Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Нашла непротэганную ксень!
Правда хз, насколько там интерес именно сексуальный, скорее они так кушают. Ксень ласкает героя, напустив морок, что она его любимый. Сперва одна ксень, потом такой типа гангрейп ксенями, в результате чуть совсем беднягу не засосали. Но рейтинг за норм секс потом.
https://archiveofourown.org/works/79574476
https://archiveofourown.gay/works/79574476
Отредактировано (Сегодня 02:54:43)
Скажи волшебное слово
этот ваш гарри поттер
Спасибо обзорщику, что принёс, было забавно. Однако хочется всё же оттопырить пальчик: нахуй это слитно.. На хуй Дамблдора - раздельно, а если не на конкретный хуй, а вообще, в целом посыл, то надо писать слитно.
нахуй это слитно.. На хуй Дамблдора - раздельно, а если не на конкретный хуй, а вообще, в целом посыл, то надо писать слитно.
Нет, не надо, затопыривай пальчик обратно
Сам пиши как хочешь, но других не дезинформируй.
Отредактировано (Сегодня 03:25:23)
Ну все, обратной дороги нет, юноша
Если что, анон сам терпеть не может кусты![]()
Блин, а где обзоры агнстовой любви?! Не нашёл, дайте ссыль, а?!
Нашла непротэганную ксень!
![]()
Правда хз, насколько там интерес именно сексуальный, скорее они так кушают. Ксень ласкает героя, напустив морок, что она его любимый. Сперва одна ксень, потом такой типа гангрейп ксенями, в результате чуть совсем беднягу не засосали. Но рейтинг за норм секс потом.
https://archiveofourown.org/works/79574476
https://archiveofourown.gay/works/79574476
Это у Гробничек не ксень, а хтонь, да и ебут не ее, а только людей. Это же городская мистика скорее?
Не верь дьяволу, когда он приносит пиццу — Marvel Cinematic Universe, Marvel's Midnight Suns (Video Game), 5 662 слова gay // org
Очень горячо, альтернативно (автор пометил, что это ау), удивительно канонно. Старк соблазняет священника методом предложения хорошей работы. Соблазнение не мешает делать ему свою работу.
Блин, а где обзоры агнстовой любви?! Не нашёл, дайте ссыль, а?!
Пробей по поиску тег Unrequited в коллекции. Но там не только любовь, это тег и для невзаимного влечения. Последний обзор тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19221238
Отредактировано (Сегодня 08:34:38)
Поэтому его выебал куст.
Прямо чувствуется, как анонам на зфб хочется уже весны 
Ксеноанон, команда рада вниманию, шлет сирца и клятвенно обещает тебе потешить паладина чем-нибудь менее человекообразным в следующий раз :D
Спасибо, анончик! Всеомнил заодно, как его летом розовые кусты потешили, порадовался еще раз 
Сам пиши как хочешь, но других не дезинформируй
О! Урал прекрасен. Стилизация, язык, история! Даже скорее джен, чем не джен.
Очень хорошее, спасибо за рек!
Правда, вообще не понял, почему джен
и все верно
почему джен
мне пейринг с заводом показался более сюжетно значимым, чем не с заводом
Анон (я) зажрался: меня дважды рекнули здесь, у меня два комма под текстом, у меня 8 кудосов. А все равно еще хочется.
Прочитала переводные гарридраки с dirty talk и сижу со странными чувствами.
org || gay
Это грязный кинковый пвп со шлюшками и дырочками, где от канона только имена (ну и герои используют магию, но таких заклинаний в ГП точно не было)
Но переводчик вообще не старался в адаптацию собственно грязных разговоров! Нахуя, нахуя дословно тащить в русский англоязычную грамматику?
У меня в голове все эти выебименя звучат с интонацией гнусавого переводчика.
А я все думаю, как бы себя ненавязчиво самофорснуть, но ничего не могу придумать.
у меня два комма под текстом, у меня 8 кудосов
Достижения 2026 года. Грустно, конечно.
самофорснуть
пиши обзор
со своим текстом в середине
А я все думаю, как бы себя ненавязчиво самофорснуть, но ничего не могу придумать.
Анон, жму твою руку. У самого какой-то максимально неформатный джен с натянутым рейтингом (так уж вышло), и я рад хотя бы потому что впервые за пару лет что-то написал, но вот форситься с этим такое себе.
Но переводчик вообще не старался в адаптацию собственно грязных разговоров! Нахуя, нахуя дословно тащить в русский англоязычную грамматику?
Какой кошмар
Вот поэтому нас, переводчиков, скоро совсем заменит машинный перевод, и никто не будет скучать 
У меня в голове все эти выебименя звучат с интонацией гнусавого переводчика.
Бля, точно
Но можно подрочить на гнусавого переводчика 
Хочешь кончить, пока я тебя трахаю?
Ну вообще хотелось бы, да? А что, есть много вариантов? 
Анон набрал реков на зверюшек и чото немножко помер, простите
оживу и принесу кудосов
БДСМ
Старые ошибки и новые
WTF Saw 2026 (SAW_FB)
https://archiveofourown.org/works/79351341
6600 слов
Очень высокий порог вхождения, я не знаю канона и в какой-то момент перестал пытаться понять, что за скачки по событиям, кто эти люди и что происходит. Даже не дочитал до БДСМа, прости, автор. Может, кому-то другому зайдёт.
Отредактировано (Сегодня 11:07:19)
БДСМ
Оперативная ячейка
WTF Marvel 2026 (Marvel_Fandom)
https://archiveofourown.org/works/79433776
Драббл, реально драббл на 500 слов. Подрочить не на что особо, пейринг Росомаха и какой-то Скотт, которого я, конечно, не помню. Из БДСМа - упоминается власть... ну и всё.