Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Фики с животными ещё не вносили! Вносите!
Зоо? Ну ты знаешь толк...
так он про систему поди
нет, его просто здесь уже внсили в нон-коне, я его прочёл, понравилось как и обзорщику. И там жести нет. Я бы даже подумал, что пограничка (нет, в ВИО не понесу), но мне все равно додали.
https://archiveofourown.org/collections … s/77495141 - там миник, но я в курсе фандома. возможно, со стороны вообще ничего не понятно. А, да, это по Джеймсу бонду.
Отредактировано (Вчера 16:32:57)
это какой? может, и нам надо
+1 мэр кингстауна, может быть (я не читал, но у них мало хитов)
Зоо? Ну ты знаешь толк...
Зоо тоже можно
хотя я и не об этом 
нет, его просто здесь уже внсили в нон-коне, я его прочёл, понравилось как и обзорщику. И там жести нет. Я бы даже подумал, что пограничка (нет, в ВИО не понесу), но мне все равно додали.
https://archiveofourown.org/collections … s/77495141 - там миник, но я в курсе фандома. возможно, со стороны вообще ничего не понятно. А, да, это по Джеймсу бонду.
поддерживаю рек!
Не, вполне понятно, там сюжет внефандомный, так сказать
Отредактировано (Вчера 16:39:33)
Что не так с этим тредом этой зимой
Не знаю, что тебе не так. Вчера приносили бесплатный добровольный обзор фика вообще без жести и без рейтинга на 26 тысяч слов, можешь его почитать.
В какой-то момент мне пришлось гуглить, кто этот второй мужик по имени Земо и как он выглядит (и картинка тоже не вызвала в памяти ничего знакомого)
Этому анону мы бы очень рекомендовали посмотреть сериал Сокол и Зимний Солдат, от серий 3 и 4, когда собственно вносят Земо, жоп сгорает в хорошем смысле
Фики с животными ещё не вносили! Вносите!
У нас есть собака, но ее не ебут.
Этому анону мы бы очень рекомендовали посмотреть сериал Сокол и Зимний Солдат
Так там ещё сериал!! А я сижу и думаю: что-то я упускаю, но что?!
Спасибо, аноны!
(Вы будете смеяться, но сначала я Земо представлял как толстого брюнета с усами и в цветастой рубашке, никогда ещё мой пронзатор не был так далёк от истины!
)
Отредактировано (Вчера 16:49:49)
У нас есть собака, но ее не ебут.
Анон сказал нести даже если не ебут. Кстати, собака, которую не ебут, есть у
а если секс без согласия и под наркотой, это как, жесть или нет? я не вносить, я сверить часы.
конкретно просившему анону да
Анон сказал нести даже если не ебут.
Сильмариллион, собаку не ебут, собака тоже никого не ебет, вообще никто не ебется.
БДСМ
Carpe Noctem
WTF Anything Retro 2026 (Anything_Retro)
https://archiveofourown.org/works/79403971
Опять не знаю, кто это, но мне очень зашло. Мини, в котором некий зрелый господин соблазняет? растлевает? юнца, всё это в Британии в годы, когда гомосексуальные отношения караются, а само действие происходит в театральной ложе. Есть в фанфике что-то и будоражащее, и гадливое. Мужик не даёт мальчишке ни шанса вырваться, предоставляет только иллюзию выбора и играет на его слабостях. Ведёт он себя как доминант, от которого ноги подкашиваются, легко меняет стиль речи (прочитаете - поймёте, о чём я), ощущается как нечто неотвратимое. В конце жирный намёк на то, что они собираются продолжить. Ну что сказать, кто любит чистое доминирование без всяких приблуд - вам сюда. Автор, а может, вторую часть, а?
А я хочу старый добрый юмор, рейтинг можно за смешной секс, можно за маты, но не крофькишки
унёс
всратостей
Напомни название, а
вангую, что уже вносили, но я ж не найду по такому описанию.
бдсм-анон, ты прекрасен, просто несу тебе сердец 
вангую, что уже вносили
Обзирали в мёртвом голубе вроде бы. Это перевод по балдурс гейт https://archiveofourown.org/works/79325806 Но про собаку там всего пара предложений на самом деле, тебе может не подойти.
Отредактировано (Вчера 17:23:21)
Анон пишет:Этому анону мы бы очень рекомендовали посмотреть сериал Сокол и Зимний Солдат
Так там ещё сериал!! А я сижу и думаю: что-то я упускаю, но что?!
Спасибо, аноны!
(Вы будете смеяться, но сначала я Земо представлял как толстого брюнета с усами и в цветастой рубашке, никогда ещё мой пронзатор не был так далёк от истины!)
Не, ну у актёра есть роль почти под твоё представление)))
Просто хочу выругаться на фичок по Аверину у Напарников
перевод по балдурс гейт
Он хрюкал под ней, как племенной хряк
А я-то думал такое только с автопереводом пишут... 
А я-то думал такое только с автопереводом пишут...
Не знаю, что там в фике, но если это отвратительный секс с отвратительным мужиком — то более-менее (хотя лучше бы "всхрюкивал")
Отредактировано (Вчера 17:35:38)

старый добрый юмор, рейтинг можно за смешной секс, можно за маты, но не крофькишки
У киберпанков "Золотую классику" читал? Там босс презентует подчиненному новое направление в развитии фирмы: золотые хуи, очень смешно требуя бурных восторгов.
https://archiveofourown.org/works/79393321
https://archiveofourown.gay/works/79393321
А я хочу старый добрый юмор, рейтинг можно за смешной секс, можно за маты, но не крофькишки
Как насчёт коллег с привилегииями Сторожа и Директора Зоопарка? Это один из немногих фиков, что анон прочел,всегда бегу читать Колобков первым делом
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
Драббл команды мультифандомных шлюх.
Сторож и его стремление к прекрасному в лице директора
Отредактировано (Вчера 17:46:43)
Не надо так делать, поставить хотя бы приписку "односторонний" к пейрингу вообще не сложно.
Кстати, а как это на АО3 обозначить?