Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
О-о, миди Сеймеев больше всего голосов набрал среди работ! Как я рад, как я рад
Надеюсь, его не только голосили, но и прочитали и оценили (и откудосили как минимум). Чот я за свои команды так не болел, как за Сеймеев Но у них такое классное всё, очень хочется, чтобы другие читатели тоже оценили (и похоже, что оценили, ура).
Согласен с тобой, анон. И во многих фиках такой джен, что мне очень хорошо было, а так-то я тот еще любитель отношений
у меня куча идей на высокий рейтинг - и миди, и мини, но я не могу ничем заняться, потому что первое миди, которое я начал писать, внезапно стало макси. и даже тут заканчиваться не хочет...
внезапно стало макси
Это же отличные новости!
первое миди, которое я начал писать, внезапно стало макси
молюсь, чтобы такая же страшная судьба не постигла мой мини
Отредактировано (2023-02-03 21:56:51)
Что есть у нашей команды? Стопиццот накуров на рейтинг: кинки такие, сякие, серо-буро-малиновые в крапинку; слешные, фемные, гетные, полиаморные и ксенофильские; флафф с романтикой, стекло со стеклом, дабкон с больноублюдочными кинками.
Что еще у нас есть? Ровно ноль текстов и единственные два райтера, которые собираются показывать на рейтинге трупов.
Райтеры, не слушайте его, несите нам трупы. И расчлененку, и каннибализм!
и еду!!!
будет вам и расчлененка, и каннибализм, и вампиры, и ходячие мертвецы, и маньяки. Все будет.
А римминг и двойное проникновение будут?
Райтеры, не слушайте его, несите нам трупы. И расчлененку, и каннибализм!
Ты кэп команды еды.
C трупами?
C трупами?
Без
Будут.
два райтера, которые собираются показывать на рейтинге трупов.
Кросивые!
Анон собирался в рейтинг, но в итоге сказали, что недостаточно рейтинговый рейтинг, а анон рейтинговее не умеет
К счастью, оргмин закрыт, а канон анона никто не знает, так что страдать от этого некому, кроме самого анона.
C трупами?
Опционально
Анон собирался в рейтинг, но в итоге сказали, что недостаточно рейтинговый рейтинг, а анон рейтинговее не умеет
Что, меньше 10% хуя?
Что, меньше 10% хуя?
Недостаточно подробное и убедительное расчленение
Недостаточно подробное и убедительное расчленение
выеби его.
выеби его
Критика от команды?
Критика от команды?
совет друга
совет друга
Да нет, я про то, чтобы критиков выебать)
Да нет, я про то, чтобы критиков выебать)
тогда уж сразу орга, чтоб по блату в рейтинг пустил.
Орг сказал? Или в команде? Если в команде, то есть смысл сходить к оргам и узнать точно...