Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция:  ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 ||  WTF-2025

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек#обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)

#21251 Вчера 22:45:05

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Анон пишет:

И снова я запрашиваю реки на сюжетный джен.

Могу только пофорситься  :timid:

#21252 Вчера 22:46:03

Анон

Другой анон решил тоже собрать первые фразы, с последних страниц по кудосам в случайном порядке.

Семейные ценности, WTF Under the skin, https://archiveofourown.org/collections … s/79381026

У Шэнь И зазвонил телефон. Ду Чэн бросил быстрый взгляд на экран и изумлённо спросил:

— Почему тебе звонит моя сестра?

ходить по небу, WTF Фазац, https://archiveofourown.org/collections … s/79565586

прометей, прикованный и наказанный.

все это уже где-то было и еще, видимо, будет, человечество придумало ограниченное количество сюжетов и исчерпалось уже в шекспире, все остальное – игристые аллюзии и реминисценции; будет, пока где-то в коридорах потерянная золотая голова астерия доживает свой недолгий век, прежде чем пасть жертвой очередного образчика синхрофизического юмора. эта точно exconscious.

Первая, WTF Firefly, https://archiveofourown.org/collections … s/79554866

Не так себе он представлял секс.

Пристрастия в еде, WTF Nucani, https://archiveofourown.org/collections … s/79441291

Открытие прачечной Астер считал одной из лучших своих идей. На организации всего процесса удалось здорово сэкономить, в особенности за счет того, что охотно нанимающиеся женщины много не просили. Основные затраты он понес на то, чтобы провести и нагреть воду, но благо, в его распоряжении оставалась магия, которая значительно облегчала дело. Зато в первый же день им посыпалась такая куча заказов, что он уже чуял запах денег, способных компенсировать все в ближайшее время. Омрачало радужные перспективы только одно.

Десерт для наследника империи, WTF Other bl-novels, https://archiveofourown.org/works/79305 … /208095786

Утреннее собрание затянулось до часа вэй. Дуань Лин, который все чаще заменял на этих собраниях императора, почувствовал урчание в животе и напрягся, стараясь его сдержать. Вроде бы никто ничего не заметил, хотя У Ду, стоявший ближе всех к трону, как и полагалось Великому наставнику, бросил на него короткий взгляд. Хвала небесам, в стране сейчас не было ни большой войны, ни голода, но морское побережье тревожили пираты, и по этому поводу рвался выступить чуть ли не каждый сановник, в результате наступление перерыва на обед все оттягивалось. Дуань Лин сглотнул, пытаясь приглушить чувство голода, и постарался сосредоточиться на докладах.

Красное с синим смотрится дивно, WTF Musicals, https://archiveofourown.org/collections … s/79581716

Промозглым ранним утром, когда на приграничные земли опускается густой туман, Пьер Кошон просыпается раньше всех прочих обитателей их небольшого лагеря, разбитого на пути из Франции в его новый дом. Чтобы не терять времени зря, он покидает самый большой и роскошный шатер, принадлежащий, конечно же, маршалу, и направляется к реке, находящейся не настолько далеко, чтобы его потеряли, но при этом достаточно неблизко, чтобы можно было расслабиться, отпустить тревожные мысли, погрузившись в сознание.

С грехом пополам, WTF Box of Chocolates, Пищеблок, https://archiveofourown.org/collections … s/79458641

Распростертый на кровати раненый не подавал признаков жизни. В лице — ни единого проблеска сознания, под безвольно закатившимися глазами залегли тени. Испещренная рубцами кожа отливает неживой серостью...

Сезоны, WTF History like love, японская история, https://archiveofourown.org/works/78851 … /206802216

Сезон догорает в зелени, стремительно мчится потоком дальше — выжженный, алый. Река подбрасывает листья, плещется о берег и впервые за лето тёплая. Шигенага научился плавать.

Сломать ногу, WTF LOL Arcane, https://archiveofourown.org/collections … s/79294746

— Все остальное – на ваш вкус. Можете подключить Мэддисонов к выбору одежды. Потом вы раздаете автографы и уезжаете домой. Вопросы?

#первые_фразы

#21253 Вчера 22:46:05

Анон

Анон пишет:

Для читателей

Может потенциальным читателям лучше был бы хоть в пару предложений обзор сюжета, а не перечиследние того, что в фике есть мат, хуй и пизда, а рейтинга на взгляд анона нет?

#21254 Вчера 22:46:36

Анон

Грязное дело — Вся власть твоя - Ася Лыкова | Vsya vlast tvoya - Asya Lykova, 5 226 слов
gay // org

Какой-то незнакомый фандом и подозрительно слабенький текст. Хотя начало с попытками построить стражу, которая работает с отметками о проведенном расследовании на меловой доске... мило?

цитата

#21255 Вчера 22:50:06

Анон

Анон пишет:

анона с тэгом swearing слегка пожрал реал, так что дойду, наверное, ближе к выходным  :sadcat: зато постараюсь обозреть сразу побольше.

Знай, что тебя ждут :chearleader:

#21256 Вчера 22:51:10

Анон

Анон пишет:

Может потенциальным читателям лучше был бы хоть в пару предложений обзор сюжета, а не перечиследние того, что в фике есть мат, хуй и пизда, а рейтинга на взгляд анона нет?

Мне кажется, в целом то, за что в фичке рейтинг, полезно знать.

Скрытый текст

#21257 Вчера 22:51:22

Анон

Анон пишет:

Запили такой обзор, вперед
не обзорщик

#21258 Вчера 22:52:04

Анон

Анон пишет:

Могу только пофорситься

Форсись, анончик! Если у тебя не РПС то совсем хорошо будет....

#21259 Вчера 22:52:57

Анон

Анон пишет:

О, я читал. Хорошая история, на самом деле.

Спасибо, анон! Очень приятно слышать, что даже какоридж читается и заходит   :heart:

Анон пишет:

Я только одного не понял, если метка - универсальное средство присвоить себе омегу, то почему они изначально не рассматривали этот вариант? Хотя бы как запасной.

Потому что это хищение государственного имущества :) как машину служебную угнать. Если бы Игорь не стал героем и они не ликвидировали злого начальника, то его бы с шансами не оштрафовали даже, а посадили.

#21260 Вчера 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо Анону, который вчера внес крольдихов  В 2026 это было довольно внезапно, и мне очень зашло, погладило пару кинков сразу, и в целом от текста очень приятное впечатление

сам отностальгировал по полной  :lol:  :heart:

#21261 Вчера 22:55:58

Анон

Я подрочил на кустовый фик
Будь ты проклят, обзорщик ангстовой любви  :panic:

#21262 Вчера 22:56:14

Анон

Анон пишет:

грань тонка, но я могу попробовать надкусить!

орг | гей
Там прям в саммари про этих "девочек" просто, так точненько в часть твоего реквеста попало, что я не мог не вспомнить =D

#21263 Вчера 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Запили такой обзор, вперед

Спасибо за совет, анон, но он совершенно не к месту.
Обзорщик не неприкосновенное лицо, к деятельности которого нельзя иметь вопросов или претензий, особенно к такому претенциозному как дженоанон, который в начале обзора спрашивает, что же останется от него кроме обзоров джена, а по итогу выходит что ничего не останется, потому что он не джен обозревает, а наличие/отсутствие в нем рейтинга.

#21264 Вчера 22:59:32

Анон

Анон пишет:

Утреннее собрание затянулось до часа вэй

О, повод ещё раз выебать ту стюардессу. Час вэй, серьёзно? "Час козы" для меня был бы ок (я даже не помню, когда он, но для понимания текста это и не надо), но зачем тащить тупо китайское слово в текст?

#21265 Вчера 22:59:34

Анон

Анон пишет:

:troll: сказал бы "just as planned", но я не автор, а просто обзорщик :drama:

#21266 Вчера 23:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:troll: сказал бы "just as planned", но я не автор, а просто обзорщик :drama:

:sadcat:  :NOOO:  :love: Спасибо за труды, ты очень увлекательно пишешь

#21267 Вчера 23:01:44

Анон

Анон пишет:

Может потенциальным читателям лучше был бы хоть в пару предложений обзор сюжета

Ты можешь запилить свои обзоры.

#21268 Вчера 23:04:56

Анон

Анон пишет:

дженоанон, который в начале обзора спрашивает, что же останется от него кроме обзоров джена, а по итогу выходит что ничего не останется, потому что он не джен обозревает, а наличие/отсутствие в нем рейтинга

Он в такой манере обзирает с ЗФБ 24, как минимум, а других желающих что-то за это время не нашлось

#21269 Вчера 23:05:59

Анон

Узы, которые связывают — Star Trek: Enterprise, 5 122 слова gay // org

Вы знаете, написано джен, но я сначала подрочил, потом поплакал, потом еще раз поплакал. Очень хорошо, очень страшно и грустно написано...
И разнообразно про связывание. Самостоятельное, епт.

Отредактировано (Вчера 23:07:44)

#21270 Вчера 23:06:42

Анон

Анон пишет:

Потому что это хищение государственного имущества :) как машину служебную угнать. Если бы Игорь не стал героем и они не ликвидировали злого начальника, то его бы с шансами не оштрафовали даже, а посадили.

Тогда мне, пожалуй, не хватило описания последствий этого действия. Они ж не могли знать, что отделаются выплатой; вдруг присели бы оба, один за убийство, а второй - за попытку угона казённого имущества.. Герой ведь всё ещё подчинён закону. Но я не хочу доебаться, у тебя получился очень вкусный омегаверс, прям и кинково, и жестоко, вот в точности как я омегаверс и вижу, поэтому просто спасибо тебе за него ещё раз  :love:

#21271 Вчера 23:08:47

Анон

Анон пишет:

Форсись, анончик!

Держи, анон, примерно 3к слов, по игре, так что если не твое - я все пойму  ;D
https://archiveofourown.org/works/79379081

#21272 Вчера 23:09:35

Анон

@Анон #21234, я помню смутно этого обзорщика и даже минисрач (?) по поводу этой его "эти ваши" присказки ;D

#21273 Вчера 23:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По первому абзацу

Раньше было не так, аноны вносили первые абзацы (и мини-шапки?) разных фиков под спойлером, со ссылками.

Да так тоже нормально

#21274 Вчера 23:10:49

Анон

Анон пишет:

Будь ты проклят, обзорщик ангстовой любви  :panic:

Ну все, обратной дороги нет, юноша
Если что, анон сам терпеть не может кусты  =D

#21275 Вчера 23:13:12

Анон

Анон пишет:

Скованные — Невьянская башня - Алексей Иванов, 4 520 слов gay // org

О! Урал прекрасен. Стилизация, язык, история! Даже скорее джен, чем не джен. И любовь взрослого заебанного человека. Ебля, если уж цитировать. Елда. Спасибо, командочка.

уральцы жгут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума