Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Если что, анон сам терпеть не может кусты
Я только на омегаверс подрочил. Написано хорошо
В остальном свят меня, свят)
Отредактировано (Вчера 23:26:58)
Искал в тэгах приблуду, которую используют для ебли. Нашел. Никто так и не поебался 
Ответ Gemini
???
Анон, ты сюда закидываешь сгенерированные Gemini отзывы?
Отредактировано (Вчера 23:40:13)
???
Анон, ты сюда закидываешь сгенерированные Gemini отзывы?
форматирую через нейронку, анончик
Отредактировано (Вчера 23:40:33)
у тебя получился очень вкусный омегаверс, прям и кинково, и жестоко, вот в точности как я омегаверс и вижу, поэтому просто спасибо тебе за него ещё раз
Спасибо, дорогой анон!
(Ни на что не намекаю, но в той же выкладке есть еще один омегаверс из того же сеттинга...)
Искал в тэгах приблуду, которую используют для ебли
а какую?
Анон ксенобит ксенофил победил ао3 и несет еще немного ксенофильских обзоров
#фб_обзор
Ах, аноны, вы думаете, я не замечу, что фиков по тегу Unrequited стало больше?
А анон с Буагильбером вообще маньяк 
Немного запоздалый самофорс, были надежды на один-два кудоса, но персонажи недостаточно популярны.
Bubble comics, слэш, Реки (преимущественно Ахерон/Коцит, но в контексте общей полиаморности), 965 слов. В каком-то смысле Knifeplay. Приветствуется критика в любых формах.Org: https://archiveofourown.org/works/79433996
Gay: https://archiveofourown.gay/works/79433996
Среди меня! Среди меня они популярны!
Обожаю этот выверенный баланс между теплой внутрисемейной заботой и крипотой!
Кстати, внесите Рек из баббл-верса, у кого они есть: я видел на низком рейтинге, как одна из команд добавила в шапку отдельный по ним фандом, но он, к сожалению, не уканонен (а по именам каждого из четверки, да в англотранскрипции, да с лагающей на АО3 всплывашкой искать самому очень сложно) 
о розовых собачках и красных носах
Знаете... Это было очень жизненно) Немного не моя чашка чая, я хоть конечно и за правдоподобность, но в фиках люблю чуть подкрученные вверх эмоции. Это не упрек автору, автор написал свое очень хорошо.
спасибо за отзыв, анон!
Держи, анон, примерно 3к слов, по игре, так что если не твое - я все пойму
https://archiveofourown.org/works/79379081
Спасибо, анон! Я правда обоссался от концовки страшной, но в хорошем смысле
Анон ксенобит ксенофил победил ао3
Ура! Горячее тебе спасибо, анон
Пару текстов почитать отложил. Надо же, по дипспейсу еще тоже пишут!..
Ах, аноны, вы думаете, я не замечу, что фиков по тегу Unrequited стало больше?
А анон с Буагильбером вообще маньяк
Почему маньяк?
Ксеноанон, команда рада вниманию, шлет сирца и клятвенно обещает тебе потешить паладина чем-нибудь менее человекообразным в следующий раз :D
Почему маньяк?
Потому что он добавил тег, которого у него не было, и поднял работу в выдаче.
Анону-ксенофилу котов и сердец
Ура! Горячее тебе спасибо, анон
Пару текстов почитать отложил. Надо же, по дипспейсу еще тоже пишут!..
Ты не поверишь, анон, каждый год...
которого у него не было
Ну если тег по смыслу подходит, то почему бы ему не быть? Если, например, в фике в жопу совали кабачки, а человек поставил только фистинг, но не секс-игрушки. 
сгенерированные Gemini отзывы?
А где они были, я теперь не могу сообщение найти...
Спасибо, анон! Я правда обоссался от концовки страшной, но в хорошем смысле
три раза проверил, точно ли ты мне Анон, спасибо!
Я так намучился с эти фичком, твои слова подорожником мне на сердце
Субъективно невкусный момент - надеюсь, персонаж заикается в каноне, а то диалоги с его участием неудобно читать, по крайней мере, пока он не утрачивает дар речи.
персонаж в каноне нервничает по любому поводу, и при этом у него возникают сложности со связной речью, да)
Большое спасибо за обзор
Скажи волшебное слово
этот ваш гарри поттер
https://archiveofourown.org/collections … s/79434911
Очень сильное колдунство, что-то в этом есть. Блядь ну просто #рек я блядь всегда знал, что русский мат сродни магии
Присоединяюсь к реку, вроде и обычный сюжет про матерящихся русских магов, но смешно 
в той же выкладке есть еще один омегаверс из того же сеттинга
Это когда они переписывались книжками, трахались, не зная, что это вот тот самый с записками и потом радостно сбежали неведомо куда вдвоём?) Я тоже прочёл и заподозрил ту же приятную руку)) И вот если это тот самый фик, то честно, я бы почитал и бОльший объём ^^
Отредактировано (Сегодня 01:18:06)
Это когда они переписывались книжками, трахались, не зная, что это вот тот самый с записками и потом радостно сбежали неведомо куда вдвоём?)
Он самый, да
Спасибо, анон!
Ничего не могу обещать, история в целом закончена, но приходите к нам еще, мало ли что будет