Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
То чувство, когда ни в какую подборку по тегам не попадаешь, да еще и размер для чтений непригодный
+++
А я еще и форсился, но потонул
Вот надо было больше ебать, а все думал, что от этого будет слишком фансервисно. 
БДСМ
Шелк
WTF Nastoyashee Sveklo 2026 (Nastoyashee_Sveklo
https://archiveofourown.gay/works/79358421
Какие-то китайцы, и совершенно неважно, какие, потому что все равно модерн ау. Очень никакой фик, видно, что автор не горел, почти все это некая сессия в вакууме, но непонятно ни что за герои, ни какие у них отношения, просто перечислены действия. Верх очень много рисует на нижнем ножом, использует зажимы на соски, на член, холод и жар, но это все никак не отзывается и не возбуждает.
отсылающая к мему про червя-пидора
Ой, я как раз не выкупил шутку, сорян!
Анон ещё разок попросит фикла про семейные отношения без ебли 
То чувство, когда ни в какую подборку по тегам не попадаешь, да еще и размер для чтений непригодный
Не переживай, сегодня чтения собирались чисто для того, чтобы контент для вио оргам собрать.
Если у вас до 4к -
У меня ровно 4100
вот буквально чуть-чуть и попал бы.
Не переживай, сегодня чтения собирались чисто для того, чтобы контент для вио оргам собрать.
Конечно, ведь дело не в сомнительной высокорейтинговости недокудошенных текстов, а в том, что целью чтений было найти контент для вио.
А недокудошенные это сколько?
У меня ровно 4100 вот буквально чуть-чуть и попал бы.
Давай уже 
А недокудошенные это сколько?
Ноль кудосов.
БДСМ.
Светящийся червь
WTF Nastoyashee Sveklo 2026 (Nastoyashee_Sveklo)
https://archiveofourown.gay/works/79358271
Внезапно обнаружил себя в обзоре 
Спасибо за приятные слова, рада, что понравилось.
(я тоже думаю, что их уволили бы) XD
меня ровно 4100 вот буквально чуть-чуть и попал бы.
Анон, обещавший прочитать, возьми этого анончика? У меня до 4, но совсем не дрочное и в то же время не джен, а не пойми что + завязано на редкоканон, который без знания сложна 
БДСМ.
Гирлянда
WTF Marvel 2026 (Marvel_Fandom)
https://archiveofourown.gay/works/79368176
Сами мы не местные, то есть не из фандома, но к пейрингу из Стива, Брока и Баки я несколько неравнодушен. Но этот фик несерьезный, а весь БДСМ в нём состоит в том, что Баки запутался в гирлянде и его трахают на весу. А запутался он потому, что он человекокот, ведёт себя как кот и гирлянду эту содрал, пока его оставили без присмотра. Да, человекокот, усы, лапы и хвост - вот мои документы, в его случае уши. Не спрашивайте, просто примите как есть.
Написано хорошо, автору респект, шалость удалась, подначки про старушку в магазине просто огонь.
Спасибо за приятные слова, рада
Респект тебе, отлично вышло!
Давай уже
*шутка про переноску с бульбазавром*
Гет, средневековье, разница в возрасте около 20 лет, мешающий жить юст, нездоровые отношения, ментальные проблемы (нет, о них не говорят языком современной психотерапии и не советуют дышать и назвать пять предметов; просто с башкой явно нехорошо!), навязчивые мысли как про утюг, только про девушку. Рейтинг за сцену эротического сна.
https://archiveofourown.gay/works/79582 … adult=true
https://archiveofourown.org/works/79582 … adult=true
Я жду обзоры по тэгу Swearing с некоторой надеждой, потому что у меня есть фик в этом тэге 
Я жду обзоры по тэгу Swearing с некоторой надеждой, потому что у меня есть фик в этом тэге
Тоже жду анона 
БДСМ.
Лаборатория
WTF Marvel 2026 (Marvel_Fandom)
https://archiveofourown.gay/works/79370721
Опять про тот же трисам, только по серьезке и без котиных ушей, хотя Баки, разумеется, котик. И мне чудовищно не хватило, как будто автор начал макси и бросил на половине первой главы!
Сюжет: чтобы бороться с психотравмами Баки, Брок додумывается построить копию интерьеров Гидры и в них Баки погружать. Но самого Баки в фике нет, Брок просто показывает лабу Кэпу и у них там случается внезапный, совершенно на ровном месте оральный секс в привязанном виде и с распорками во рту. И все!!! Блин, я чувствую себя обманутым, серьезно. Это ж задел на макси. Автор, может, как-нибудь, а?..
ты уже прочитал?
Да, я хочу ищо 
анон с тэгом swearing принесет первую порцию завтра 
анон с тэгом swearing принесет первую порцию завтра

А обзоры каннибалов будут? Вроде кто-то собирался...
А обзоры каннибалов будут? Вроде кто-то собирался...
Ого, 22 текста и это только протеганное. Популярная тема