Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
https://archiveofourown.gay/works/79444 … /208479201
Разумная клизма. Просто разумная клизма
Самофорс макси, но смотрите предупреждения.
Но обещаю хэппи-энд!
Какоридж, омегаверс, дабкон/нонкон, но в пейринге все добровольно, насколько позволяет сеттинг, социалочка, детектив.
Org: https://archiveofourown.org/works/79420591
Gay: https://archiveofourown.gay/works/79420591
Самофорс макси, но смотрите предупреждения.
О, я читал. Хорошая история, на самом деле. Читал как оридж, поэтому честно признаюсь - пропускал всё, кроме пейринга, но остался очень доволен. Мне понравился авторский омегаверс, и стекольно и дрочно, и без омегаверсных штампов с течками, гормонами, истериками и т.д.
Я только одного не понял, если метка - универсальное средство присвоить себе омегу, то почему они изначально не рассматривали этот вариант? Хотя бы как запасной. А то столько обдумывали как быть вместе, ждали, пока рассмотрят заявление, а потом, когда уже всё завертелось, то прямо как рояль в кустах - хоба, можно было пометить, оказывается.
Но впечатление это не испортило, это скорее вопрос к истории, а подрочить на интересный омегаверс можно и без сюжетной лупы в руках)
Отредактировано (Сегодня 18:15:01)
БДСМ
Страсть ситха
WTF Kylux and Co 2026 (Our_Own_Star_Wars)
https://archiveofourown.org/works/79383 … /208317881
18к слов.
И опять большой фик. Для понимания, в общем-то, даже необязательно знать лор, хотя это один из канонов ЗВ и все и так в курсе о существовании ситхов и Татуина. Причём фик - продолжение работы, написанной до этого. Однако это тоже пониманию не мешает, потому что львиную долю текста занимает секс и различные извращения.
Краткий сюжет: имперский офицер предаёт своего господина-ситха, тот его прощает, потому что влюблён в него, но офицера мучает чувство вины, и чтобы он от этого чувства вины не убился, ситх решает его всё-таки наказать для порядку, а потом они каааак втянулись! Вот если в том фике по Мору только один персонаж из пары не знал, что такое БДСМ, так тут оба не знают, просто им это почему-то нравится, они не понимают, почему, а ситх ещё и боится, что это всё влияние Тёмной Стороны. Короче, встретились два долбоёба.
В первой главе у них порка, причём настоящая, как наказание, во второй и третьей описан секс-марафон с различными практиками. Шапка длинная и информативная, читайте. Есть Дом/саб динамика, грязные разговоры, контроль оргазма, связывание, игры в изнасилование. Некоторые теги стоят, но в тексте проговаривается как фантазия или угроза, например, генитальные пытки - это угроза типа сейчас яйца тебе прищемлю. Присутствует некоторый юмор, персонажи в целом адекватные (ну как сказать, конечно). Сюжета мало, больше на подрочить.
Аноны, может я пропустил, но омегаверса без омег (альфа/альфа, альфа/бета и тд) не было же? Или вдруг кто-то не отметил? Пробежался по «нестандартному», а там что-то вроде только те же альфа/омега и один раз бета/омега
Прости, анон, но это совершенно невозможно читать
Вы вообще его перечитывали?
Анон, у тебя браузер точно не переводит с русского на русский?
У меня что в тексте, что в окне редактирования работы на АО3 внесённые цитаты выглядят по-другому
анон из команды
БДСМ
Стыдно, у кого видно
WTF Kylux and Co 2026 (Our_Own_Star_Wars)
https://archiveofourown.org/works/78937366
Это как бы кайлакс, но не кайлакс, а по какому-то приколу, так что тут они Мэтт и Тэчи. Мне всё равно понравилось, потому что люблю забитых додиков-неудачников. Фик строится на том, что один волей судьбы вписался жить к другому, а тот вуайерист, потому что знает, что ему ничего не светит, и просто подглядывает за ним. От БДСМа там мало, если только то, что Мэтт приказывает, а Тэчи слушается, ну и ещё стоит тэг Bad BDSM Etiquette, в целом правильно, потому что сознательно они не играли, а как придётся. Тем не менее, я прямо вздрочнул, зашло, хотелось бы проду, как они дальше друг к другу притирались и сглаживали психологические проблемы друг друга. Может, Тэчи на человека будет похож. Ну и чтобы больше на полу не трахались.
Анон, у тебя браузер точно не переводит с русского на русский?
Все остальные фички по ссылкам из треда открывал и ничего не переводило.
Сейчас открыл (по той же самой ссылке, в том же браузере) и да, все так же, как у тебя.
БДСМ
Передых
WTF Dankovsky 2026 (Ice_Pick_Lodge)
https://archiveofourown.org/works/79329751
Очень маленький фик про то, как персонаж дрочит и фантазирует о людях из своего окружения. Персонажа этого я не знаю, эмоций особых не вызвало, от БДСМа - слабая тень в виде фразы про связывание, в целом не зацепило, но! Написано очень хорошим языком, в который раз замечаю, что у Мора есть автор или авторы, которые прямо отлично умеют в стилизацию, и дыхание русской классики слышится даже тут, это я говорю как комплимент.
Аноны, может я пропустил, но омегаверса без омег (альфа/альфа, альфа/бета и тд) не было же?
Возможно, будет у нас на спецквест.
Сломанные — Star Trek (Picard, TNG, Voyager), 20 352 слова gay // org
Ох, автор, сердец вам... Конечно, это история как семейная пара по согласию притащила в кровать третьего (и им потом влетело за субординацию и рабочие взаимоотношения), но, господи, какое оно прекрасное. Это медленное возрождение дронов борг, уже как людей. Это принятие их со стороны главного героя. Этот восхитительно неловкий главный герой... Оно безумно теплое и приятное. Огромное спасибо за историю. Канон Пикарда... объясняется в общих чертах в первых абзацах, некритично.
Два сита сидят напротив друг друга за чем-то, что некогда могло быть барной стойкой в помещении, сколько-то тысяч лет назад являвшемся кантиной.
Дарт Плэгас сдаётся первым, лезет в рюкзак, достаёт оттуда планшет, разблокирует экран и начинает что-то скролить.
Вот что значит перегруженные, запинающиеся сами о себя предложения. Авторы, не надо так.
Аноны, может я пропустил, но омегаверса без омег (альфа/альфа, альфа/бета и тд) не было же? Или вдруг кто-то не отметил? Пробежался по «нестандартному», а там что-то вроде только те же альфа/омега и один раз бета/омега
По кингдом каму минимум два текста есть альфа/альфа, один с этим тегом в шапке.
Прости, анон, но это совершенно невозможно читать Вы вообще его перечитывали?
Разве не высказано, что тут ничего нет и не стоит тратить время на эту планету?
Две сита сидели напротив друг друга за чем-то, что никогда не могло быть барной стойкой в доме, сколько-то тысяч лет назад являвшимся кантиной.
Анон не из плэгатинов из любопытства открыл и проверил. И сделал скриншот абзаца про барную стойку. Никакого "никогда" - есть "некогда". Это какие-то глюки с переводом с русского на русский опять(
Ты ко всем придешь, кто ссылок накидал?
Да 
Анон не из плэгатинов из любопытства открыл и проверил
Да, анон, из команды выше уже отписались. Извиняюсь за наезд, видимо действительно включилась функция автоперевода.
видимо действительно включилась функция автоперевода.
у вас, может, один браузер с тем верстальщиком кустов? или плагин?
Анон, который собрался читать макси, ты ещё принимаешь заявки?
Есть такое ощущение, если Плэгас, конечно, не ввозит планшеты контрабандой. Но команда и авторы что, вообще не проверяют, что выкладывают?
Нормальный текст, у тебя автоперевод работает. Я включил тоже и получил ту ахинею, что тут цитируют:
Выключен автоперевод:
Не всегда виновата команда, за собой сначала стоит посмотреть.
Анон, который собрался читать макси, ты ещё принимаешь заявки?
Да 
Да
Сил тебе, анон
И если пофорсишься я тоже приду к тебе в коменты. Добро не должно оставаться безнаказанным, даже если у добра макси на 40 кусков.
Да
А тебе только еблю, или джен с юстом ты тоже берешь?
если пофорсишься
Чукча не писатель, чукча читатель.
по крайней мере на эту зиму