андрей и Пётр этих додиков не вышвырнули нахер, если они так всё соблюдают, я не понимаю
Обзорщик, отрадно читать, что теперь ты согласен с тем, что местами БДСМ там кривой и косой. А то меня очень смутили твои слова в обзоре, напомню их:
Тематические взаимодействия там описаны на высоте, горячо, что пиздец, причём правила соблюдаются железно как общие, так и собственные правила практикующих
Мягко говоря, этот "здоровый, по правилам" заход на сессию изначально сомнителен, с этим использованием второго парня как тупой гляделки для дрочки Данечки. Ладно, Данковский, он там бесхребетная селедка, это обоснуйно. Но два дома, два! Срут на правила и, я бы сказал, наслаждаются непониманием этой вашей степной недалекой ванильки.
Внутри-то, в своем тройничке, они всё нормально делают. Но вот отношение к челу не-тематику - ну такое.
Мне понравился летом фик про Бакалавра в баре, но в основном потому, что там на заднем плане дрочили друг другу братья, пока смотрели, как отп трахается.
Я согласен, что Даниил поступил хуёво, причём дважды: он бегал добирать жести на стороне вместо того, чтобы рассказать (вообще-то он сначала почву прощупал, ваниль Артемий или нет, но всё равно), и он вовлёк непонимающего человека в сессию без его осознанного согласия, что как бы нарушение правил грандиозное. И почему Андрей и Пётр этих додиков не вышвырнули нахер, если они так всё соблюдают, я не понимаю.
Вот здесь я фик и закрыл. Сквикнулся по самое не хочу, тут уже не до дрочки и не до разбора морали. От фика с прописанным пейрингом ждешь взаимодействия внутри этого пейринга, а не с кем-то еще. Ладно бы это было просто упоминание или короткий рассказ, но нет. Секса не было и автор подчёркивал отсутствие эротики, но все равно не чай с печеньями они там пили.
Было бы неплохо в шапке или в предах писать, что есть подробная бдсм-сцена с половиной пейринга и левым мужиком, и тег про плохой бдсм-этикет тоже, кажется, сюда.
с половиной пейринга и левым мужиком
Я ещё по летним чтениям привык, что левые мужики бдсмят бакалавра, поэтому не удивился
но если ОТП, то больненько может быть, да
А то меня очень смутили твои слова в обзоре, напомню их
Да, понял, я в этот момент рассматривал исключительно их взаимодействие внутри собственно сессии (есть ли стоп-слово, не делают ли какой-то незнакомой нижнему и пугающей его практики, и тд), исключая все эти моральные вещи, потому что ради дрочки принял полусознательное решение их исключить. Прошу прощения, что ввёл в заблуждение, фик проехался мне по больным местам и их погладил, и я заради кинков потерял всё остальное.
бдсм-обзорщик
— Ну, начнем, что-ли
Чтобы хоть как то отвлечься, он вернул внимание Даниилу
А в начале таких ошибок вроде бы не было. Автор сильно увлекся текстом.
Мне не очень нравится то, что левые мужики типа обучают одну половину отп, как надо правильно возбуждать другую. Хотя для кого-то и это кинк наверняка. "Итак, вы помещаете кубик сюда и двигаете его вверх вдоль..." Но начинение кубиками жопы смешное, как утка с яблоками.
Секса не было и автор подчёркивал отсутствие эротики
А вот это немножко мухлеж, кмк, потому что если чел возбуждается от каких-то действий, то это уже про секс, хотя бы для него - а там и братья тоже того-с.
Автор сильно увлекся текстом.
Писал одной рукой 
Я ещё по летним чтениям привык, что левые мужики бдсмят бакалавра, поэтому не удивился но если ОТП, то больненько может быть, да
Ну да, отп, я потому и в фик влез... Стаматины сами по себе мне даже симпатичны, но отдельно.
Но начинение кубиками жопы смешное
А и хорошо, что не дочитал
Не так я себе игры с температурой представлял.