Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
анон хихикал и судорожно вспоминал чо он там в детстве читал в книжке про мифы Древней Греции
действительно!
анон заорал!
жжешь
прекрасно!
боже, это было так мило и по-доброму
анон улыбался и умилялся как дурак, стыдливо запейринговал себе Одиссея с Афиной, спасибо за самофорс 
Тебе нужно именно чтобы в фичке лор объясняли?
Ну как бы да, было бы клево, если бы весь этот лор был в фичке, а не за кадром 
Ох, сорри, анон, про Афину - это не самофорс был, я в тот момент еще не видел твоего уточнения, просто внес приколовшее
Неглектед, вас много, если кто-то тут пробегает, передайте автору, пожалуйста.
Отредактировано (Сегодня 00:51:39)
Анон пишет:беру тока самофорсовцев
https://archiveofourown.gay/collections … s/79389431
А полюби меня?
Или любой другой фик по вахе из той же команды.
Все короткие, мини или драбблы
Фандом незнаком, сложновато пошло, но потом втянулась. Язык хорош, образный, яркий. Вкусно.
Если бы знала фандом, зацепило бы очень мощно, а так я тебе цитаток накидала бы, но чота не могу текст копировать. Это верстка такая или потому что зеркало гей?
Ох, сорри, анон, про Афину - это не самофорс был, я в тот момент еще не видел твоего уточнения, просто внес приколовшее
Неглектед, вас много, если кто-то тут пробегает, передайте автору, пожалуйста.
зайки, не жлобитесь, передайте автору лучей любви 
а так я тебе цитаток накидала бы, но чота не могу текст копировать. Это верстка такая или потому что зеркало гей?
это всратая рукожопая верстка Плесени, чтобы скопировать, нажми кнопку "спрятать стиль".
Анон пишет:а так я тебе цитаток накидала бы, но чота не могу текст копировать. Это верстка такая или потому что зеркало гей?
это всратая рукожопая верстка Плесени, чтобы скопировать, нажми кнопку "спрятать стиль".
ооо, пасиб, анончик
нахрена ваще такое делать, ну(( не делайте так, командочки
Анон пишет:Анон пишет:беру тока самофорсовцев
https://archiveofourown.gay/collections … s/79389431
А полюби меня?
Или любой другой фик по вахе из той же команды.
Все короткие, мини или драбблыФандом незнаком, сложновато пошло, но потом втянулась. Язык хорош, образный, яркий. Вкусно.
![]()
![]()
Если бы знала фандом, зацепило бы очень мощно, а так я тебе цитаток накидала бы, но чота не могу текст копировать. Это верстка такая или потому что зеркало гей?
Продолжаем разговор.
Цитатки и эмоционирование:
Это было охуенно, СПАСИБО 
Это было охуенно, СПАСИБО
Тебе спасибо! Очень качественно любишь)) 
А ещë самофорс возьмëшь?)
не делайте так, командочки
Это было сделано потому, что обнаружили сайт, который парсит с ао3, но ломается, если воспринимает текст как картинку
А ещë самофорс возьмëшь?)
Он же сказал, что спать идет)
БДСМ-анон передает привет всем в этом чате и сообщает что нашел фанфик, от которого не может продышаться, завтра накатаю обзор побольше размером, в таком я диком восторге
БДСМ-анон передает привет всем в этом чате и сообщает что нашел фанфик, от которого не может продышаться, завтра накатаю обзор побольше размером, в таком я диком восторге
анон, пульни хоть ссылочкой! а то завтра — это завтра, а в кроватке я сегодня))
Ну ладно
Анон покладистый сегодня
Анону самому перепало немного фидбэка, так что вас еще возьму.
Анон далек от фандома, как черт от ладана.
анон вздрогнул от сладкой грусти
у анона крепко встало на вот это вот все
анон зауважал девицу
хуясе поворот!
шах и мат, дружок
ну какое же мимими
сэру рыцарю дадут же, правда?
анон ничего не шарит на старости лет за Айвенго, но очень упал в текст и сильно переживал за сэра рыцаря, как бы он не сделал херни, и спасибо, что не сделал
а сделал все как надо
Славно, очень хороший слог, нигде ни опечаточки, замучательно (хоть и тревожно было)
Автор, лапищи твои мощнейшие, уровень отличной литературы! 
анон, пульни хоть ссылочкой!
Мне таааааак нравится! А Люк это кто в ДД? Я давно смотрела, не помню. Не тот мальчик, которого он спалил драконом?
Да, то самый) В нашем фандоме всё стабильно, убийство одного другим считается хорошим стартом для пейринга!
занудтство требует заметить, что правильно всё-таки "он был уверен, что Эймонд злит_ся"
да, там ближе к концу много опечаточек,
Да, есть такое, оно писалось немного в мыле, и как будут раздавать после деанона, я всё поправлю)
текст все равно яркий и милый такой
тот тот, тоже припала - очаровательное начало
милый, милый автор, капец ты классный! спасибо за самофорс, я отдохнула от своего задроченного строгого фандомчика, даже захотелось по своим написать чего-то такого написать
Спасибо большое, анончики
мне немножко было грустновато, что я вижу - читают, кудосят (я знаю, что для выкладки у меня неплохое количество кудосов), но молчат, вы прямо догладили и я порхаю! Вы самые чудесные!
Форсанусь недоглаженным фиком. Там стоит ворнинг, но персонажи в кадре исключительно романтик, рейтинг в общем за секс. Просто небольшая романтическая история с призрачным кейсом. Там достаточно крупный миди. Nu:Carnival, но полное ау от канона, так что можно какоридж, я думаю.
Какие они милашки, аняня)) очень лёгкое повествование с очень серьёзными фоновыми темами. Спасибо, что пофорсился, мне понравилось
А тебе только с животными надо или с зооморфными ксеносами тоже подойдет?
Мнэээ, смотря что там за ксеносы... вноси посмотреть))
1-5 кудосов? Анонче, там порядка 10 миди, вообще без кудосов!
И самое грустное, когда после самофорса просмотры накручиваются иии фсё 
Отредактировано (Сегодня 10:08:37)
У киберпанков "Золотую классику" читал?
Чистое золото, спасибо за рек, этот анон орал над каждым абзацем, и особенно над сдержанным ахуем Адама, который, как обычно, никогда не просил об этом.